Сергей2006 писал(а):Ну, а если мужчинам эти татуировки не нравятся, то для кого (или против кого) Вы их делаете?
Если мельком взглянуть на название темы, то кажется, что написано «женские трусики»…
[/quote]Ну в общем, совет подождать - правильный. Действительно, вдруг это блажь...
ThaiThai писал(а):И у меня почему-то ассоциации татуированного женского тела с зоной))...это что-то из детства, когда я увидела пьяную бабу, ругающуюся матом, а на пальцах руки у неё было вытатуированы криво буквы "Г-а-л-я" Всё, в сознании произошла фиксация, что татушки женщину делают похожими на эту Галю...она, кстати, что-то про зону и рассказывала...ужыс
Согласна, что женцину должны украшать драгоценности, ухоженная кожа, приятный аромат..ну может быть ещё умеренный пирсинг, допускаю...
adaero писал(а):делать себе на пояснице китайские иероглифы - в чем фишка, барышни?
почему не на суахили?
Сергей2006 писал(а):Если сказать короче то, на мой взгляд, большинству мужчин они не нравятся!
Мужчинам нравится чистая нежная кожа у девушек, без татуировок!
Ну, а если мужчинам эти татуировки не нравятся, то для кого (или против кого) Вы их делаете?
В этой связи, эту тему можно было бы закрыть, как неактуальную, а открыть какую-нибудь более актуальную и интересную, например:
«женские трусики»…!
Читать такую тему было бы интересно, особенно, если бы сообщения в ней иллюстрировались фотографиями участниц обсуждения….!
Darius писал(а):На вкус и цвет как говориться...
Ну разве не красиво?)
Cutie Pie писал(а):Девочки!!!
Недавно у меня возникло желание сделать себе тату на пояснице Ну а так как я весьма трепетно отношусь к своей шкурке (она у меня даже не проколота нигде), то и к вопросу тату я решила подойти с умом. У кого в общем есть тату из наших? Какая и где, если не секрет? Не наступило ли разочарование со временем?
А вообще есть ли вариант сделать временную тату (к примеру на год)? а то вдруг мне через год она надоест...
Kikki писал(а):На животе очень смело, т.к. после первых родов пипец татушке!
Циганочка писал(а):я очень отрицателньо отношусь к жеснким татуировкам.Это просто жуть какая та, когда нагибается девчёнка, а унеё на попе тату, бе
Darius писал(а):Pantera15
А что, если с мастером посоветоваться? Вы же из Москвы? У вас мастеров столько хороших)
Sara L. писал(а):Эх, тоже хочу татуировочку... но у нас не принято.
Чиста канкрета и па делу!
Пользователь писал(а):Чиста канкрета и па делу!
это ужасно, на мой взгляд! татуировка, если девушка ее себе накалывает, должна украшать, а не портить.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната