Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Такой эффект бывает от эфедринаartxenia писал(а): как средство, отбивающее аппетит
из какой субстанции Линдакса?Gulya-Gulya писал(а):Линдакса (меридиа, редуксин, голдлайн)-дженерик оригинального препарата Меридиа, вещество то-же, цена ниже.
RM писал(а):По-моему никакое похудение не стоит здоровья.
QueenQocaina писал(а):Кстати, когда арестовали владельца компании, производящей "Лиду", оказалось, что он сам "присел" на эти таблетки и у него уже сильная зависимость наркомана(((.
QueenQocaina писал(а):Не удивлюсь, если Линдакса- реинкорнация Лиды)))
Gulya-Gulya писал(а):Линдакса (меридиа, редуксин, голдлайн)-дженерик оригинального препарата Меридиа, вещество то-же, цена ниже. Мне помогает. Аппетит отбивается сразу, с первой таблетки. Нет острого чувства голода и наедаешься маленькими порциями. Реально худеешь, причем в нужных местах, уходят именно живот, бока. Я не толстая, так, кг 4-5 лишних, но очень люблю поесть и часто реально переедаю. А с линдаксой притормаживаю, стабилизирую аппетит. Побочка: первые несколько дней бессоница (засыпать легко, но очень рано просыпаюсь и больше заснуть уже не могу), легкая жажда. Говорят, пульс учащается, но у меня он и так частый, разницы не вижу. Потом все проходит. Пью по 2 месяца курсом. Одно смущает-пишут, что недавно его запретили сначала в Америке, потом и в Европе из-за побочных эффектов. Теперь и не знаю, как быть. Аналогов нет, только всякие "тайские таблетки" с психотропами.
Mars писал(а):Да сибутрамин там - основное вещество, а дальше сами судите. Наркотик чистой воды.
Наркотик чистой воды.
Петрович162 писал(а):Да прям уж и наркотик! Не более, чем шоколад и кофе
QueenQocaina писал(а): Неужели так тяжело самому меньше есть, что возникает необходимость закидываться колесами?
Петрович162 писал(а):Я очень люблю готовить. Ну и, естественно, все это пробовать. Хобби такое
QueenQocaina писал(а):Петрович162 писал(а):Я очень люблю готовить. Ну и, естественно, все это пробовать. Хобби такое
Женюсь!
Pantera15 писал(а):А еще жениться надор, т.к. сам написал, соловьи в клетке не поют, а дамы готовить не умеет ) Это тоже помогает похудению - проверено!
неоднократно слышала мнение биологов, занимающихся проблемой старения - голодовка (в меру и правильная) - залог здоровья и долголетия, а не "жаровня" в желудке. Поэтому поколение, прошедшее войну и голод крепче, чем люди с детства с "румяные лицом". Без крайностей безусловно. 1 разгрузочный день в неделю на зеленом чае с ложкой меда лучше наркоты и полезнее. И систему питания в целом поменять, можно есть много, но основной % - трава, то не страшно и для кишечника полезно Попробуйте посчитать калории в течение недели, с точностью до грамма. Удивитесь сколько "шлака" пропадет из меню.Gulya-Gulya писал(а):Все смешалось в доме Облонских (с). Голодание, Ли-да, здоровье дороже всего, психотропы... То, что надо меньше есть-ежу понятно. Но голодание-очень вредно, вес наберется обратно неизбежно и очень быстро. Опять же при голодании обмен веществ замедляется, депрессии. Вроде бы уже миллион раз писали везде, чтобы печка (метаболизм) жарче горела, надо в нее бросать дрова (то-есть кушать+физическая активность).
alexsguib писал(а):Линдакса или Меридия хороша для людей с бурым внутренним жиром 15 кг, более 5и летней выдержки. Этот жир можно убрать только данной категорией препаратов. Про побочный эффект как артериальная гипертензия и жировой гепатоз печени, на самом деле они были еще да приема препаратов, так как они сопровождают ожирение. Про привыкание это ложь, хотя если человек привык по утрам пить кофе, а потом его отнимают, то эффект такой же. Во время приема препарата, желудок может уменьшиться и после отмены приема препарата насыщение будет больше, чем до. Что с успехом заменяет продвинутый хирургический метод, когда на желудок надевают кольцо или бандаж.
При 5 кг, набранных в зимний период принимать не стоит.
QueenQocaina писал(а):Еще попробую Вам посоветовать легкий способ скинуть 2-3 кг. Не кушать после 6 вечера. Независимо во сколько Вы ложитесь спать, даже если под утро. Первые дни будет желудок требовать пищи часов в 9 вечера, через несколько дней привыкнет. И не тяжело, даже для ленивых, и результат виден через 1-2 недели.
artxenia писал(а):Сейчас препарат не пью, спустила в унитаз,
QueenQocaina писал(а):Не кушать после 6 вечера .... и результат виден через 1-2 недели.
artxenia писал(а):пью чай без сахара или просто воду (немного).
artxenia писал(а):Но к этому прибавилось:
1. Бессонница
2. Постоянный сушняк
3. Постоянная нервозность, граничащая с депресняком
7. Небольшой бронхоспазм (особенно по ночам)
8. Потливость
Mars писал(а):Очень правильное решение, к тому же непонятно какой "эффект" они оставят через 5-10 лет, вся эта химия нафиг-нафиг. У нас тут народ сел на кембриджскую диету, пьют порошки целый день, всякие там супы и коктейли, худеют да, но опять-таки что-то мне кажется нездоровое во всех этих порошках, да и те же мочегонные 100% присутствуют. В общем, "что бы такого съесть, чтобы похудеть"
Ульяна писал(а) 02 июн 2011, 15:54:Mars писал(а):Очень правильное решение, к тому же непонятно какой "эффект" они оставят через 5-10 лет, вся эта химия нафиг-нафиг. У нас тут народ сел на кембриджскую диету, пьют порошки целый день, всякие там супы и коктейли, худеют да, но опять-таки что-то мне кажется нездоровое во всех этих порошках, да и те же мочегонные 100% присутствуют. В общем, "что бы такого съесть, чтобы похудеть"
Это то, что делает Виталайн? Я принимала их Бады. Считаю, что вещь классная (иммуномодуляторы). Правда питание не пробовала.
обратите внимание на калорийность семечек)гераськина писал(а) 07 мар 2012, 19:12: через три дня настиг зверский аппетит, я семочки соленые грызла. И сейчас грызу вместо позднего ужина. С Линдаксой завязала.
Марина Абелес писал(а) 10 май 2013, 22:28:шикарно отбивает аппетит еда в которой нет соли. много не съедите - проверенный факт. вес уходит "только в путь"))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната