solga77 писал(а):ну каждому свое ))) считаю его каноническим красавцем.
Вы меня пугаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
amon_ra писал(а):solga77 писал(а):ну каждому свое ))) считаю его каноническим красавцем.
Вы меня пугаете
solga77 писал(а): еще скажите, что голубой )))))
solga77 писал(а):на дрозда вообще не похож
amon_ra писал(а):solga77 писал(а): еще скажите, что голубой )))))
Заметьте,Вы сами об этом заговорили Не задумывался над этим вопросом,но вполне...вполне возможно
solga77 писал(а):
в шотландии носят кильт - и что?
amon_ra писал(а):solga77 писал(а):
в шотландии носят кильт - и что?
Дык вот и кильт не носят - и что?
считаю его каноническим красавцем.
ТетяСвета писал(а):считаю его каноническим красавцем.
На счет каноническим - это надо к Polymeshу обратиться, это он рассказывал, кто с т.зр. художника каноничен, а кто нет
А заодно пусть он нам пожалуйста расскажет каноничен ли Хавьер Бардем, и вот тот на фотке, который на него похож (предыдущая страница)
amon_ra писал(а):Не задумывался над этим вопросом,но вполне...вполне возможно
solga77 писал(а):Вот еще красавец...
li@m писал(а):amon_ra писал(а):Не задумывался над этим вопросом,но вполне...вполне возможно
да не, он нормальный мужик, с Лерой Кудрявцевой уже давно вместе
:
Kukla123 писал(а):Да об этом уже давно жужжат, а дыма без огня не бывает...
Внешне ничем не лучше Лазарева (ИМХО один тип) , только с гномским ростом 1м 70 см . да еще и на фоне своих всех теток, в частности Кидман, которой он не позволял носить каблуки Холмс, правда уже разрешает, там уже, видимо, деваться некуда. ...Cutie Pie писал(а):Да, Том Круз симпотяшка.
solga77 писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что и на фото товарищ, тоже голубой??? куда мир катицца, даже в африке теперь голубые... пошла топицца.
На любителя.Как актер нравится. ИМХО такого же плана Певцовsolga77 писал(а):Вот еще красавец... (не голубой? )
Валерий Николаев
amon_ra писал(а):solga77 писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что и на фото товарищ, тоже голубой??? куда мир катицца, даже в африке теперь голубые... пошла топицца.
Писец,при чём тут это....? Ну да ладно...лень много клавиш нажимать...
Kukla123 писал(а):да еще и на фоне своих всех теток,
Kukla123 писал(а):На любителя.Как актер нравится. ИМХО такого же плана Певцовsolga77 писал(а):Вот еще красавец... (не голубой? )
Валерий Николаев
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната