Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение amon_ra » 12 июл 2010, 11:23

ТетяСвета писал(а):
Торрес .... да щенок исчо...

Чего ж щенок,парню 26,просто тип внешности такой...мальчуковый,он и в 36 будет на пацана похож
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Cutie Pie » 12 июл 2010, 11:31

Kukla123 писал(а):В общей своей массе русский народ некрасив

Мне так не кажется. Если говорить о европеоидах, то взять любую европейскую нацию - сплошные вырожденцы. А русские тем и красивы, что здесь уже очень долго плавятся разные национальности европеоидной расы, что даёт лучший генетический отбор (среди белого населения).
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение ТетяСвета » 12 июл 2010, 11:39

Cutie Pie писал(а):
Kukla123 писал(а):В общей своей массе русский народ некрасив

Мне так не кажется. Если говорить о европеоидах, то взять любую европейскую нацию - сплошные вырожденцы. А русские тем и красивы, что здесь уже очень долго плавятся разные национальности европеоидной расы, что даёт лучший генетический отбор (среди белого населения).

А мне вот кажется, что главное достояние русского народа - женщины. Все таки, лучше русских женщин нет (ну может польки и голландки - опять же результат моих субъективных наблюдений)Любители тайской красоты , ессно, могут со мной поспорить. А вот мужской генофонд профукали за столько лет планомерного уничтожения цвета нации. Так что теперь имеем то, что имеем. Я на эту ветку залезла совершенно случайно, а теперь на улице начала внимательно всматриваться в лица проходящих мимо людей - ну в день максимум одного-двух красивых мужиков увидишь, и, в основном, это молодые ребята. Стареют что-ли наши некрасиво?
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение Cutie Pie » 12 июл 2010, 11:46

ТетяСвета, может вам "наши" просто приелись?
Я считаю, что среди русских мужчин достаточно много представителей, которых я бы назвала физически привлекательными и красивыми. Просто некая общая для нас черта хмурости на лице не даёт разглядеть эту природную красоту.
Cutie Pie

Сообщение Snusnumrik » 12 июл 2010, 11:51

ТетяСвета писал(а):Продолжая спортивную тему - находясь под впечатлением от мундиале - посмотрите на испанскую сборную - все красавцы!!! Как один!

Хесус Навас. С такими глазами все остальное уже в принципе неважно.
Cutie Pie писал(а): Если говорить о европеоидах, то взять любую европейскую нацию - сплошные вырожденцы.

Не соглашусь. Греки красивы как боги - прожила там полгода, обсмотрелась...
Испанцы и итальянцы - очень много красивых лиц. Хотя мне вообще нравится именно этот тип - как следствие я могу быть необьективна.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Polymesh » 12 июл 2010, 12:27

solga77 писал(а):+1 А отчего они такие - это именно переломы? Просто вообще не представить, как можно уши переломать так.... И главное почему именно уши, а не те же носы.

В борьбе постоянно дергают противника на себя хватая за затылок. Захват очень часто срывается. Уши разогревай-не разогревай, все равно при резком движении хрящи не выдерживают, ломаются а на месте перелома образовыеется утолщение. Когда это происходит многократно, ухо превращается в пельмень Поэтому новое поколение уже борется в специальных наушниках
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение ТетяСвета » 12 июл 2010, 12:43

Греки красивы как боги - прожила там полгода, обсмотрелась...
Испанцы и итальянцы - очень много красивых лиц. Хотя мне вообще нравится именно этот тип - как следствие я могу быть необьективна.

+100 Правда, нигде подолгу не жила, но бывала часто и помногу. У меня вообще с Греции зародилась любовь к латинскому типу. Они просто божественно красивы, чего не скажешь о греческих женщинах. Кстати, вот еще израильтяне очень даже ничего. Но стареют как и наши - некрасиво.
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 12 июл 2010, 13:21

Греки не нравятся, а вот израилитяне - да!!! лучше итальянцев, ну или как итальянцы.

вот пример красиво стареющего мужчины ))))
Кончаловский - в энергетике дело!!

Мужская красота. Что это?

PS Глядя на фотку неожиданно пришла мысль.... в тему что же делает мужчину красивее... ну там выше писали: деньги, популярность.... правильный ответ: женщина. причем в очень разных смыслах этого слова.
PPS Вот написала PS, и вспомнила фразу: "о мужской красоте судят по женщине, которая рядом с ним" (с) правда может не дословно так.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение ТетяСвета » 12 июл 2010, 13:47

вот пример красиво стареющего мужчины ))))
Кончаловский - в энергетике дело!!

Ой, я надысь с ним в Кофемании за соседним столом сидела - вот реально как на фотке! К вопросу о "породе"-то Ну породистый же! ?
И одет он был тааак, ну, в общем мало кто из молодежи и людей среднего возраста отважится так вынести себя
Вот это какая-то внутренняя красота, и имхо женщина, которая рядом с ним вовсе ни причем, скорее она от него напиталась этой внутренней красотой.
Увы, таких у нас мало
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 12 июл 2010, 13:50

ТетяСвета писал(а):скорее она от него напиталась этой внутренней красотой.

это что вы под этим понимаете?
Ещё прилипалой-паразиткой прямо назовите спутницу Кончаловского.
Cutie Pie

Сообщение solga77 » 12 июл 2010, 13:54

ТетяСвета писал(а): и имхо женщина, которая рядом с ним вовсе ни причем, скорее она от него напиталась этой внутренней красотой.

Я в данном случае имела ввиду немного другое: напитать энергией нельзя, или есть или нет. и эта мысль пришла глядя на фото, но с кончаловским никак не связана. кончаловский хорош сам по себе
Ps но вообще да, мужчнина женщину тоже может украсить )))) только, наверно, в другом смысле уже.

Вообще поясню, чтобы не говорить загадками. Просто выше говорили на примере иванушек, что популярность делает мужчину красивее. т.е. понятно, что он при этом не меняется просто в глазах женщин он становится красивее. так вот эту же роль может играть и женщина, мужчина может стать красивее, в глазах других людей - и женщин, и мужчин, в зависимости от того, кто рядом с ним. Плюс женщина может украшать мужчину и сама по себе (ну просто как бы отвлекая внимание на себя)... и тут можно еще много всего приплести...
а мужчина может сделать женщину красивее, потому что влюбленность реально женщину преображает.. ну вот так как-то, мне кажется.
Последний раз редактировалось solga77 12 июл 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 12 июл 2010, 13:57

Не назову. Просто, имхо, когда такой мужчина рядом с молодой женщиной, она от него напитывается этой внутренней энергетикой, эдакий суперкоктейль из таланта, ума, образованности, внутренней интелиигентности и безмерного обаяния. Дай Б-г ему долгих лет жизни.
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 12 июл 2010, 14:01

херня какаята, ничего не поняла...Тогда уж ОБА подпитывают друг друга, и нет тем, что один из них такой весь из себя пиздатый, извините, а от того, что любят друга друга. Но это из области тонкий материй и взаимоотношений между двумя людьми, а вовсе не понятий внешней красоты, которую мы здесь вроде бы обсуждаем.
Это моё ИМХО.
Cutie Pie

Сообщение solga77 » 12 июл 2010, 14:02

ТетяСвета писал(а):

Не назову. Просто, имхо, когда такой мужчина рядом с молодой женщиной, она от него напитывается этой внутренней энергетикой, эдакий суперкоктейль из таланта, ума, образованности, внутренней интелиигентности и безмерного обаяния. Дай Б-г ему долгих лет жизни.

+100 вот я не верю обычно в искренность чувств, когда между партнерами очень большая разница в ворасте. но этот пример - как раз исключение.
Cutie Pie писал(а):херня какаята, ничего не поняла...Тогда уж ОБА подпитывают друг друга, и нет тем, что один из них такой весь из себя пиздатый, извините, а от того, что любят друга друга. Но это из области тонкий материй и взаимоотношений между двумя людьми, а вовсе не понятий внешней красоты, которую мы здесь вроде бы обсуждаем.
Это моё ИМХО.

подпитьать энергией или красотой нельзя, я согласна - и выше писала. но все-таки к внешней красоте это все имеет прямое отношение. тоже, ИМХО.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 12 июл 2010, 14:08

solga77, да вашу то мысль я вполне себе поняла. Мужчину с 90% точностью можно оценить по женщине рядом с ним.
Я лишь опровергаю последующий тезис, что де от такого мужчины женщина "напитывается внутренней энергией".
Cutie Pie

Сообщение solga77 » 12 июл 2010, 14:11

Cutie Pie писал(а):solga77, да вашу то мысль я вполне себе поняла. Мужчину с 90% точностью можно оценить по женщине рядом с ним.
Я лишь опровергаю последующий тезис, что де от такого мужчины женщина "напитывается внутренней энергией".

Тут я с Вами соглашусь ))) единственное, женщину чувство к мужчине может преображать: ну там блеск в глазах, флюиды и еще много всего.... но здесь уже не зависит какой мужчина, важно чтобы было это чувство влюбленности... т.е. от самого мужчины даже не зависит.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 12 июл 2010, 14:17

solga77 писал(а):т.е. от самого мужчины даже не зависит.

вот именно. И у мужчин аналогично, именно это состояние и придаёт даже мужчинам в годах особый задор, который притягивает.
Совсем не касается внешней красоты.
Ну и кто от кого "напитался" получается? Могу допустить, что оба друг от друга. Но уж никак не она от него в одностороннем порядке.
Cutie Pie

Сообщение solga77 » 12 июл 2010, 14:23

Cutie Pie писал(а):
solga77 писал(а):т.е. от самого мужчины даже не зависит.

вот именно. И у мужчин аналогично, именно это состояние и придаёт даже мужчинам в годах особый задор, который притягивает.
Совсем не касается внешней красоты.
Ну и кто от кого "напитался" получается? Могу допустить, что оба друг от друга. Но уж никак не она от него в одностороннем порядке.

Со всем согласна, кроме одного: все это имеет непосредственное отношение к внешней красоте, ИМХО.
Но вообще мы все по моему об одном и том же говорим, просто разными словами )) отличие может быть в нюансах.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 12 июл 2010, 16:30

Но вообще мы все по моему об одном и том же говорим, просто разными словами )) отличие может быть в нюансах.

+100
А вот про то, кто от кого напитался, это сущая правда - женщина, когда влюблена, она, действительно, напитана этой внутренней энергией, и тут уже неважно, может тот мусчина, что напитал, сущий козел по жизни. Можно даже небольшой эксперимент провести - взять фотки тех периодов, когда вы, девушки были кем-то сильно увлечены, и сравнить с теми, что сделаны в более спокойный период. И почуствовать разницу
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Miss Martini » 12 июл 2010, 18:40

ТетяСвета писал(а):А вот про то, кто от кого напитался, это сущая правда - женщина, когда влюблена, она, действительно, напитана этой внутренней энергией, и тут уже неважно, может тот мусчина, что напитал, сущий козел по жизни. Можно даже небольшой эксперимент провести - взять фотки тех периодов, когда вы, девушки были кем-то сильно увлечены, и сравнить с теми, что сделаны в более спокойный период. И почуствовать разницу

А причём тут, извините, партнёр в данном случае? Состояние влюблённости - это внутреннее состояние, и имеет по большому счёту очень косвенное отношение к самому объекту. Поэтому мне кажется странной терминология - напитался энергией.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль