ТетяСвета писал(а):Торрес .... да щенок исчо...
Чего ж щенок,парню 26,просто тип внешности такой...мальчуковый,он и в 36 будет на пацана похож
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТетяСвета писал(а):Торрес .... да щенок исчо...
Kukla123 писал(а):В общей своей массе русский народ некрасив
Cutie Pie писал(а):Kukla123 писал(а):В общей своей массе русский народ некрасив
Мне так не кажется. Если говорить о европеоидах, то взять любую европейскую нацию - сплошные вырожденцы. А русские тем и красивы, что здесь уже очень долго плавятся разные национальности европеоидной расы, что даёт лучший генетический отбор (среди белого населения).
ТетяСвета писал(а):Продолжая спортивную тему - находясь под впечатлением от мундиале - посмотрите на испанскую сборную - все красавцы!!! Как один!
Cutie Pie писал(а): Если говорить о европеоидах, то взять любую европейскую нацию - сплошные вырожденцы.
solga77 писал(а):+1 А отчего они такие - это именно переломы? Просто вообще не представить, как можно уши переломать так.... И главное почему именно уши, а не те же носы.
Греки красивы как боги - прожила там полгода, обсмотрелась...
Испанцы и итальянцы - очень много красивых лиц. Хотя мне вообще нравится именно этот тип - как следствие я могу быть необьективна.
вот пример красиво стареющего мужчины ))))
Кончаловский - в энергетике дело!!
ТетяСвета писал(а):скорее она от него напиталась этой внутренней красотой.
ТетяСвета писал(а): и имхо женщина, которая рядом с ним вовсе ни причем, скорее она от него напиталась этой внутренней красотой.
Ещё прилипалой-паразиткой прямо назовите спутницу Кончаловского.
ТетяСвета писал(а):Ещё прилипалой-паразиткой прямо назовите спутницу Кончаловского.
Не назову. Просто, имхо, когда такой мужчина рядом с молодой женщиной, она от него напитывается этой внутренней энергетикой, эдакий суперкоктейль из таланта, ума, образованности, внутренней интелиигентности и безмерного обаяния. Дай Б-г ему долгих лет жизни.
Cutie Pie писал(а):херня какаята, ничего не поняла...Тогда уж ОБА подпитывают друг друга, и нет тем, что один из них такой весь из себя пиздатый, извините, а от того, что любят друга друга. Но это из области тонкий материй и взаимоотношений между двумя людьми, а вовсе не понятий внешней красоты, которую мы здесь вроде бы обсуждаем.
Это моё ИМХО.
Cutie Pie писал(а):solga77, да вашу то мысль я вполне себе поняла. Мужчину с 90% точностью можно оценить по женщине рядом с ним.
Я лишь опровергаю последующий тезис, что де от такого мужчины женщина "напитывается внутренней энергией".
solga77 писал(а):т.е. от самого мужчины даже не зависит.
Cutie Pie писал(а):solga77 писал(а):т.е. от самого мужчины даже не зависит.
вот именно. И у мужчин аналогично, именно это состояние и придаёт даже мужчинам в годах особый задор, который притягивает.
Совсем не касается внешней красоты.
Ну и кто от кого "напитался" получается? Могу допустить, что оба друг от друга. Но уж никак не она от него в одностороннем порядке.
Но вообще мы все по моему об одном и том же говорим, просто разными словами )) отличие может быть в нюансах.
ТетяСвета писал(а):А вот про то, кто от кого напитался, это сущая правда - женщина, когда влюблена, она, действительно, напитана этой внутренней энергией, и тут уже неважно, может тот мусчина, что напитал, сущий козел по жизни. Можно даже небольшой эксперимент провести - взять фотки тех периодов, когда вы, девушки были кем-то сильно увлечены, и сравнить с теми, что сделаны в более спокойный период. И почуствовать разницу
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната