Наши новинки (косметика)

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Наши новинки (косметика)

Сообщение VassaVassa » 29 ноя 2010, 16:07

Давайте делиться и обсуждать все что мы покупали недавно из косметики.

Я Хочу рассказать о новых средствах Suslik, которые появились совсем недавно. Я приобрела новинки на прошлой неделе, среди них шампунь «Зеркальный блеск» (350 мл), бальзам-ополаскиватель «Пышный Объем» и мусс экстрасильной фиксации «Пышный Объем». В аннотации (на обратной стороне упаковок) говорится, что новые средства разработаны при участии стилистов и экспертов. То есть шампунь для придания блеска
украшает фото стилиста Джамаля Хаммади (знаю, что он работает на показах Chanel и Dior), а над бальзамом и муссом работал Тедди Чарльз (про него тоже что-то читала в интернете).

Шампунь понравился, не знаю как насчет яркого блеска (может нужно чтобы прошло больше времени) но он очень хорошо разглаживает – мелкие прядки не пушатся и не электризуются и за счет этого выглядят гораздо лучше. А вот объем от бальзама в сочетании с муссом сразу заметен. Я сушила волосы круглой щеткой, приподнимая пряди у корней – получился образ в стиле 60-х, когда девушки накручивали волосы на бигуди и
локоны не спадали с плеч, а как пружинки поднимались вверх. Очень понравился эффект! В следующий раз планирую сделать укладку диффузором – должно получится что-то очень интересное). Кстати, мусс очень приятно пахнет, после его применения ощущение, что только вышла из салона. Еще понравилось, что мусс не склеивает волосы и не делает липкими – то есть, не появляется желания срочно помыть волосы уже на следующий
день. Наоборот, пряди кажутся свежими и чистыми. По моим наблюдениям, объем держится пару дней, даже если сбирать волосы в хвост. Серия очень понравилась, думаю на следующей неделе купить шампунь из серии для придания объема, чтобы все средства были из одной линии.
VassaVassa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
обсуждение женских проблем

Re: Наши новинки (косметика)

Сообщение QueenQocaina » 29 ноя 2010, 16:29

Я пользуюсь шампунем и кондиционером Shiseido (кто пробовал, тот поймет, что это несравнимо с обычными шампунями-бальзамами). Гель для душа и пенка для умывания лица Shokubutsu. Это то, чему я не изменяю. Остальная косметика периодически меняется в зависимости от страны пребывания, настроения, времени года и т.д.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Rezoner » 29 ноя 2010, 20:00

VassaVassa
Ваше сообщение (учитывая, что оно первое на форуме) - очень напоминает рекламу. Предостерегаю Вас: реклама и спам здесь не приветствуются.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Гость » 01 дек 2010, 10:19

Подскажите, пжл, люксовым Shiseido пользуетесь или в масс-маркете покупаете?
Гость

Сообщение solga77 » 01 дек 2010, 10:33

tushkan19770520 писал(а):Подскажите, пжл, люксовым Shiseido пользуетесь или в масс-маркете покупаете?

А что Shiseido уже в масс маркете продавать начали?

Я кстати для волос пользуюсь исключительно проф. косметикой и уже давно. Были случаи, когда нужно было помыть голову обычным шампунем, разницу очень чувствую - уже не могу не мыть проф. шампунем, подсела как на наркотик.
А так обычно L'Oreal проф. серий, а из последних открытий CHI и Alterna - мне понравилось, буду пользовать их. Ну и еще Себастьян ничего.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение QueenQocaina » 01 дек 2010, 11:01

tushkan19770520 писал(а):Подскажите, пжл, люксовым Shiseido пользуетесь или в масс-маркете покупаете?

Покупаю в масс- маркете в Бангкоке.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Гость » 01 дек 2010, 11:47

А какой серией пользуетесь?

Помимо люксовой косметики у Shiseido много недорогой продукции, а также средств по уходу за волосами, которые продаются в японских масс- маркетах.
Недели 2 назад и в нашем супермаркете обнаружила Шисейдовскую шампунь, кондиционер и маску в больших пластиковых пакетах.
Гость

Сообщение solga77 » 01 дек 2010, 11:51

tushkan19770520 писал(а):Помимо люксовой косметики у Shiseido много недорогой продукции, а также средств по уходу за волосами, которые продаются в японских масс- маркетах.
Недели 2 назад и в нашем супермаркете обнаружила Шисейдовскую шампунь, кондиционер и маску в больших пластиковых пакетах.

прикольно, никогда не видела. хотя если в японских масс-маркетах, то не удивляет почему я не видела
No limit
solga77
активный участник

Сообщение QueenQocaina » 01 дек 2010, 12:17

В Бангкоке в супермаркетах продается только Shiseido шампуть (желтая бутылочка) стоит около 6 долларов и кондиционер (розовая бутылочка) стоит около 8 долларов, но качество- супер! Буду через 12 дней в Гонконге посмотрю у них в маркетах, может и маску для волос найду.
У меня вопрос к solga77 по поводу "Себастьян". Я слышала хорошие отзывы об этой косметике для волос. Не могли бы Вы описать как выглядит и как пишется по-английски название. У них есть даже ламинант для волос, интенсивно ищу по супермаркетам Бангкока.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 01 дек 2010, 12:25

QueenQocaina писал(а):В Бангкоке в супермаркетах продается только Shiseido шампуть (желтая бутылочка) стоит около 6 долларов и кондиционер (розовая бутылочка) стоит около 8 долларов, но качество- супер!

ааааа..... почему я об этом не узнала, до поездки - только из бангкока вернулась недавно какие цены.

У меня вопрос к solga77 по поводу "Себастьян". Я слышала хорошие отзывы об этой косметике для волос. Не могли бы Вы описать как выглядит и как пишется по-английски название. У них есть даже ламинант для волос, интенсивно ищу по супермаркетам Бангкока.

Sebastian вроде. Хотя у меня сейчас бутыли под рукой нет, могу ошибиться. Я делала ламинирование в парикмахерской - эта процедура мне совершенно не понравилась! Точнее эффект почти нулевой за довольно большую цену. Больше делать не стала. Тогда же там купила шампунь и кондиционер - шампунька в принципе нормально пошла. Для меня это просто как альтернатива лореалю. Мне реально больше CHI и Alterna понравились.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение QueenQocaina » 01 дек 2010, 12:50

Я вот вычитала что ламинирование можна сделать самому дома, нужно купить Себастьян-ламинант, нанести его на волосы, и под горячим феном 20 мин. Все. Завтра- послезавтра пойду на поиски, если найду, то сразу сделаю и о результатах отпишусь)))
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 01 дек 2010, 12:53

QueenQocaina писал(а):Я вот вычитала что ламинирование можна сделать самому дома, нужно купить Себастьян-ламинант, нанести его на волосы, и под горячим феном 20 мин. Все. Завтра- послезавтра пойду на поиски, если найду, то сразу сделаю и о результатах отпишусь)))

в принципе если самостоятельно делать и купить по адекватной цене, то как уход может и не плохо будет. обязательно отпишитесь, очень интересно.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Марий-Ка » 01 дек 2010, 12:56

О.... Sebastian действительно отличный профи уход для волос.
Особенно снятая с производства серия Sheer Laminates (еще попадается на ebay, можно купить) - единственная линия для блеска волос, которая дает этот самый блеск волосам.
Супер, моя любимая серия из всего перепробаванного профи ухода.
На втором месте - соевая линия у Sexy Hair (шампунь, кондиционер и несмываемый кондицинер) - волосы послушные, ухоженные, в меру блестящие (по сравнению с Себастиан ) и самое главное - здоровые.
Кстати, обновленная серия Laminates от Sebastian не понравилась вообще
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение QueenQocaina » 01 дек 2010, 13:29

Марий-Ка писал(а):О.... Sebastian действительно отличный профи уход для волос.
Особенно снятая с производства серия Sheer Laminates (еще попадается на ebay, можно купить) - единственная линия для блеска волос, которая дает этот самый блеск волосам.
На втором месте - соевая линия у Sexy Hair (шампунь, кондиционер и несмываемый кондицинер) - волосы послушные, ухоженные, в меру блестящие (по сравнению с Себастиан ) и самое главное - здоровые.

Поищу здесь снятую с производства линию (в Азии есть шанс). Наберу всего, что найду и буду блестеть Еще хочу спрей для волос, который используют для защиты при термообработке волос феном, я читала что у Себастьяна он хороший.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение katya_zhe » 01 дек 2010, 15:49

Я для волос пользуюсь Goldwell - шампунь и кондиционер rich repair. Ещё мне нравится бальзам-маска Gliss Kur для длинных, секущихся волос - поболее даже нравится, чем кондиционер Goldwell. В штатах брала пробник масла для секущихся кончиков Orofluido, кончики волос после него очень хорошие и запах супер, хочу взять ещё на ebay. Там есть набор большая бутылочка 100 мл + 3 маленьких по 5 мл - удобно брать с собой в поездки.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Хатхор » 01 дек 2010, 15:57

Я Хочу рассказать о новых средствах Suslik

Rezoner 5 баллов
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Rezoner » 01 дек 2010, 16:14

Хатхор писал(а):Rezoner 5 баллов

Увы, это не я, кто-то другой из модераторов... Сама порадовалась.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Джоди » 01 дек 2010, 18:16

solga77 писал(а):
А что Shiseido уже в масс маркете продавать начали?

я покупала в окее на Савушкина
Джоди
участник

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение rybka » 02 дек 2010, 10:38

solga77, расскажите, плиз, про шампунь THI. Вы какую серию у них берете? У меня голова кругом от разнообразия, не могу выбрать.Нужно, чтобы волосы блестели и не пушились.
В свою очередь расскажу: купила мужу шампунь REDKIN с зеленой полосой (для жирных волос).Через два месяца у мужа совершенно изменились волосы-стали гуще, темнее, закудрявились и моет раз в неделю. Раньше мыл через день, были светлые и жиденькие. Сейчас темнорусый блондин
Хотела себе тоже прикупить, но глаза разбежались и до сих пор не могу выбрать
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение solga77 » 03 дек 2010, 00:42

rybka писал(а):solga77, расскажите, плиз, про шампунь THI. Вы какую серию у них берете? У меня голова кругом от разнообразия, не могу выбрать.Нужно, чтобы волосы блестели и не пушились.
В свою очередь расскажу: купила мужу шампунь REDKIN с зеленой полосой (для жирных волос).Через два месяца у мужа совершенно изменились волосы-стали гуще, темнее, закудрявились и моет раз в неделю. Раньше мыл через день, были светлые и жиденькие. Сейчас темнорусый блондин
Хотела себе тоже прикупить, но глаза разбежались и до сих пор не могу выбрать

Только у меня не THI, а CHI - если это не опечатка.
Я пользуюсь шампунем Infra Moisture Therapy Shampoo и средством по уходу Silk Infusion Silk Reconstructing Complex - это несмываемое средство, на масло похоже.
В целом у меня требования те же - чтобы блестели и не пушились
No limit
solga77
активный участник

Сообщение QueenQocaina » 03 дек 2010, 05:56

А еще хотела посоветоваться по-поводу крема для рук. Что-то мне не везет с этим делом, всегда два варианта: или никакого эффекта или слишком жирный и долго впитывается в кожу. Может кому-то повезло больше чем мне и посоветуете названия кремов для нормального типа кожи?
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Pantera15 » 16 дек 2010, 21:34

QueenQocaina писал(а):А еще хотела посоветоваться по-поводу крема для рук. Что-то мне не везет с этим делом, всегда два варианта: или никакого эффекта или слишком жирный и долго впитывается в кожу. Может кому-то повезло больше чем мне и посоветуете названия кремов для нормального типа кожи?

Советую: крем для рук "Алоэ" фабрики Новая заря, впитывается быстро зорошо увлажняет питает, сделан по ГОСТу

Про новинки:
Покупала в Тае шампунь и кондиционер Asience японский, шампунь вроде ничего не заметила, но вот кондиционер просто суперский! Во вторую поездку купила впрок 2 кондиционера золотых, 2 кондиционера серебряных и масочку для волос золотую Asience вот очень довольна
А еще средство для снятия макияжа "белый чай" от Новой зари двухфазное, снимает важе водостойкую тушь можно сказать моментально, не нужно глаза тереть, быстро и хорошо, я ничего лучше этого средства в жизни не пробовала
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение orlando » 20 дек 2010, 12:16

Девочки, а я давно забила на всю эту химию. Волосы мою простым детским мылом без всяких отдушек. Кремы с полочек давно удалила по совету одной из форумчанок и пользуюсь только натуральными маслами для лица. Прекрасно! Год назад попала к дерматологу, так она мне пыталась впилить какой-то невероятный крем. Когда я сказала, что пользуюсь только маслами, она цокала языком в знак согласия. Кстати, экономия денег
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение solga77 » 20 дек 2010, 12:31

orlando писал(а):Девочки, а я давно забила на всю эту химию. Волосы мою простым детским мылом без всяких отдушек.

У меня сестра моет голову только мылом и никогда шампунями не пользовалась, правда и волосы никогда не красила. Волосы здоровые и выглядят хорошо. Но к сожалению, если подсаживаешься на шампуни, то мылом потом мыть нельзя. Подсаживаешься на кондиционеры - нельзя без кондиционера. Подсаживаешься на люксовую косметику или проф. уход - уже нельзя мыть обычным шампунем и кондиционером. Я если помою волосы просто шампунем (не проф. серий, да и проф. еще не любой)- волосы будут как пакля, жесткие, нездоровые на вид и как грязные. (хотя до того как начала пользоваться проф. косметикой - пользовалась обычными дешевыми шампунями и было нормально) Мылом даже вообразить не могу что будет. Пробовала натуральную косметику LUSH - шампуни и маски - их вроде хвалят многие - реально волосы как немытые, не расчесать и нездоровые на вид. Так что, мылом наверно хорошо мыть, но если уже подсели на шамупни - то обратно пути нет. И еще ИМХО очень зависит окрашены волосы или нет. Натуральное хорошо для натурального. И от типа волос зависит - как можно мылом сухие и жесткие волосы мыть, там ведь щелочная основа?
PS Папа до кого-то момента мыл волосы мылом, из принципа, считал что так лучше - потом мама все-таки убедила его попробовать шампунь - подсел после первого раза ))

PPS Про кремы ничего не знаю, но пользуюсь Biotherm. Мне кажется, масло не впитывается и будет блеск и пленка на лице?
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Pantera15 » 25 дек 2010, 01:13

Попробовала краску веледа немецкую в октябре этого года, дорогущую как-то золотой блондин называется, до этого делала мелирование несколько лет, но у меня волосы очень хрупкие и там где мелирование не отрастают, ломаютсЯ, так получилось что месяцев 5 вообще не красила и потом веледу купила, захотелось натурального, чтобы волосы не ломались, покрасила в первый раз, держала 1час 20 минут, написано макс 1,5 час для этого цвета краски... седину не закрасила , просто оживила цвет собственных волос и к моему изумлению через 2 недели смылась .. Я покрасилась ею второй раз, подумала, может мало держала, на этот раз основательно 2 часа держала,... Результат тот-же, не закрасились седые волосы и через 2 недели как небывало, единственное - краска экономичная этого 1 тюбика осталось еще на 1 раз покраситься уже третий, но я так расстроилась начиталась рецептов в инете и в конце концов решила покраситься хной, но так как мне нравится светлый, то развела хну на настое ромашки в 3-х разных вариантах
1. Хна с ромашкой
2. Хна + басма с ромашкой
3. Хна с ромашкой

и разные части волос головы разными оттенками получились и о ЧУДО!!!! Получилось то, что надо и все закрасилось и светлый цвет волос, а так как по оттенкам разницы не видно, то можно самый легкий рецептик смело применять в дальнейшем

Про Лаш - сухой шампунь удобен в путешествиях... А про шампуньку вобщем - пробовала и яйцом голову мыть, хорошо получается, просто шампунем удобней, последнее время -детский шампунь НЗ и японский кондиционер Азиенсе
Попробовала краску веледа немецкую в октябре этого года, дорогущую как-то золотой блондин называется, до этого делала мелирование несколько лет, но у меня волосы очень хрупкие и там где мелирование не отрастают, ломаютсЯ, так получилось что месяцев 5 вообще не красила и потом веледу купила, захотелось натурального, чтобы волосы не ломались, покрасила в первый раз, держала 1час 20 минут, написано макс 1,5 час для этого цвета краски... седину не закрасила , просто оживила цвет собственных волос и к моему изумлению через 2 недели смылась .. Я покрасилась ею второй раз, подумала, может мало держала, на этот раз основательно 2 часа держала,... Результат тот-же, не закрасились седые волосы и через 2 недели как небывало, единственное - краска экономичная этого 1 тюбика осталось еще на 1 раз покраситься уже третий, но я так расстроилась начиталась рецептов в инете и в конце концов решила покраситься хной, но так как мне нравится светлый, то развела хну на настое ромашки в 3-х разных вариантах
1. Хна с ромашкой
2. Хна + басма с ромашкой
3. Хна с ромашкой

и разные части волос головы разными оттенками получились и о ЧУДО!!!! Получилось то, что надо и все закрасилось и светлый цвет волос, а так как по оттенкам разницы не видно, то можно самый легкий рецептик смело применять в дальнейшем

Про Лаш - сухой шампунь удобен в путешествиях... А про шампуньку вобщем - пробовала и яйцом голову мыть, хорошо получается, просто шампунем удобней, последнее время -детский шампунь НЗ и японский кондиционер Азиенсе
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Сообщение Gulya-Gulya » 15 фев 2011, 23:33

Набрела на магазинчик с профессиональными марками для волос (м. Сокольники, ТЦ Русское раздолье, 3 этаж). Поняла, что все, за что в салонах берут бешеные деньги, можно занедорого делать и самой. Шелковые шампуни и краски. Разнообразные средства для ламинирования , и био , горячее и холодное. Масло для блеска (не пачкает, не утяжеляет, светлые волосы начинают блестеть как у Барби). Марки biosilk, label, matrix, revlon и др.
Gulya-Gulya
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 16 фев 2011, 06:29

QueenQocaina писал(а):
Марий-Ка писал(а):О.... Sebastian действительно отличный профи уход для волос.

Поищу здесь снятую с производства линию (в Азии есть шанс). Наберу всего, что найду и буду блестеть Еще хочу спрей для волос, который используют для защиты при термообработке волос феном, я читала что у Себастьяна он хороший.

Да хороший я пользуюсь, но феном я сушу редко очень вредно, поэтому использую его везде где есть термическое воздействие, солярии или просто перед выходом на солнце.
QueenQocaina писал(а):А еще хотела посоветоваться по-поводу крема для рук. Что-то мне не везет с этим делом, всегда два варианта: или никакого эффекта или слишком жирный и долго впитывается в кожу. Может кому-то повезло больше чем мне и посоветуете названия кремов для нормального типа кожи?

Neutrogena
orlando писал(а):Девочки, а я давно забила на всю эту химию. Волосы мою простым детским мылом без всяких отдушек. Кремы с полочек давно удалила по совету одной из форумчанок и пользуюсь только натуральными маслами для лица. Прекрасно! Год назад попала к дерматологу, так она мне пыталась впилить какой-то невероятный крем. Когда я сказала, что пользуюсь только маслами, она цокала языком в знак согласия. Кстати, экономия денег

Тоже пользуюсь натуральными маслами..но полностью крема ими конечно не заменяла, но надо сказать тоже не такая уж и экономия, например поупала в Египте сандаловое масло и такой розовый крем на травах и верблюжем молоке ( у кого проблемная кожа очень советую утром и вечером наносиш на лицо потом просто вытираеш спонжем, и все проходит через неделю максимум две) ну так вот это все обошлось мне в 300 $ хватило на 3 месяца применения.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение moulya » 16 фев 2011, 13:26

orlando писал(а):Девочки, а я давно забила на всю эту химию. Волосы мою простым детским мылом без всяких отдушек. Кремы с полочек давно удалила по совету одной из форумчанок и пользуюсь только натуральными маслами для лица. Прекрасно! Год назад попала к дерматологу, так она мне пыталась впилить какой-то невероятный крем. Когда я сказала, что пользуюсь только маслами, она цокала языком в знак согласия. Кстати, экономия денег

стала ориентироваться не рекрмендации химиков, а не косметологов выкинула всю Ахаву и перешла на российские марки, больше нравятся. масло совмещаю с кремами. но, правда, масло тоже уже профессионально обработанное, для детей, Мира детства но мыть голову чем-то кроме шампуней мыло мне волосы никогда не промывало.

По краскам, моя парикмахерша использует питерскую профессиональную краску Эстель, седину закрашивает. правда, последние 2 раза чегой-то засбоило
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Змея подколодная » 16 фев 2011, 14:14

перешла на российские марки

а я не рискую - про культуру производства на отечественных предприятиях пищевой, скажем, промышленности знаю, не думаю, что она (культура та самая) на косметических фабриках сильно отличается.
Что касается шампуня - слышала краем уха, что становится популярным использование шампуня ДЛЯ ЛОШАДЕЙ. Дескать, они для них качественные...
Змея подколодная
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение moulya » 16 фев 2011, 14:41

как раз рискую, потому что приятельница возглавляет производство в крупной российской компании (детские товары), мамочки ценят их крема повыше, чем Джонсон и Джонсон Перфекционист она до мозга костей, сейчас по максимуму выводят производство из Китая, они совместно с Менделеевским разрабатывают рецептуру и она мне передает отзывы ребят из менделавочки по поводу химии в целом

По конским шампуням уже столько сказано я все-таки предпочтиаю белорусские для человеков
moulya
путешественник

Сообщение Змея подколодная » 16 фев 2011, 16:07

Ну так делитесь же сакральным знанием - какому российскому производителю доверять? Ну хоть в виде шарады...
Змея подколодная
полноправный участник

Сообщение jannett » 17 фев 2011, 09:44

Для снятия макияжа использую только масла (персиковое, миндальное и т.п.) - 50мл пузырёк в аптеке стОит около 50 рэ.
Еще хорошая вещь из аптеки - блефарогель №2 для век (содержит гиалуриновую кислоту, сок алоэ вера и серу)
Маски для лица - голубая глина из аптеки - коробка 100гр около 15 рэ (в коробке 2 пакетика), хватает на 5-6 раз. Ей же можно и обёртывания делать.
Для попы и тела - термолифтинг и т.п. от Эвелин косметик (правда это Польша, но цена очень неплохая)
Для рук - скраб для рук с сахаром от Эвелин косметик + крем Молодые ладони (от неё же). Еще по текстуре нравятся "Бархатные ручки".
Для лица в последнее время очень нравится крем от Чёрного жемчуга - Усилитель синтеза коллагена FIBRANEL, цена около 200 рэ за 50мл.
jannett
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11

Сообщение moulya » 17 фев 2011, 12:30

Змея подколодная писал(а):Ну так делитесь же сакральным знанием - какому российскому производителю доверять? Ну хоть в виде шарады...

Эманси, Натура Сиберика
moulya
путешественник

Сообщение Марий-Ка » 17 фев 2011, 12:33

moulya писал(а):как раз рискую, потому что приятельница возглавляет производство в крупной российской компании (детские товары), мамочки ценят их крема повыше, чем Джонсон и Джонсон

Хм... Я бы Джонсон и Джонсон даже себе на пятки мазать не стала, не то что на ребенка

Мне невероятно подошел крем для рук Kanebo
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение mvm83 » 17 фев 2011, 13:06

А есть какие-нибудь советы именно для новорожденных....из Европейского ассортимента? Полки магазинов особого доверия не вызывают, может какие-то масла из аптеки особенно хороши для ухода?
mvm83
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Heleshka » 04 мар 2011, 15:39

mvm83 из поставленных экспериментов на троих детях )) лично для себя остановилась на трех марках - Weleda, Nature's Baby Organics и Avalon Organics. Не то, чтобы я фанат органик косметики, себе спокойно покупаю напичканный химией крем, если честно, но новорожденных не хотелось ничем пичкать, а потом как-то втянулась, так хорошо подошли и кремы, и шампуни. Покупаю на iherb.com, доставка 4$ стоит в любую страну, только по весу ограничение есть.
Самая незаменимая вещь - это крем Веледа с календулой, просто спасение было.
http://www.iherb.com/Weleda-Calendula-B ... /6819?at=0

Еще покупала масло авокадо для массажа, теперь дети подросли, я его уже себе беру.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Avocado- ... l/899?at=0

На первый заказ есть скидка 5$, можете использовать код MEQ023.
Heleshka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение mvm83 » 04 мар 2011, 16:37

Heleshka писал(а):mvm83 из поставленных экспериментов на троих детях )) лично для себя остановилась на трех марках - Weleda, Nature's Baby Organics и Avalon Organics. Не то, чтобы я фанат органик косметики, себе спокойно покупаю напичканный химией крем, если честно, но новорожденных не хотелось ничем пичкать, а потом как-то втянулась, так хорошо подошли и кремы, и шампуни. Покупаю на iherb.com, доставка 4$ стоит в любую страну, только по весу ограничение есть.
Самая незаменимая вещь - это крем Веледа с календулой, просто спасение было.
http://www.iherb.com/Weleda-Calendula-B ... /6819?at=0

Еще покупала масло авокадо для массажа, теперь дети подросли, я его уже себе беру.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Avocado- ... l/899?at=0

На первый заказ есть скидка 5$, можете использовать код MEQ023.

Спасибо! Weleda нашлась и на немецких сайтах, тем самым думаю можно будет найти на месте в аптеке...а остальные видимо только на заказ. Скажите, а примерно как долго доставляют? Понятно, что в разные страны по-разному, но хотя бы ориентировочно
mvm83
полноправный участник

Сообщение Heleshka » 04 мар 2011, 16:55

Если простой почтой за 4$, то мне в Беларусь приходит за 1,5 недели. Только под НГ недели 2-3 может где-то ходить. Вроде еще есть доставка DHL, но у нас на эту почту растаможка требуется, поэтому я не знаю ни стоимость, ни сроки.
А веледа, по-моему, в Германии дороже стоит. Или я ошибаюсь?
Heleshka
новичок

Сообщение Настасья К » 04 мар 2011, 17:04

Могу посоветовать мега средство для ресниц Mavala. Непритязательно выглядящий бутылек на 10 ml eye-lite. Через пару недель видно результат. Ресницы становятся длиннее и гуще.
Настасья К
новичок

Страны: 23

Сообщение mvm83 » 04 мар 2011, 19:18

Heleshka писал(а):Если простой почтой за 4$, то мне в Беларусь приходит за 1,5 недели. Только под НГ недели 2-3 может где-то ходить. Вроде еще есть доставка DHL, но у нас на эту почту растаможка требуется, поэтому я не знаю ни стоимость, ни сроки.
А веледа, по-моему, в Германии дороже стоит. Или я ошибаюсь?

Weleda оказалась вообще немецкой маркой Сколько с этими товарами сталкивалась, не обращала внимания...сейчас зашла на их сайт, так у них достаточно широкий ассортимент на самом деле. Сейчас нашла детский крем с календулой, все те же 75 мл. за 3,49 Евро =4,88 $ - без пересылки. Тем самым, получается намного дешевле. Еще осталось его где-нибудь поблизости найти, чтоб не заказывать.
В любом случае, обязательно попробую. Спасибо за совет!
mvm83
полноправный участник

Сообщение Heleshka » 04 мар 2011, 19:27

Спасибо за инфу! Жаль, что из Германии к нам не шлют вообще ни за какие деньги (( Ладно, хоть буду знать, что при случае можно будет в Германии где-нибудь закупиться. У нас эта марка чуть ли не в два раза дороже, чем на американском сайте. Но масла там, конечно, просто выше всяких похвал, масло ши, апельсиновое, кокосовое, ням-ням, надо пополнить коллекцию, уже целую полочку под них отвела
Heleshka
новичок

Сообщение mvm83 » 04 мар 2011, 20:06

Heleshka писал(а):Спасибо за инфу! Жаль, что из Германии к нам не шлют вообще ни за какие деньги (( Ладно, хоть буду знать, что при случае можно будет в Германии где-нибудь закупиться. У нас эта марка чуть ли не в два раза дороже, чем на американском сайте. Но масла там, конечно, просто выше всяких похвал, масло ши, апельсиновое, кокосовое, ням-ням, надо пополнить коллекцию, уже целую полочку под них отвела

weleda.de - Там нашла перечень всей их продукции. Будем эксперементировать
mvm83
полноправный участник

Сообщение Веселая » 13 мар 2011, 19:33

Змея подколодная писал(а):Ну так делитесь же сакральным знанием - какому российскому производителю доверять? Ну хоть в виде шарады...

Из российских доверяю зубным пастам ROCS, кстати когда была в Баварии, тоже там её покупала - удобно и приятно ))
Веселая
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pantera15 » 14 мар 2011, 00:10

Gulya-Gulya писал(а):Набрела на магазинчик с профессиональными марками для волос (м. Сокольники, ТЦ Русское раздолье, 3 этаж). Поняла, что все, за что в салонах берут бешеные деньги, можно занедорого делать и самой. Шелковые шампуни и краски. Разнообразные средства для ламинирования , и био , горячее и холодное. Масло для блеска (не пачкает, не утяжеляет, светлые волосы начинают блестеть как у Барби). Марки biosilk, label, matrix, revlon и др.

Я там тоже отаваривалась Шварцкопф профейшнл - краска для бровей и ресниц на 3 года хватило

weleda.de - Там нашла перечень всей их продукции. Будем эксперементировать

Это я описала выше свой случай про продукцию Веледа:
Попробовала краску веледа немецкую в октябре этого года, дорогущую как-то золотой блондин называется, до этого делала мелирование несколько лет, но у меня волосы очень хрупкие и там где мелирование не отрастают, ломаютсЯ, так получилось что месяцев 5 вообще не красила и потом веледу купила, захотелось натурального, чтобы волосы не ломались, покрасила в первый раз, держала 1час 20 минут, написано макс 1,5 час для этого цвета краски... седину не закрасила , просто оживила цвет собственных волос и к моему изумлению через 2 недели смылась .. Я покрасилась ею второй раз, подумала, может мало держала, на этот раз основательно 2 часа держала,... Результат тот-же, не закрасились седые волосы и через 2 недели как небывало, единственное - краска экономичная этого 1 тюбика осталось еще на 1 раз покраситься уже третий, но я так расстроилась...

а я не рискую - про культуру производства на отечественных предприятиях пищевой, скажем, промышленности знаю, не думаю, что она (культура та самая) на косметических фабриках сильно отличается.
Что касается шампуня - слышала краем уха, что становится популярным использование шампуня ДЛЯ ЛОШАДЕЙ. Дескать, они для них качественные...

Про конский шампунь уже передача была - что надо его минимум 1 к 5 разбавлять, а иначе через полгода облезлый дранный пучек останется.... Там силикона очень много... Есть шампуни для людей с силиконом, вот их можно использовать! Они более щадящие...
Про производство отечественное была на прошлой неделе программа максимум на НТВ, там показывали цеха Новой зари - все красиво, чистота, цветочки везде... Так что вот...
Показывали еще турецкие цеха - это что-то, духи в ведрах и каких-то шлангах в подвале или гараже и при тебе любой аромат разольют и в любую тару - это я про наши сети, понятно чем торгуют и откуда возят, зато у всех франция написана ))))
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Сообщение Змея подколодная » 14 мар 2011, 09:23

это я про наши сети, понятно чем торгуют и откуда возят, зато у всех франция написана

Поэтому я от наших сетей отказалась, заказываю все на strawberrynet.com. Правда, идет около месяца, но все остальное (ассортимент, цены, свежесть и т.д.) меня устраивает...
Да, про конские шампуни я уже почитала, мое подозрение подтвердилось - люди все же не лошади
Змея подколодная
полноправный участник

Сообщение Petrovakiev » 16 мар 2011, 00:04

Самое лучшее для волос из того что пробовала Simply Organic, дороговато, но результат полностью оправдывает каждую затраченную копейку. Шапмунек, бальзамов надолго хватает.
Одно время была фанатиком проф. косметики для волос Лореаль, Керастаз, Матрикс, но увы волосы к ним привыкают и вместо здорового вида превращаются в тусклую волосяную массу(((
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того)*
Petrovakiev
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение Heleshka » 26 мар 2011, 18:03

Змея подколодная писал(а):
это я про наши сети, понятно чем торгуют и откуда возят, зато у всех франция написана

Поэтому я от наших сетей отказалась, заказываю все на strawberrynet.com. Правда, идет около месяца, но все остальное (ассортимент, цены, свежесть и т.д.) меня устраивает...

Я там тоже много чего покупаю, уже лет пять, но объективно - они очень часто присылают с просроченным сроком годности. В последнее время совсем обнаглели, из трех посылок - в двух просрочка. Раньше не требовали отправить обратно, просто возмещали деньги, сейчас надо все отсылать, чтобы получить компенсацию. Тот еще гемор.
Heleshka
новичок

Сообщение katya_zhe » 26 мар 2011, 21:49

Heleshka писал(а):Я там тоже много чего покупаю, уже лет пять, но объективно - они очень часто присылают с просроченным сроком годности.

Тогда мне видимо повезло, что посылка от них потерялась Написала им, предложили либо выслать ещё раз, либо вернуть деньги, я выбрала второе.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение nat_ru » 26 мар 2011, 22:26

Для мелких - подверждаю, y Weleda шикарное масло, шампунь и крема.
У нас сейчас пошла мода на марроканское масло. Я пользуюсь вот этим, очень легкое, приятно и на лице и на волосах.
http://www.afrotherapy.com/Catalogue/Ha ... 4Qod91w5ag
Еще появилась совершенно новая линия:
http://www.hqhair.com/health-beauty/bra ... anoil.list
Попробую их легкое масло, когда мое закончися.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение el_euphoria » 25 апр 2011, 00:07

После окрашивания Goldwell в салоне, просто влюбилась в эту марку, поэтому купила шампунь и кондиционер линии DUALSENSES GREEN  – 100% сертифицированная органическая продукция. Марка салонная,но она того определенно стоит
el_euphoria
новичок

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль