Бабки-гадалки. У кого есть опыт? :)

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бабки-гадалки. У кого есть опыт? :)

Сообщение Джино » 26 июн 2014, 20:01

Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 02:37:Бывают такие?))

А зачем Вам? Считается, что обращаться к гадалкам плохо. Что само такое обращение может привести к плохим результатам. Зачем Вам узнавать конечный результат, минуя муки, труды и терзания? Наверное действительно плохо получать инфу на шарика, без мук и терзаний. Представьте, что бы было, если бы все знали конечный результат своих действий. Кто-то на войну бы не пошел, кто-то в шахту не полез бы. А ведь кому-то нужно быть военным, шахтером. И на самолете лететь на рейсе, при котором самолет погибнет, тоже кому-то нужно.
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 20:42

В моем варианте я понял почему всё против меня- отрабатывается силы воли вот именно в таких условиях, когда ничего не получается и несмотря на это продолжать идти вперед. Пока это прямо не было сказано, была неопределенность. Ну а то, что у меня прописано 100% выполнение задач в жизни, этот козырь позволяет не обращать внимание на мелочи жизни.
«Познай самого себя» – прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.Чехов.
Садыков
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение lidaOV » 26 июн 2014, 21:04

Садыков писал(а) 26 июн 2014, 20:42:отрабатывается силы воли вот именно в таких условиях, когда ничего не получается и несмотря на это продолжать идти вперед

А мож, наоборот, "оберег" от упрямого движения в одном направлении? Как отличаете одно от другого?

Я и мои близкие знакомые никогда не соприкасались с гадалками и экстрасенсами, и вот - первый опыт у закомых: У человека рак 4 степени, 3 томографии показывают постепенное ухудшение. А экстрасенс ничего вообще не видит в местах дислокации. Про другие болезни рассказала, а этой в упор не видит. При всем- очередная томография показала ухудшение. Кто интерпретирует феномен?
Джино писал(а) 26 июн 2014, 20:01:1.Кто-то на войну бы не пошел, кто-то в шахту не полез бы. А ведь кому-то нужно быть военным, шахтером. 2. И на самолете лететь на рейсе, при котором самолет погибнет, тоже кому-то нужно.

1, Это- в хорошее. если бы никто не ходил на войну, то и войн бы не было.
2. Зачем кому-то лететь на самолете, если он (самолет) все равно разобьется? Легкий способ самоубийства?
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 21:16

Кто такой экстрасенс? Сейчас есть хирурги, юристы, управленцы с липовыми дипломами, что уж говорить о такой области. Всех гадо проверять, предлагайте простейшие тесты, хотя бы как в битве экстрасенсов и будет ясно, что это за человек. К слову, я пару раз ходил на пробы БЭ, там вначале тестируют на плотно закрытых конвертах и что нибудь рассказать о человеке интервьюере. Успехи были так себе, не взяли.
У меня просто вспыхивает интерес к чему либо, но быстро пропадает- обьяснили тем, что мне нет необходимости долго учится, я могу это делать проще и быстрее. Всякие болезни всегда имеют какую то причину -важно понять, а потом уже это выправлять. Это касается и знахарей, можно энергетически подправить но это временно- пока не устранена причина, последствия постоянно будут проявлятся в той или иной форме.
«Познай самого себя» – прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.Чехов.
Садыков
участник

Сообщение Джино » 26 июн 2014, 21:45

Садыков писал(а) 26 июн 2014, 21:16: Всякие болезни всегда имеют какую то причину -важно понять, а потом уже это выправлять. Это касается и знахарей, можно энергетически подправить но это временно- пока не устранена причина, последствия постоянно будут проявлятся в той или иной форме.

Вообще-то я так понял, что речь сейчас идет не за знахарей, и не за всех бабок, а именно за гадалок. Если не ошибаюсь в логике ТС.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 21:57

Гадалка где берет информацию, если она действительно умеет что то? Там же где и остальные коллеги.
Садыков
участник

Сообщение Джино » 26 июн 2014, 22:07

Садыков писал(а) 26 июн 2014, 21:57:Гадалка где берет информацию, если она действительно умеет что то? Там же где и остальные коллеги.

Вы меня совершенно сбили с толку своей логикой происходящего. Чтобы не запутаться в дебрях теорий, давайте говорить не о своих предположениях, а о конкретных фактах. Где гадалка берет информацию, Вы не знаете. Если сам не занимаетесь гаданием, конечно. Поэтому давайте не будем объединять гадалок с негадалками на основе неподтвержденных предположений.
Если же есть подтверждения Вашей версии, то тогда озвучьте их.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 22:17

Тут меня упрекали в рекламе ресурса, поэтому не буду ссылку ставить. Есть описания системы Человек-Ноосфера, и Космос всякий. В самом человеке есть типичные системы, знание которых позволяет как снимать с него информацию так и вкладывать, при наличие разрешения, допуска от вышестоящих. Также возможен диалог с базовой ячейкой или так называемыми Учителями Ноосферы. Кто то делает это неосознанно, кто то зная. Можно почитать это http://tululu.org/read81033/1/.
Автор кегебешник.
Садыков
участник

Сообщение Джино » 26 июн 2014, 22:30

Садыков писал(а) 26 июн 2014, 22:17:Тут меня упрекали в рекламе ресурса, поэтому не буду ссылку ставить. Есть описания системы Человек-Ноосфера, и Космос всякий. В самом человеке есть типичные системы, знание которых позволяет как снимать с него информацию так и вкладывать, при наличие разрешения, допуска от вышестоящих. Также возможен диалог с базовой ячейкой или так называемыми Учителями Ноосферы. Кто то делает это неосознанно, кто то зная. Можно почитать это http://tululu.org/read81033/1/.
Автор кегебешник.

Даже читать не хочу и Вам не советую. Обычно такие чтения плохо заканчиваются для читающих. Такая литература приносит вред для простых людей и вредна для здоровья. Займитесь чем-то более простым и более приземленным.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 22:32

Я в этом живу, поздно . Что бы чего то достичь, надо приложить усилия и время.
Садыков
участник

Сообщение Джино » 26 июн 2014, 22:38

Садыков писал(а) 26 июн 2014, 22:32:Я в этом живу, поздно . Что бы чего то достичь, надо приложить усилия и время.

Да, но есть один козырных ход, сразу шах и мат. Этот ход представляет из себя вот что - ничего не достигать. И в результате не нужно больше прикладывать время и усилия. Просто отказаться. И не нужно говорить, что уже поздно. Никогда не поздно.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 22:40

А мне осталось то буквально, сделать последний шаг- кем я буду не знаю, но способностями (пока неуправляемыми) уже буду обладать в полной мере.
Садыков
участник

Сообщение Т@тьяна » 27 июн 2014, 16:50

Леонтьев писал(а) 25 июн 2014, 08:56:Бабки практикующие есть
У меня больше жена этим интересуется
Но есть сильные экстрасенсы
Ездили даже во время поездки в Сербию в глухую деревню в горах, очередь как к Ванге, даже французы ,
В России тоже по скайпу есть контакт не в Москве, советуемся по важным вопросам, попадание 99%

А можете мне кинуть в личку контакт в Москве. И если можно, то и в Сербии.
Т@тьяна
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Джино » 27 июн 2014, 17:16

Садыков, у меня сложилось впечатление, что кто-то сделал из Вас раба. Ибо обычно человек вначале хочет кем-то стать, и уже потом добивается этого вполне осознанно. А Вы даже не знаете, кем Вы станете. И получается, что кого бы из Вас не сделали в итоге обучения, Вы все-равно примете это. Прямо какая-то обреченность и на все согласие. А отказаться от этого чьего-то решения о Вашей судьбе не пробовали? А ведь возможно, что лучше будет отказаться.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 27 июн 2014, 17:44

Так и есть. Трактовку раба я поменял бы на служащего контрактника в интересной конторе. Мне так и сказали, без права выбора. Это я где то раньше сильно нагрешил и вот они волюнтаристки решили сделать из меня человека в их понимание. По результату посудим, я буду достаточно известным. Минимум и такое смогу [youtube]http://youtu.be/STdSvj-JA8M[/youtube],не получается поставить.
Садыков
участник

Сообщение Джино » 27 июн 2014, 18:09

Садыков писал(а) 27 июн 2014, 17:44:Мне так и сказали, без права выбора. Это я где то раньше сильно нагрешил и вот они волюнтаристки решили сделать из меня человека в их понимание.

Это лапша.
И они что, судьи?
Отказывайтесь, пока не поздно.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 27 июн 2014, 18:13

Кураторы. И не лапша, была подготовка, временами действительно нелегкая. Один раз предложили самостоятельно спрыгнуть с 3 этажа на асфальт. Долго решался, не смертельно но ноги поломал бы. Когда решился, отменили. В общем есть что вспомнить
Садыков
участник

Сообщение Jevago » 28 июн 2014, 01:28

Была у одной гадалки в Одессе . Живет в Крыжановке. Мне посоветовала одна знакомая из Одессы, которая обращалась к ней не один раз и всегда была довольна результатом. Я ходила с мужем... Какого то четкого ответа или намека не получила, хотя она угадала много событий из моего прошлого. Мы посчитали поход к ней безрезультатным, хотя наверное, все-таки своих денег эта информация стоила. А вообще мужа в детстве спасла от операции бабка, которая точно была одаренным человеком. Врачи должны были оперировать мужа, оставив шрамы на большой части тела, но после второго посещения этой женщины хворь как рукой сняло - врачи были в шоке! Жаль эта бабка умерла давно... Сейчас очень сложно найти одаренных людей, а не шарлатанов.
Jevago
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Orlandina- » 29 июн 2014, 21:49

Нравоучителей прошу воздерживаться от комментов. Интересны рассказы из реального опыта
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Джино » 29 июн 2014, 22:04

Orlandina- писал(а) 29 июн 2014, 21:49:Нравоучителей прошу воздерживаться от комментов. Интересны рассказы из реального опыта

Воздержусь и от комментов, и от рассказов из реального опыта.
Джино
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль