Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tushkan19770520 писал(а):Подскажите, пжл, люксовым Shiseido пользуетесь или в масс-маркете покупаете?
tushkan19770520 писал(а):Подскажите, пжл, люксовым Shiseido пользуетесь или в масс-маркете покупаете?
tushkan19770520 писал(а):Помимо люксовой косметики у Shiseido много недорогой продукции, а также средств по уходу за волосами, которые продаются в японских масс- маркетах.
Недели 2 назад и в нашем супермаркете обнаружила Шисейдовскую шампунь, кондиционер и маску в больших пластиковых пакетах.
QueenQocaina писал(а):В Бангкоке в супермаркетах продается только Shiseido шампуть (желтая бутылочка) стоит около 6 долларов и кондиционер (розовая бутылочка) стоит около 8 долларов, но качество- супер!
У меня вопрос к solga77 по поводу "Себастьян". Я слышала хорошие отзывы об этой косметике для волос. Не могли бы Вы описать как выглядит и как пишется по-английски название. У них есть даже ламинант для волос, интенсивно ищу по супермаркетам Бангкока.
QueenQocaina писал(а):Я вот вычитала что ламинирование можна сделать самому дома, нужно купить Себастьян-ламинант, нанести его на волосы, и под горячим феном 20 мин. Все. Завтра- послезавтра пойду на поиски, если найду, то сразу сделаю и о результатах отпишусь)))
Марий-Ка писал(а):О.... Sebastian действительно отличный профи уход для волос.
Особенно снятая с производства серия Sheer Laminates (еще попадается на ebay, можно купить) - единственная линия для блеска волос, которая дает этот самый блеск волосам.
Супер, моя любимая серия из всего перепробаванного профи ухода.
На втором месте - соевая линия у Sexy Hair (шампунь, кондиционер и несмываемый кондицинер) - волосы послушные, ухоженные, в меру блестящие (по сравнению с Себастиан ) и самое главное - здоровые.
Кстати, обновленная серия Laminates от Sebastian не понравилась вообще
Я Хочу рассказать о новых средствах Suslik
Хатхор писал(а):Rezoner 5 баллов
solga77 писал(а):
А что Shiseido уже в масс маркете продавать начали?
rybka писал(а):solga77, расскажите, плиз, про шампунь THI. Вы какую серию у них берете? У меня голова кругом от разнообразия, не могу выбрать.Нужно, чтобы волосы блестели и не пушились.
В свою очередь расскажу: купила мужу шампунь REDKIN с зеленой полосой (для жирных волос).Через два месяца у мужа совершенно изменились волосы-стали гуще, темнее, закудрявились и моет раз в неделю. Раньше мыл через день, были светлые и жиденькие. Сейчас темнорусый блондин
Хотела себе тоже прикупить, но глаза разбежались и до сих пор не могу выбрать
QueenQocaina писал(а):А еще хотела посоветоваться по-поводу крема для рук. Что-то мне не везет с этим делом, всегда два варианта: или никакого эффекта или слишком жирный и долго впитывается в кожу. Может кому-то повезло больше чем мне и посоветуете названия кремов для нормального типа кожи?
orlando писал(а):Девочки, а я давно забила на всю эту химию. Волосы мою простым детским мылом без всяких отдушек.
QueenQocaina писал(а):Марий-Ка писал(а):О.... Sebastian действительно отличный профи уход для волос.
Особенно снятая с производства серия Sheer Laminates (еще попадается на ebay, можно купить) - единственная линия для блеска волос, которая дает этот самый блеск волосам.
Супер, моя любимая серия из всего перепробаванного профи ухода.
На втором месте - соевая линия у Sexy Hair (шампунь, кондиционер и несмываемый кондицинер) - волосы послушные, ухоженные, в меру блестящие (по сравнению с Себастиан ) и самое главное - здоровые.
Кстати, обновленная серия Laminates от Sebastian не понравилась вообще
Поищу здесь снятую с производства линию (в Азии есть шанс). Наберу всего, что найду и буду блестеть Еще хочу спрей для волос, который используют для защиты при термообработке волос феном, я читала что у Себастьяна он хороший.
QueenQocaina писал(а):А еще хотела посоветоваться по-поводу крема для рук. Что-то мне не везет с этим делом, всегда два варианта: или никакого эффекта или слишком жирный и долго впитывается в кожу. Может кому-то повезло больше чем мне и посоветуете названия кремов для нормального типа кожи?
orlando писал(а):Девочки, а я давно забила на всю эту химию. Волосы мою простым детским мылом без всяких отдушек. Кремы с полочек давно удалила по совету одной из форумчанок и пользуюсь только натуральными маслами для лица. Прекрасно! Год назад попала к дерматологу, так она мне пыталась впилить какой-то невероятный крем. Когда я сказала, что пользуюсь только маслами, она цокала языком в знак согласия. Кстати, экономия денег
orlando писал(а):Девочки, а я давно забила на всю эту химию. Волосы мою простым детским мылом без всяких отдушек. Кремы с полочек давно удалила по совету одной из форумчанок и пользуюсь только натуральными маслами для лица. Прекрасно! Год назад попала к дерматологу, так она мне пыталась впилить какой-то невероятный крем. Когда я сказала, что пользуюсь только маслами, она цокала языком в знак согласия. Кстати, экономия денег
перешла на российские марки
Змея подколодная писал(а):Ну так делитесь же сакральным знанием - какому российскому производителю доверять? Ну хоть в виде шарады...
moulya писал(а):как раз рискую, потому что приятельница возглавляет производство в крупной российской компании (детские товары), мамочки ценят их крема повыше, чем Джонсон и Джонсон
Heleshka писал(а):mvm83 из поставленных экспериментов на троих детях )) лично для себя остановилась на трех марках - Weleda, Nature's Baby Organics и Avalon Organics. Не то, чтобы я фанат органик косметики, себе спокойно покупаю напичканный химией крем, если честно, но новорожденных не хотелось ничем пичкать, а потом как-то втянулась, так хорошо подошли и кремы, и шампуни. Покупаю на iherb.com, доставка 4$ стоит в любую страну, только по весу ограничение есть.
Самая незаменимая вещь - это крем Веледа с календулой, просто спасение было.
http://www.iherb.com/Weleda-Calendula-B ... /6819?at=0
Еще покупала масло авокадо для массажа, теперь дети подросли, я его уже себе беру.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Avocado- ... l/899?at=0
На первый заказ есть скидка 5$, можете использовать код MEQ023.
Heleshka писал(а):Если простой почтой за 4$, то мне в Беларусь приходит за 1,5 недели. Только под НГ недели 2-3 может где-то ходить. Вроде еще есть доставка DHL, но у нас на эту почту растаможка требуется, поэтому я не знаю ни стоимость, ни сроки.
А веледа, по-моему, в Германии дороже стоит. Или я ошибаюсь?
Heleshka писал(а):Спасибо за инфу! Жаль, что из Германии к нам не шлют вообще ни за какие деньги (( Ладно, хоть буду знать, что при случае можно будет в Германии где-нибудь закупиться. У нас эта марка чуть ли не в два раза дороже, чем на американском сайте. Но масла там, конечно, просто выше всяких похвал, масло ши, апельсиновое, кокосовое, ням-ням, надо пополнить коллекцию, уже целую полочку под них отвела
Змея подколодная писал(а):Ну так делитесь же сакральным знанием - какому российскому производителю доверять? Ну хоть в виде шарады...
Gulya-Gulya писал(а):Набрела на магазинчик с профессиональными марками для волос (м. Сокольники, ТЦ Русское раздолье, 3 этаж). Поняла, что все, за что в салонах берут бешеные деньги, можно занедорого делать и самой. Шелковые шампуни и краски. Разнообразные средства для ламинирования , и био , горячее и холодное. Масло для блеска (не пачкает, не утяжеляет, светлые волосы начинают блестеть как у Барби). Марки biosilk, label, matrix, revlon и др.
weleda.de - Там нашла перечень всей их продукции. Будем эксперементировать
Попробовала краску веледа немецкую в октябре этого года, дорогущую как-то золотой блондин называется, до этого делала мелирование несколько лет, но у меня волосы очень хрупкие и там где мелирование не отрастают, ломаютсЯ, так получилось что месяцев 5 вообще не красила и потом веледу купила, захотелось натурального, чтобы волосы не ломались, покрасила в первый раз, держала 1час 20 минут, написано макс 1,5 час для этого цвета краски... седину не закрасила , просто оживила цвет собственных волос и к моему изумлению через 2 недели смылась .. Я покрасилась ею второй раз, подумала, может мало держала, на этот раз основательно 2 часа держала,... Результат тот-же, не закрасились седые волосы и через 2 недели как небывало, единственное - краска экономичная этого 1 тюбика осталось еще на 1 раз покраситься уже третий, но я так расстроилась...
а я не рискую - про культуру производства на отечественных предприятиях пищевой, скажем, промышленности знаю, не думаю, что она (культура та самая) на косметических фабриках сильно отличается.
Что касается шампуня - слышала краем уха, что становится популярным использование шампуня ДЛЯ ЛОШАДЕЙ. Дескать, они для них качественные...
это я про наши сети, понятно чем торгуют и откуда возят, зато у всех франция написана
Змея подколодная писал(а):это я про наши сети, понятно чем торгуют и откуда возят, зато у всех франция написана
Поэтому я от наших сетей отказалась, заказываю все на strawberrynet.com. Правда, идет около месяца, но все остальное (ассортимент, цены, свежесть и т.д.) меня устраивает...
Heleshka писал(а):Я там тоже много чего покупаю, уже лет пять, но объективно - они очень часто присылают с просроченным сроком годности.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната