miss martini писал(а):ТетяСвета писал(а):А вот про то, кто от кого напитался, это сущая правда - женщина, когда влюблена, она, действительно, напитана этой внутренней энергией, и тут уже неважно, может тот мусчина, что напитал, сущий козел по жизни. Можно даже небольшой эксперимент провести - взять фотки тех периодов, когда вы, девушки были кем-то сильно увлечены, и сравнить с теми, что сделаны в более спокойный период. И почуствовать разницу
А причём тут, извините, партнёр в данном случае? Состояние влюблённости - это внутреннее состояние, и имеет по большому счёту очень косвенное отношение к самому объекту. Поэтому мне кажется странной терминология - напитался энергией.
ИМХО, все говорим одно и то же, просто ТетяСвета выразилась нечетко. Действительно, хоть к фонарному столбу - главное состояние влюбленности.
Вот пример в голову пришел, когда мужчину красивым делает женщина.
Валерия и Иосиф Пригожин

не знаю, согласитесь Вы со мной или нет, но Иосиф Пригожин действительно стал выглядить лучше. Причем я даже не беру в расчет физические преобразования: типа похудел и т.п. нет. просто аура что ли изменилась, т.е. реально стал выглядить/или казаться? лучше, ИМХО.