Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mvm83 писал(а):Весь список лично для меня абсолютно смысла никакого не содержит...похож на бред из какого-то глянца...но, каждой свое.
А вот пункт, которого в нем не нашла, и который думаю, очень важен: Доказать самой себе все, что ты себе когда-либо хотела доказать. Особенно когда дело касается того, на что ты способна. Иначе, после появления мужа и семьи в самый неподходящий момент могут появиться сомнения на счет того, какой твоя жизнь могла бы быть, если бы ты сделала то-то. И тут уже порождается недовольство, а там и до развода и великого обращения к детям со словами "Да я ради вас..., а вы...!!!", рукой подать....а это - жалко.
Mike29 писал(а):- Сделать стрижку под мальчика
Девчонки все что угодно кроме этого!!!! По человечески прошу...
MATILDA писал(а):Девочки, это тема для дамской комнаты, куда и переезжает.
мяу! писал(а):Экие злыдни-то! С длинными-то волосами непросто. Пока их расчешешь, пока уложишь. Мыть - целая опера. Стриженным всегда завидую. Но волос жалко. Так и мучишься.
По теме - список дурацкий, но от журналов типа космополитэн много требовать не стоит. Наличие мужа никак не мешает устроить отпуск в СПА-отеле и спустить всю зарплату на туфли. Прочему муж тоже не помеха (отчего с ним в отпуск не ездить и на вечеринки не ходить?). Тем более непонятно, почему замужней даме перманентный макияж не показан? Он если что живет года 3, потом вновь делать надо. Про лишние кг даже не знаю что сказать... А если их нет и не было никогда - что сбрасывать?
jhuk писал(а):И конечно интересно услышать от дам, что по вашему мению нужно успеть? Что, на ваш взгляд, автор забыла указать в своем списке?
Съездить в среднюю азию. И вообще, объездить все потенциально опасные места мира, чтоб потом не трепать нервы мужу.
jhuk писал(а):Короче, главная идея - наслаждаться. Вне отношений - свободой, в отношениях - отношениями.
Хотя, некоторые почему-то предпочитают страдать. Вне отношений от одиночества, в отношениях - от партнера.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Это мазохизм называется
jhuk писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Это мазохизм называется
А, значит они так наслаждаются. В общем, женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна...
Pantera15 писал(а):все сделала, кроме:
1 Суахили
2 Не прыгнула с парашютом (оч хотела, ходила заниматься в местный авиаклуб или как там его называют, но по здоровью не выпустили)
3 Не делала стрижку под мальчика, т.к. убеждена что космы это от слова космос Космос нельзя утрачивать!
QueenQocaina писал(а):Все тоже, что и до свадьбы я могу делать и после свадьбы. Какая разница? Или муж запрещает учить суахили и прыгать с парашютом? Я получаю удовольствие и до и после.
QueenQocaina писал(а):Ну, выйти замуж- не значит сразу родить детей. Да и вообще все зависит от самой женщины. Я на банги-джампинге прыгнула первый раз после свадьбы, при моральной поддержке мужа. А на год рвануть куда-то с подругами мне и до свадьбы не хотелось. Т.е. лично на мой образ жизни брак вообще никак не повлиял)))
QueenQocaina писал(а):Нет таких мелочей. Наоборот, после свадьбы могу себе больше позволить, ввиду финансов))) Даже в ночные клубы с подругами напиться-оторваться могу.))) Просто до замужества я вела такой образ жизни, что он сам по себе и не может сильно отличаться после, даже в мелочах. Особенно, если учесть, что я иногда в Киев сама прилетаю на некоторое время)))
Pantera15 писал(а):На самом деле изменения жизни до и после брака исключительно зависят от партнера...
Есть такие кто сидит на одном месте и отпуск проводит на даче а все деньги идут на пристройку беседки/чулана/обустройство кухни и прочее... Эти из тех кто считает что все с собой в могилу утащит и к сожалению в нашей стране таких большинство...
А есть те кто живет иначе и хлебом не корми дай куда нибудь попасть или что-то сделать такое... И брак и ребенок тут не помеха (ну разве что 9 месяцев до родов и годик после родов, потом можно сдавать дитя бабушкам на поруки на неделю/две/три/месяц) и ездить куда оба партнера надумают....
mvm83 писал(а): Вот именно поэтому некоторые вещи лучше успеть до того как....
Ksenia Seravimovit4 писал(а):что моя жизнь кому то важна и мой близкий человек будет за меня переживать
QueenQocaina писал(а):Когда вижу такой список, то возникает вопрос: а зачем его составителю вообще замуж выходить, если все это нельзя будет делать после свадьбы? Есть ли жизнь после свадьбы? Не умирать же собираетесь)))
Ульяна писал(а):Да не поменялись у меня ни какие ценности, ну, наверное, потому, что я вышла не в 18 лет, а когда уже была достаточно взрослым человеком с определенными достижениями в жизни (мне было 26).
Один момент - я сама была младшим ребенком в семье и не участвовала в воспитании младших братьев и сестер, как другие. Поэтому понятие, что значит иметь ребенка, пришло только после того, как у меня родилась дочь. Жизнь, конечно, изменилась, но не стала от этого хуже. Она просто стала другой.
mvm83 писал(а):...
А вот пункт, которого в нем не нашла, и который думаю, очень важен: Доказать самой себе все, что ты себе когда-либо хотела доказать. ..
Colt070462 писал(а):mvm83 писал(а):...
А вот пункт, которого в нем не нашла, и который думаю, очень важен: Доказать самой себе все, что ты себе когда-либо хотела доказать. ..
Если человек не страдает раздвоением личности, он себе ничего не доказывает. Человек должен жить в мире с самим собой...
mvm83 писал(а):А вообще, следуя Вашей логике, всех мужиков пород "гулящий" и "в кризисе среднего возраста" в психушку пора - ведь, получается, тот же самый недуг на лицо!
Colt070462 писал(а): Они ищут идеальную женщину, а поскольку она не находится поиски не прекращаются...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната