Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение solga77 » 09 июл 2010, 08:34

Но Жулин мне более интересен внешне... Во как Получается, что в данном случае выбираю колхоз Вот и пойми нас

Кстати Авербух - брюнет, а Жулин - блондин. при этом от Авербуха меня вообще воротит - не знаю почему, есть в нем что-то неприятное. Жулин напротив очень интересный. Так что получается, что исключения есть не только среди блондинов )))
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Kukla123 » 09 июл 2010, 08:40

solga77 писал(а):А как же Ален Делон? Считаю, что это пример человека с идеальными чертами лица, практически эталон мужской красоты. При этом смазливости нет, и не надоедает )))) вот уже даже нескольким поколениям женщин ))

Однозначно +100
Делон красив однозначно. Другое дело нравится он (такой тип) кому-то или нет... Бельмондо, Челентано НЕКРАСИВЫ внешне, но там притягивает другое (харизм, поведенческая линия (сужу только по ролям), пр....). Как-то так.
ЗЫ: "... и снова здравствуйте..." еще раз напишу про то, что наряду с Делоном мне нравится Гоша Куценко. Полный п.....ц
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение solga77 » 09 июл 2010, 08:50

Kukla123 писал(а):ЗЫ: "... и снова здравствуйте..." еще раз напишу про то, что наряду с Делоном мне нравится Гоша Куценко. Полный п.....ц

Мне кстати Гоша Куценко тоже нравится ))

Вот еще вспомнила одного мужчину красивого, по моему мнению.

Александр Попов (только фото оказалось сложно найти, поэтому качество не очень)

No limit
solga77
активный участник

Сообщение Kukla123 » 09 июл 2010, 08:56

Bojulia писал(а):Могу, честно признаться - мужчины, которых я любила - были скорее всего некрасивыми, или я их считала некрасивыми...

Мои родители всегда были в шоке от претендентов на мою руку Может потому, что я для них самая лучшая, и достойных не было, а Делон всё как-то не попадался ( с братом та же фигня, выложу фотку попозже. ИМХО красавец, естественно , умный, красивый, спортивный и образованный мальчик (но уже большой, 30 лет)). В конце концов мне попалась копия Брэда Питта Ростом только повыше. У Питта 183, а у моего 187. Правда осознала я это уже будучи замужем, когда знакомые обратили мое внимание на это сходство. В частности приперли журнал (Hello, кажется), где Питт как-то так снят, что,ну копия, мой благоверный (надеюсь ). Жаль журнал не сохранила.
Последний раз редактировалось Kukla123 09 июл 2010, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Kukla123 » 09 июл 2010, 09:09

Bojulia писал(а):Таркан? - (ее тошнит она убегает).........

А вот Джордж Клуни - да, прелесть!

ИМХО всё наоборот Во как...
Kukla123

Сообщение solga77 » 09 июл 2010, 09:14

Bojulia

Вы действительно хотите продолжить этот диалог или поспорить о вкусах? От Джорджа Клуни меня воротит, причем считаю его не только некрасивым, а еще и пустым, он кукла - в нем нет ничего, даже актер никакой и харизмы ноль. чисто раздутый образ типа Иванушки рыжего - но вот оказывается кому-то нравится.... Если Вас действительно интересует как я выбираю мужчин, кто красивый, а кто нет, в этой ветке я уже очень подробно описала абсолютно все. Если Вы хотите слыщать только себя, то продолжайте дальше свой монолог, но без меняю.
Мне не приятно общение с Вами. Предлагаю друг друга игнорировать.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Вот пример красивого мужчины, без идеальных черт лица
Хью Грант - образ мелодрамотический, поэтому скорее всего кому-то покажется слащавым. ИМХО, все в меру - сексапильный взгляд наверно привлекает. Считаю именно красивым, даже несмотря на отсутствие идеальных черт.

No limit
solga77
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 09 июл 2010, 09:50

Хью Грант - образ мелодрамотический, поэтому скорее всего кому-то покажется слащавым. ИМХО, все в меру - сексапильный взгляд наверно привлекает. Считаю именно красивым, даже несмотря на отсутствие идеальных черт

Хм! А чем его черты не идеальны? Имхо, абсолютно все в его лице идеально - нос, губы, глаза, овал лица. При этом нет слащавости, и море обаяния.
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение old crow » 09 июл 2010, 09:58

solga77 писал(а):Вот пример красивого мужчины, без идеальных черт лица
Хью Грант - образ мелодрамотический, поэтому скорее всего кому-то покажется слащавым. ИМХО, все в меру - сексапильный взгляд наверно привлекает. Считаю именно красивым, даже несмотря на отсутствие идеальных черт.

Вот уж воистину "О вкусах не спорят". Из всех актеров ныне живущих меньше всего мне нравится Хью Грант, как мужчина и как актер.
old crow
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение solga77 » 09 июл 2010, 09:59

ТетяСвета писал(а):
Хью Грант - образ мелодрамотический, поэтому скорее всего кому-то покажется слащавым. ИМХО, все в меру - сексапильный взгляд наверно привлекает. Считаю именно красивым, даже несмотря на отсутствие идеальных черт

Хм! А чем его черты не идеальны? Имхо, абсолютно все в его лице идеально - нос, губы, глаза, овал лица. При этом нет слащавости, и море обаяния.

Я когда фотки разместила, сама глядя на них подумала, ох красавиц! что же тут неидеального? ))) Но по фильмам, он мне казался неидеальным - здесь фото хорошо получились. Мне кажется дело в глазах - как бы по краям они скошены вниз - не могу словами объяснить, но нет стандартной миндалевидности. Правда в данном случае - это та изюминка, которая его скорее украшает. И наверно, дело в улыбке - если он улыбается "от души" - то это тоже в моем понимании "неидеальная улыбка" - ну как-то щеки/скулы некрасиво деформируются. Но опять же это все его совершенно не портит. Поэтому считаю его действительно красивым.

А вот кстати красивый блондин, ИМХО - да-да, есть исключения ))

Джейсон Льюис

old crow писал(а):
solga77 писал(а):Вот пример красивого мужчины, без идеальных черт лица

Вот уж воистину "О вкусах не спорят". Из всех актеров ныне живущих меньше всего мне нравится Хью Грант, как мужчина и как актер.

Как актер, я с Вами даже наверно соглашусь. У него амплуа мелодраматического актера, не помню каких-то глубоких ролей - главным образом обаяние и сексапильный взгляд. о вкусах естественно не спорят )))
PS он у меня вообще ассоциируется с фразочкой "голый секс" - не помню, было что-то такое в Бриджет Джонс: мол мы же не будем опускаться до этих глупостей, ну там отношение и все-такое.... у нас будет голый секс... это вольный перевод, я уже не помню точно. Но к ообразу подходит. )))
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Kukla123 » 09 июл 2010, 10:05

ТетяСвета писал(а):

Насчет актерского таланта ничего не скажу, а внешне - не моё... Вот не люблю такой козлиный тип лица (Микки Рурк, Старыгин туда же (мне, правда, он в дошкольном возрасте нравился)).
solga77 писал(а):А вот кстати красивый блондин, ИМХО - да-да, есть исключения ))

Джейсон Льюис

Ну, в общем, да. Мне на последней фотографии он напоминаеи Бэкхема, а Бэкхем мне нравится
Kukla123

Сообщение solga77 » 09 июл 2010, 10:09

Kukla123 писал(а):Вот не люблю такой козлиный тип лица (Микки Рурк, Старыгин туда же (мне, правда, он в дошкольном возрасте нравился)).

Вот Микки Рурк тоже не нравится! и тоже не люблю козлиный тип лица, просто лицо Хью Гранта мне таким не кажется.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение orlando » 09 июл 2010, 10:11

Polymesh писал(а):я художник и мне интересно женское видение красоты

Не откажите мне как автору этой ветки поставить, на Ваш взгляд, красивое лицо, которое отражает канон золотого сечения и совпадает с Вашим представлением о красоте. Заранее спасибо.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение solga77 » 09 июл 2010, 10:27

orlando писал(а):

Не откажите мне как автору этой ветки поставить, на Ваш взгляд, красивое лицо, которое отражает канон золотого сечения и совпадает с Вашим представлением о красоте. Заранее спасибо.

Так ведь Polymesh уже написал, что идеально красивое у Алена Делона, но из-за идеальности - скчное. А не скучное, когда есть что-то что выбивается из гармонии/золотого сечения, и лица сложные - красив в этом смысле Бельмандо ))))

PS ИМХО, с позиции художника красивым лицом может быть лицо Квазимоды, потому что оно интересное, сложное, кроме того можно изобразить глубину образа, например, даже загадку? в то время как Квазимодо - это все-таки символ уродства. Вопрос о мужской красоте конечно поставлен открыто (в теме), собственно Что это? Если капнуть в дебри, то окажется что красота мужчины вообще не зависит от его внешнего вида. Здесь все-таки тема ориентирована (за редким исключением) на красивых физически мужчин, даже не идеальных, но обладающих чем-то - как то, харизма, обаяние, сексапильность - что отражается на внешнем облике. (потому что тема помещена в Дамскую комнату, и постят в основном женщины, вкусы у всех разные, но все равно оценка идет с точки зрения привлекательности - а это если пофилосовствовать не обязательно красота... )
No limit
solga77
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 09 июл 2010, 10:32

orlando писал(а):

+1
А еще:
а вот лицо Челентано - это бездна, особенно в клипе Confessa. Красивое просто нравится. А сочетание внешней гармонии и внутренней глубины действует уже как магия.

А можно тоже с просьбой обратиться - не кинете ссылку на клип? Челентано - мой герой Он настолько классически некрасив, что обладает каким-то магнетическим действием надо мной. Сочетание голоса, пластики, мимики, улыбки, ооооххх, слабею, слушая его и смотря фильмы с его участием
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 09 июл 2010, 10:35

ТетяСвета писал(а):Челентано - мой герой Он настолько классически некрасив, что обладает каким-то магнетическим действием надо мной.

Вот кстати +1 - вроде страшный, но что-то как-то на меня он тоже действует позитивно. Наверно, потому что итальянец )))
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Polymesh » 09 июл 2010, 11:09

ТетяСвета писал(а):А можно тоже с просьбой обратиться - не кинете ссылку на клип? Челентано - мой герой Он настолько классически некрасив, что обладает каким-то магнетическим действием надо мной. Сочетание голоса, пластики, мимики, улыбки, ооооххх, слабею, слушая его и смотря фильмы с его участием

Сколько достоинства в этом человеке! Не скрывает ни лысину, ни возраст и это делает его еще сильнее и привлекательнее:

http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX ... _embedded#!

А с точки зрения художника самыми правильными чертами из обсуждаемых мужчин обладают Ален Делон, Бред Питт, Дэвид Бэкхем, Хью Джекман (примерно по-убыванию ) По фото сложно обьективно определить. Освещение, перспективные искажения, постобработка порой очень сильно меняют лицо.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение ТетяСвета » 09 июл 2010, 11:12

[quoteНе, ну вы сами начали как-то очень уж активно\агрессивно (курносые неаристократы\простолюдины, даешь только средизмноморцев и пр...). Вот она и ответная реакция ][/quote]
Минуточку, там ко мне только одна цитата....
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 09 июл 2010, 11:12

ТетяСвета писал(а):solga77

Потом можете попросить модераторов потереть то, что я тут выложу.
Это небольшая подборка ваших высказываний, обращенным к разным людям в этой ветке.

Блин, мне уже матом ругаться хочется, но видимо порода не позволяет

если честно, вы переходите на личности. поэтому не считаю возможным продолжать

Вы все время говорите о людях которые вам просто интересны. вообще я уже устала

Если Вы хотите слыщать только себя, то продолжайте дальше свой монолог, но без меняю.
Мне не приятно общение с Вами. Предлагаю друг друга игнорировать

Т.е. если Вы не убедили человека в своей правоте, то что...? Усталость, ругань... почему? Люди высказывают свои мнения, они у всех, ессно разные, так тем и хорош мир, что все мы разные. Или нет? Или опять скажете, что я не права, а Ваше мнение единственное верное, и надо меня переубедить? А если не удастся переубедить, тогда - в топку Не обижайтесь, просто, так часто бывает, мы не видим себя со стороны. Скажите мне тоже, где я не права, но ругаться из-за такой фигни, о которой мы говорим в этой ветке имхо нонсенс, что тогда говорить о более важных вещах!

Вообще-то, если Вы не поняли, то эти фразочки, которые Вы процетировали, означали, что мне не хочется продолжать дискуссию, потому что мои оппоненты почему-то решили перейти на личности - при этом перевернув мои слова. Убеждать в чем-то кого-то желания нет - так же как и Вас сейчас. Просто никто из оппонетнов (к кому были цитируемые Ваши фразочки) не смог мне объяснить , что такое порода - я до сих пор кстати не поняла, что они вкладывают в это. но при этом почему-то решили упражняться со мной в своем злословии. Если я начну отвечать, то тема может превратиься в срач, ибо мне есть что им ответить. Но опускаться до того же уровня, мне не хочется )) Это все скорее касается последних трех фразочек.
Что касается "ругаться матом" - ну извините если вас это задело, просто отсутствии логики в ваших ответах меня довело до того, что мне действительно хотелось вставить словечко - что кстати здесь многие и делают довольно часто, ибо правилами форума не запрещено - сама же я мат не употребляю ни в устной, ни в письменной речи - с детства привито, не могу, ни язык, ни рука не поднимаются - поэтому ограничелась той фразочкой "ругаться матом" - поэтому я если честно не понимаю вашего вопроса "Усталость, ругань... почему?" Где в моих постах Вы увидели ругань? а усталость да, был поздний вечер и от дискуссии с Bojulia я действительно порядком устала, она захотела продолжить сегодня утром - в ответ я ей предложила игнорировать друг друга. Что Вас в этом напрягает? Вас это как касается? В принципе с Вами был просто диалог, наверно странный и бессмысленный, однако оскорблений и перехода на личности не было - поэтому с моей стороны я Вам могу просто предложить закончить данный диалог, и заключить "перемирие". Хотя если Вас что-то напрягает в моих ответах Вы можете предложить мне, то же что и я Bojulia - игнорировать друг друга? - это Ваще право.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение amon_ra » 09 июл 2010, 11:52

Немного музыки...ударники групп

Старина Тэйлор( Queen )

Ларс Ульрих(Metallica)

Роб Бурдон(Linkin Park)

Кристоф Шнайдер(Rammstein)
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение old crow » 09 июл 2010, 12:16

Polymesh писал(а): А с точки зрения художника самыми правильными чертами из обсуждаемых мужчин обладают Ален Делон, Бред Питт, Дэвид Бэкхем, Хью Джекман (примерно по-убыванию )

Значит мне не нравятся мужчины с правильными чертами лица. Совсем...
old crow
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль