ТетяСвета писал(а):solga77 Потом можете попросить модераторов потереть то, что я тут выложу.
Это небольшая подборка ваших высказываний, обращенным к разным людям в этой ветке.
Блин, мне уже матом ругаться хочется, но видимо порода не позволяет
если честно, вы переходите на личности. поэтому не считаю возможным продолжать
Вы все время говорите о людях которые вам просто интересны. вообще я уже устала
Если Вы хотите слыщать только себя, то продолжайте дальше свой монолог, но без меняю.
Мне не приятно общение с Вами. Предлагаю друг друга игнорировать
Т.е. если Вы не убедили человека в своей правоте, то что...? Усталость, ругань... почему? Люди высказывают свои мнения, они у всех, ессно разные, так тем и хорош мир, что все мы разные. Или нет? Или опять скажете, что я не права, а Ваше мнение единственное верное, и надо меня переубедить? А если не удастся переубедить, тогда - в топку Не обижайтесь, просто, так часто бывает, мы не видим себя со стороны. Скажите мне тоже, где я не права, но ругаться из-за такой фигни, о которой мы говорим в этой ветке имхо нонсенс, что тогда говорить о более важных вещах!
Вообще-то, если Вы не поняли, то эти фразочки, которые Вы процетировали, означали, что мне не хочется продолжать дискуссию, потому что мои оппоненты почему-то решили перейти на личности - при этом перевернув мои слова. Убеждать в чем-то кого-то желания нет - так же как и Вас сейчас. Просто никто из оппонетнов (к кому были цитируемые Ваши фразочки) не смог мне объяснить , что такое порода - я до сих пор кстати не поняла, что они вкладывают в это. но при этом почему-то решили упражняться со мной в своем злословии. Если я начну отвечать, то тема может превратиься в срач, ибо мне есть что им ответить. Но опускаться до того же уровня, мне не хочется )) Это все скорее касается последних трех фразочек.
Что касается "ругаться матом" - ну извините если вас это задело, просто отсутствии логики в ваших ответах меня довело до того, что мне действительно хотелось вставить словечко - что кстати здесь многие и делают довольно часто, ибо правилами форума не запрещено - сама же я мат не употребляю ни в устной, ни в письменной речи - с детства привито, не могу, ни язык, ни рука не поднимаются - поэтому ограничелась той фразочкой "ругаться матом" - поэтому я если честно не понимаю вашего вопроса "Усталость,
ругань... почему?" Где в моих постах Вы увидели ругань? а усталость да, был поздний вечер и от дискуссии с Bojulia я действительно порядком устала, она захотела продолжить сегодня утром - в ответ я ей предложила игнорировать друг друга. Что Вас в этом напрягает? Вас это как касается? В принципе с Вами был просто диалог, наверно странный и бессмысленный, однако оскорблений и перехода на личности не было - поэтому с моей стороны я Вам могу просто предложить закончить данный диалог, и заключить "перемирие". Хотя если Вас что-то напрягает в моих ответах Вы можете предложить мне, то же что и я Bojulia - игнорировать друг друга? - это Ваще право.