Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение solga77 » 12 июл 2010, 19:37

miss martini писал(а):
ТетяСвета писал(а):А вот про то, кто от кого напитался, это сущая правда - женщина, когда влюблена, она, действительно, напитана этой внутренней энергией, и тут уже неважно, может тот мусчина, что напитал, сущий козел по жизни. Можно даже небольшой эксперимент провести - взять фотки тех периодов, когда вы, девушки были кем-то сильно увлечены, и сравнить с теми, что сделаны в более спокойный период. И почуствовать разницу

А причём тут, извините, партнёр в данном случае? Состояние влюблённости - это внутреннее состояние, и имеет по большому счёту очень косвенное отношение к самому объекту. Поэтому мне кажется странной терминология - напитался энергией.

ИМХО, все говорим одно и то же, просто ТетяСвета выразилась нечетко. Действительно, хоть к фонарному столбу - главное состояние влюбленности.

Вот пример в голову пришел, когда мужчину красивым делает женщина.
Валерия и Иосиф Пригожин

не знаю, согласитесь Вы со мной или нет, но Иосиф Пригожин действительно стал выглядить лучше. Причем я даже не беру в расчет физические преобразования: типа похудел и т.п. нет. просто аура что ли изменилась, т.е. реально стал выглядить/или казаться? лучше, ИМХО.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение amon_ra » 12 июл 2010, 19:56

Гы ну как-то разные понятия....красивый мужчина и
Иосиф Пригожин действительно стал выглядить лучше
красавец аж песдетс сорри за выражение
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ТетяСвета » 12 июл 2010, 20:01

amon_ra писал(а):Гы ну как-то разные понятия....красивый мужчина и

ААААА!!!! Пацсталом
Шрека никакая прынцесса не украсит.
Слушайте, а чегой-то все забыли про Микеле Плачидо в фильме Спрут?
Сорри, с картинками как всегда у меня не складывается, мож ет, кто выложит?
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение solga77 » 12 июл 2010, 20:04

amon_ra писал(а):Гы ну как-то разные понятия....красивый мужчина и

Поясню

Просто включите воображение и уберите с картинки мысленно сначала Валерию, а потом поставьте на ее место какую-нибудь "серую мышку" - и представьте как при этом будет меняться восприятие внешности Пригожина. Не знаю, по мне Пригожин - это немного лучше Квазимодо ))) шутка, кончено, но тем не менее, когда только Валерия вышла за него замуж, мысль была да как вообще такая шикарная женщина может быть рядом с таким... ну мягко некрасивым мужчиной. Спустя время я начала воспринимать внешность ПРигожина несколько иначе, т.е. уже не Квазимода, у просто не супер красавец... а так, ничего ужасного. Т.е. кончено, ни как Кончаловский - Кончаловский сам по себе, с любой женщиной, хоть вообще один вопринимался бы шикарно. А Пригожин нет, именно с Валерией. Это все, ИМХО, разумеется.

PS а вообще еще из школы помню.... как сначала какой-нбудь мальчик кажется совсем неинтересным, а потом с ним начинает встречаться какая-нибудь яркая девочка, и почему-то образ этого мальчика сразу воспринимается по-другому, и думаешь, чего же раньше никто на него не обращал внимания....
Последний раз редактировалось solga77 12 июл 2010, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
No limit
solga77
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 12 июл 2010, 20:11

Просто включите воображение и уберите с картинки мысленно сначала Валерию, а потом поставьте на ее место какую-нибудь "серую мышку" - и представьте как при этом будет меняться восприятие внешности Пригожина. Не знаю, по мне Пригожин - это немного лучше Квазимодо ))) шутка, кончено, но тем не менее, когда только Валерия вышла за него замуж, мысль была да как вообще такая шикарная женщина может быть рядом с таким... ну мягко некрасивым мужчиной. Спустя время я начала воспринимать внешность ПРигожина несколько иначе, т.е. уже не Квазимода, у просто не супер красавец... а так, ничего ужасного. Т.е. кончено, ни как Кончаловский - Кончаловский сам по себе, с любой женщиной, хоть вообще один вопринимался бы шикарно. А Пригожин нет, именно с Валерией. Это все, ИМХО, разумеется.

Могу не точно передать цитату, но.... сказал это в свое время г-н Познер - Если по телевизору в течение очень продолжительного времени в прайм-тайм показывать лошадиную задницу, она станет супер популярной. Имхо приведенный вами пример - Пригожина, который со временем перестал восприниматься как... не хочу ни с чем сравнивать - не из этой ли оперы? Он же все-таки продюсер, свое дело хорошо знает
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение solga77 » 12 июл 2010, 20:17

ТетяСвета писал(а):

Могу не точно передать цитату, но.... сказал это в свое время г-н Познер - Если по телевизору в течение очень продолжительного времени в прайм-тайм показывать лошадиную задницу, она станет супер популярной. Имхо приведенный вами пример - Пригожина, который со временем перестал восприниматься как... не хочу ни с чем сравнивать - не из этой ли оперы? Он же все-таки продюсер, свое дело хорошо знает

именно из той оперы!! только не факт показа Пригожина по тв, а именно в паре с Валерией. т.е. это все исключительно PR. Но именно это я имела ввиду, когда говорила, что мужчину украсить может женщина. Именно поэтому сравнивала с популярностью: когда кто-то вроде рыжего иванушки становится популрным и воспринимается благодаря этому совсем иначе. но в данном случае - это не популярность, а женщина.
Микеле Плачидо

лучше фотки что-то не находятся сразу... а так да, ничего мучачос )))
Беру слова обратно:

solga77 писал(а):Греки не нравятся

)))) Сакис Рувас

А вообще я вдруг вспомнила что в греческих тавернах все официанты как на подбор красавцы ))))) а вот просто в Греции, на улицах, что-то не помню красавцев.... может быть, стареют не красиво....
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Polymesh » 12 июл 2010, 22:41

solga77 писал(а):А вообще я вдруг вспомнила что в греческих тавернах все официанты как на подбор красавцы ))))) а вот просто в Греции, на улицах, что-то не помню красавцев.... может быть, стареют не красиво....

Курорты не отражают ситуацию в стране. Помню, на Кипре все клубы и бары имели симпатичных зазывал. Без них нет шансов на успех заведения - не заманишь девушек, не пойдут мужчины. А по улице ходят обычные греки. Покидаешь курорт (Лимассол или Пафос) и весь пафос куда-то девается Не то, чтобы красивых мало, а даже страшненькие все. Черные, глаза на выкате и страшные... Хотя может быть для северных женщин это экзотика, как для мужчин тайки, например.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение solga77 » 12 июл 2010, 23:58

Polymesh писал(а):
solga77 писал(а):А вообще я вдруг вспомнила что в греческих тавернах все официанты как на подбор красавцы ))))) а вот просто в Греции, на улицах, что-то не помню красавцев.... может быть, стареют не красиво....

Курорты не отражают ситуацию в стране. Помню, на Кипре все клубы и бары имели симпатичных зазывал. Без них нет шансов на успех заведения - не заманишь девушек, не пойдут мужчины. А по улице ходят обычные греки. Покидаешь курорт (Лимассол или Пафос) и весь пафос куда-то девается Не то, чтобы красивых мало, а даже страшненькие все. Черные, глаза на выкате и страшные... Хотя может быть для северных женщин это экзотика, как для мужчин тайки, например.

Согласна полностью. В той же Греции реально не во всех тавернах красивые, иногда бывает что все официанты "в возрасте" и не то, чтобы..... очевидно, что зависит от политики подбора персонала в том или ином месте. все то же в турции - реально красивые турки (одни Тарканы) в 5-х отелях в каких-нибудь спа-салонах - особенно еще на нем какая-нить белая рубашка (котору вне работы он меняет на что-то по проще, соответсвенно и вид меняется)... а по улицам проийти страшно, такое впечатление что и не турки кругом, а какие-нить грузины с айзерами, поведение то же... Вот в Греции на улицах не помню, у меня почему-то в памяти "пенсия" одна кругом - вот такие как Сакис Рувас реально только официанты.... ..... а вот в Италии и Испании - там реально идешь по улицам и кругом все Сакис Рукасы и игроки сборной по Италии.... )))) особенно в Италии. В Испании они мне все тоже какими-то немытыми кажутся (но это у меня какое-то восприятие испанцев неправильное, мне и сборная испании по футболу немытой кажется), хотя все равно в обычной жизни встречаются очень симпотные....
No limit
solga77
активный участник

Сообщение amon_ra » 13 июл 2010, 00:26

Кристиан Бэйл

amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение solga77 » 13 июл 2010, 00:32

amon_ra писал(а):Кристиан Бэйл

Вот вроде красивый мужчина, но чего-то не то.....

----------------
Джеймс Кэвизел (вспомнила про него только глядя на Кристиана Бэйл - что-то общее есть, сразу ассоциация сработала - но здесь все то! ИМХО, коненчо )

No limit
solga77
активный участник

Сообщение Miss Martini » 13 июл 2010, 00:50

amon_ra писал(а):Кристиан Бэйл

Очень красивый мужчина! Безумно понравился в Эквилибриуме.

s640x480.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение solga77 » 13 июл 2010, 00:54

miss martini писал(а):Очень красивый мужчина! Безумно понравился в Эквилибриуме.

здесь он что-то как-то побрюнетестее... )))
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Miss Martini » 13 июл 2010, 00:59

solga77 писал(а):
miss martini писал(а):Очень красивый мужчина! Безумно понравился в Эквилибриуме.

здесь он что-то как-то побрюнетестее... )))

Может быть.

Гаэль Гарсия Берналь
bernal.jpg

gael1.jpg

14540472_gayel_garsiya_bernal.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Miss Martini
активный участник

Сообщение solga77 » 13 июл 2010, 01:03

miss martini писал(а):Гаэль Гарсия Берналь

Нет, лучше Кристиан Бэйл ))) Берналь красвый, но по мне уже немного женоподобный - не нравятся такие. Крисиан Бэйл вроде нравится, я его в кино не видела, поэтому сразу не понятно по статичным фото.
Что-то среди такой красоты Пригожин стал смотреться как-то не эффектно )))))) даже Валерия не вытягивает
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Miss Martini » 13 июл 2010, 01:11

solga77 писал(а):Что-то среди такой красоты Пригожин стал смотреться как-то не эффектно )))))) даже Валерия не вытягивает

Да-да! Какой-то... совсем не брунет.
Miss Martini
активный участник

Сообщение Delinda » 13 июл 2010, 01:26

Про футбол

Виктор Вальдес
Марк Госалез
Йоанн Гюркюфф
Мигель Велозу
Хесус Навас
Карлос Пуйоль
Симон Кьер
Херард Пике
Дидье Дрогба
Винченцо Яквинта
Рокки Санта - Круз
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение solga77 » 13 июл 2010, 08:52

Венсен Перес

Марио Контоне

Хевьер Бардем

Вот еще герой школьных грез - Пьер Коссо

каким стал

Последний раз редактировалось solga77 13 июл 2010, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Kukla123 » 13 июл 2010, 09:11

solga77 писал(а): а по улицам проийти страшно, такое впечатление что и не турки кругом, а какие-нить грузины с айзерами, поведение то же... ...

А что это вы про поведение представителей грузинской национальности так? Интеллегентная, умная, красивая, гордая нация. Или вам именно грузины везде делают постоянно какие-то непристойные предложения ?
ЗЫ: и насколько помню здесь (на этом форуме) на оскорбления по нац. признаку табу. Модераторы, или я не права? Про "айзеров" вообще молчу
Употребление слов и названий наций и народностей, могущие оскорбить их национальные достоинства (черножопые, узкоглазые, желтомордые, чурки, жиды, хохлы и т.д. и т.п.)- на форуме категорически запрещены!
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение solga77 » 13 июл 2010, 09:18

Kukla123 писал(а):
solga77 писал(а): а по улицам проийти страшно, такое впечатление что и не турки кругом, а какие-нить грузины с айзерами, поведение то же... ...

А что это вы про поведение представителей грузинской национальности так? Интеллегентная, умная, красивая, гордая нация. Или вам именно грузины везде делают постоянно какие-то непристойные предложения ?
ЗЫ: и насколько помню здесь (на этом форуме) на оскорбления по нац. признаку табу. Модераторы, или я не права? Про "айзеров" вообще молчу
Употребление слов и названий наций и народностей, могущие оскорбить их национальные достоинства (черножопые, узкоглазые, желтомордые, чурки, жиды, хохлы и т.д. и т.п.)- на форуме категорически запрещены!

Извините, если это кого-то задело. Ко всем национальностям отношусь толерантно, в данном случае речь шла конкретно о курортном контингенте.
Вот Вам красавиц мучачос ))))

Цискаридзе

PS Хочу напомнить, что даже в этой ветке речь шла о том, что русские народ некрасивый (цитату искать долго, Вы писали про наших людей что-то в массе некрасивых...) - или касательно русских на форуме писать можно все что угодно? Да, и кстати азербайджанцев/грузинов - я в них плохо разбираюсь, но не турков - в Турции на курортах действительно много. это и имелось ввиду. про непристойные предложения я кстати не писала - Вы сами домыслили, интересно, с чего это?
Последний раз редактировалось solga77 13 июл 2010, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Kukla123 » 13 июл 2010, 09:30

По теме: ИМХО тема себя изжила. Красивые дядьки, похоже, закончились. Постятся одни и те же по третьему разу
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль