Линдакса - средство для похудения. Мнения и опыт

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Линдакса - средство для похудения. Мнения и опыт

Сообщение artxenia » 19 май 2011, 16:25

Посоветовали купить Линдаксу как средство, отбивающее аппетит и помогающее при похудении. Может кто пробовал? Какой эффект, есть ли побочка? Не хотелось бы покупать кота в мешке.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64
форум девушки

Re: Линдакса - как средство для похудения. Кто пробовал?

Сообщение SoS11/11 » 19 май 2011, 17:20

artxenia писал(а): как средство, отбивающее аппетит
Такой эффект бывает от эфедрина
SoS11/11
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Gulya-Gulya » 19 май 2011, 20:08

Линдакса (меридиа, редуксин, голдлайн)-дженерик оригинального препарата Меридиа, вещество то-же, цена ниже. Мне помогает. Аппетит отбивается сразу, с первой таблетки. Нет острого чувства голода и наедаешься маленькими порциями. Реально худеешь, причем в нужных местах, уходят именно живот, бока. Я не толстая, так, кг 4-5 лишних, но очень люблю поесть и часто реально переедаю. А с линдаксой притормаживаю, стабилизирую аппетит. Побочка: первые несколько дней бессоница (засыпать легко, но очень рано просыпаюсь и больше заснуть уже не могу), легкая жажда. Говорят, пульс учащается, но у меня он и так частый, разницы не вижу. Потом все проходит. Пью по 2 месяца курсом. Одно смущает-пишут, что недавно его запретили сначала в Америке, потом и в Европе из-за побочных эффектов. Теперь и не знаю, как быть. Аналогов нет, только всякие "тайские таблетки" с психотропами.
Gulya-Gulya
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 27

Сообщение SoS11/11 » 19 май 2011, 20:15

Gulya-Gulya писал(а):Линдакса (меридиа, редуксин, голдлайн)-дженерик оригинального препарата Меридиа, вещество то-же, цена ниже.
из какой субстанции Линдакса?
SoS11/11
участник

Сообщение RM » 19 май 2011, 20:20

По-моему никакое похудение не стоит здоровья.
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
RM
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 22

Сообщение QueenQocaina » 19 май 2011, 20:21

А что будет, когда перестанете пить эти таблетки? Чтобы не было эффекта, как с горе-известной Лидой, когда после окончания приема разносило еще сильнее, чем до. Хорошо аппетит перебивает кефир 2,5 % жирности)))
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение SoS11/11 » 19 май 2011, 20:38

RM писал(а):По-моему никакое похудение не стоит здоровья.

Согласна, знаю, что производители-продавцы редуксина сами ни за что его принимать не будут, хороший повод задуматься. Лучше поменять систему питания, трудно, медленно, зато приведет не только к стройной фигуре, но и здоровью. Ограничение в питании при правильном балансе - залог продолжительной жизни, об этом биологи давно говорят.
SoS11/11
участник

Сообщение QueenQocaina » 19 май 2011, 20:40

Тренажерный зал- лучшее средство красивой фигуры и крепкого здоровья!
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Kor » 19 май 2011, 20:40

А что, это такая проблема - просто поголодать несколько дней? Типа, твердости характера не хватает?
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение QueenQocaina » 19 май 2011, 20:46

Кстати, когда арестовали владельца компании, производящей "Лиду", оказалось, что он сам "присел" на эти таблетки и у него уже сильная зависимость наркомана(((.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение SoS11/11 » 19 май 2011, 20:55

QueenQocaina писал(а):Кстати, когда арестовали владельца компании, производящей "Лиду", оказалось, что он сам "присел" на эти таблетки и у него уже сильная зависимость наркомана(((.

Знаю даму, которая за торговлю китайской Лидой получила судимость как за распространение наркотиков
SoS11/11
участник

Сообщение QueenQocaina » 19 май 2011, 20:59

Не удивлюсь, если Линдакса- реинкорнация Лиды)))
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение SoS11/11 » 19 май 2011, 21:08

QueenQocaina писал(а):Не удивлюсь, если Линдакса- реинкорнация Лиды)))

подозреваю да, тем более признаки наркотиков - бессоница, учащение пульса, подавление центров мозга, отвечающих за аппетит, налицо
SoS11/11
участник

Сообщение Петрович162 » 19 май 2011, 22:53

Никаких побочных явлений за 2 месяца не заметил.
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Duelka » 19 май 2011, 23:08

Лиду пила 2 года назад 1.5 месяца. Похудела очень сильно, обратно вес не набрался особо. А вообще эта штука вредна для здоровья.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение Gulya-Gulya » 20 май 2011, 11:31

Все смешалось в доме Облонских (с). Голодание, Ли-да, здоровье дороже всего, психотропы... То, что надо меньше есть-ежу понятно. Но голодание-очень вредно, вес наберется обратно неизбежно и очень быстро. Опять же при голодании обмен веществ замедляется, депрессии. Вроде бы уже миллион раз писали везде, чтобы печка (метаболизм) жарче горела, надо в нее бросать дрова (то-есть кушать+физическая активность). Другое дело, что кушать надо в меру, и Линдакса (сибутрамин) может помочь стабилизировать аппетит без лишних мучений. Препарат, конечное же, никакой не психотроп, все-таки лет 20 его по всему миру продавали ( и FDA был только ЗА). Побочные эффекты-любая строгая диета их имеет: падение уровня инсулина в крови, тошнота, головные боли, депрессия, поверхностный сон, астения, ацидоз и т.д. Здоровье разумеется дороже всего, но разве лишний вес и связанная с ним депрессия-это Здоровье?
В меру все, в меру, и сибутрамин в том числе. В Америке его запретили по результатам новых исследований: при длительном применении (несколько лет) 15 мг сибутрамина у больных гипертонической болезнью, перенесших инфаркт и инсульт выявлен ряд тяжёлых побочных эффектов. Я пью раз в год по 2 месяца по 10 мг. Видела в инете схему, как его надо бросать, чтобы снова не набрать вес. Не пользовалась.
Gulya-Gulya
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение artxenia » 20 май 2011, 12:07

Gulya-Gulya писал(а):Линдакса (меридиа, редуксин, голдлайн)-дженерик оригинального препарата Меридиа, вещество то-же, цена ниже. Мне помогает. Аппетит отбивается сразу, с первой таблетки. Нет острого чувства голода и наедаешься маленькими порциями. Реально худеешь, причем в нужных местах, уходят именно живот, бока. Я не толстая, так, кг 4-5 лишних, но очень люблю поесть и часто реально переедаю. А с линдаксой притормаживаю, стабилизирую аппетит. Побочка: первые несколько дней бессоница (засыпать легко, но очень рано просыпаюсь и больше заснуть уже не могу), легкая жажда. Говорят, пульс учащается, но у меня он и так частый, разницы не вижу. Потом все проходит. Пью по 2 месяца курсом. Одно смущает-пишут, что недавно его запретили сначала в Америке, потом и в Европе из-за побочных эффектов. Теперь и не знаю, как быть. Аналогов нет, только всякие "тайские таблетки" с психотропами.

У меня, в принципе, тоже самое - 5 кг лишних, в спортзале согнать их не могу, диету держу, но бывает срываюсь и жру как перепуганная. Поэтому и хочу попробовать. Я купила препарат, побочка такая - была бессонница легкая, но аппетит реально отбила. Заметила также мочегонное действие. В инструкции написано, что это первые 5 дней, потом проходит. Посмотрю эффект.
Я постоянно за рулем, но не заметила, чтобы был какой-то наркотический эффект - реакция в норме, все нормально.
artxenia

Сообщение Mars » 20 май 2011, 12:20

Да сибутрамин там - основное вещество, а дальше сами судите. Наркотик чистой воды.
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение QueenQocaina » 20 май 2011, 12:57

Mars писал(а):Да сибутрамин там - основное вещество, а дальше сами судите. Наркотик чистой воды.

Вот-вот. А тем, кому тренажерка не помогает, я бы советовала обратиться к врачу-диетологу, чтобы расписал индивидуальную диету, исходя из показателей здоровья человека, а не жрать наркоту!
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Петрович162 » 20 май 2011, 13:14

Наркотик чистой воды.

Да прям уж и наркотик! Не более, чем шоколад и кофе
Петрович162
активный участник

Сообщение QueenQocaina » 20 май 2011, 13:42

Петрович162 писал(а):Да прям уж и наркотик! Не более, чем шоколад и кофе

Сибутрамин входил в состав Лиды. Та же ситуация и в этих таблетках..."те же яйца, только в профиль". Лиду прикрыли и Линдаксу ждет та же участь. Неужели так тяжело самому меньше есть, что возникает необходимость закидываться колесами?
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Петрович162 » 20 май 2011, 14:16

QueenQocaina писал(а): Неужели так тяжело самому меньше есть, что возникает необходимость закидываться колесами?

Угу! Я очень люблю готовить. Ну и, естественно, все это пробовать. Хобби такое
Ну не внесен сибутрамин в списки наркотических препаратов. Нагрузку на сердечно-сосудистую систему дает, наравне с тем же кофе и занятиями спортом. Если человек имеет проблемы с ССС, то ему ничего из этого нельзя.
Петрович162
активный участник

Сообщение QueenQocaina » 20 май 2011, 14:17

Петрович162 писал(а):Я очень люблю готовить. Ну и, естественно, все это пробовать. Хобби такое

Женюсь!
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Петрович162 » 20 май 2011, 14:20

QueenQocaina писал(а):
Петрович162 писал(а):Я очень люблю готовить. Ну и, естественно, все это пробовать. Хобби такое

Женюсь!

Ни в коем случае Я , когда женат, не готовлю. Как говорится, соловьи в клетке не поют
Петрович162
активный участник

Сообщение Pantera15 » 22 май 2011, 14:54

Как худел Сергей Винский:
Держать себя в форме

А еще жениться надор, т.к. сам написал, соловьи в клетке не поют, а дамы готовить не умеет ) Это тоже помогает похудению - проверено!
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение Петрович162 » 22 май 2011, 17:07

Pantera15 писал(а):А еще жениться надор, т.к. сам написал, соловьи в клетке не поют, а дамы готовить не умеет ) Это тоже помогает похудению - проверено!

Жениться -в гроб ложиться. Больше не хочу.
Петрович162
активный участник

Сообщение SoS11/11 » 22 май 2011, 21:59

Gulya-Gulya писал(а):Все смешалось в доме Облонских (с). Голодание, Ли-да, здоровье дороже всего, психотропы... То, что надо меньше есть-ежу понятно. Но голодание-очень вредно, вес наберется обратно неизбежно и очень быстро. Опять же при голодании обмен веществ замедляется, депрессии. Вроде бы уже миллион раз писали везде, чтобы печка (метаболизм) жарче горела, надо в нее бросать дрова (то-есть кушать+физическая активность).
неоднократно слышала мнение биологов, занимающихся проблемой старения - голодовка (в меру и правильная) - залог здоровья и долголетия, а не "жаровня" в желудке. Поэтому поколение, прошедшее войну и голод крепче, чем люди с детства с "румяные лицом". Без крайностей безусловно. 1 разгрузочный день в неделю на зеленом чае с ложкой меда лучше наркоты и полезнее. И систему питания в целом поменять, можно есть много, но основной % - трава, то не страшно и для кишечника полезно Попробуйте посчитать калории в течение недели, с точностью до грамма. Удивитесь сколько "шлака" пропадет из меню.

Хотя, выбор ваш, хотите колеса, ешьте. Узкий круг фармкомпаний очень неплохо зарабатывает на таких клиентах, хоть кому-то хорошо.
SoS11/11
участник

Сообщение Пономарева » 23 май 2011, 12:37

Ох не доверяю я всем этим таблеточкам и пилюлечкам, а так же различным чаям и травкам для похудения.
В свое время, когда у меня возникла резкая необходимость сбросить накопившиеся 8 кг, я поступила старым проверенным способом - меньше жрать и больше двигаться.
Перестала есть все что вижу, но и не в чем себе не откажывала. Просто есть стала, что б утолить чувство голода, а не что б чувствовать себя набитой бочкой. Плюс стала заниматься в тренажорном зале. Беговая дорожка минут по 30-50 и небольшие физические нагрузкина пресс, руки и ноги. Еще и на танцы записалась И к постройневшей фигуре я теперь имею упругую кожу!
Так что не травите себя всякой гадостью! Все должно быть естественно!!
Познать мир и покорить его!
Пономарева
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alexsguib » 25 май 2011, 10:10

Линдакса или Меридия хороша для людей с бурым внутренним жиром 15 кг, более 5и летней выдержки. Этот жир можно убрать только данной категорией препаратов. Про побочный эффект как артериальная гипертензия и жировой гепатоз печени, на самом деле они были еще да приема препаратов, так как они сопровождают ожирение. Про привыкание это ложь, хотя если человек привык по утрам пить кофе, а потом его отнимают, то эффект такой же. Во время приема препарата, желудок может уменьшиться и после отмены приема препарата насыщение будет больше, чем до. Что с успехом заменяет продвинутый хирургический метод, когда на желудок надевают кольцо или бандаж.
При 5 кг, набранных в зимний период принимать не стоит.
alexsguib
активный участник

Страны: 68

Сообщение artxenia » 25 май 2011, 11:39

alexsguib писал(а):Линдакса или Меридия хороша для людей с бурым внутренним жиром 15 кг, более 5и летней выдержки. Этот жир можно убрать только данной категорией препаратов. Про побочный эффект как артериальная гипертензия и жировой гепатоз печени, на самом деле они были еще да приема препаратов, так как они сопровождают ожирение. Про привыкание это ложь, хотя если человек привык по утрам пить кофе, а потом его отнимают, то эффект такой же. Во время приема препарата, желудок может уменьшиться и после отмены приема препарата насыщение будет больше, чем до. Что с успехом заменяет продвинутый хирургический метод, когда на желудок надевают кольцо или бандаж.
При 5 кг, набранных в зимний период принимать не стоит.

Спасибо, очень дельный комментарий. По крайней мере, ответили без всяких нравоучений. Спасибо!
artxenia

Линдакса. Продолжение. Эксперимент закончен.

Сообщение artxenia » 27 май 2011, 15:09

Писала ранее по поводу Линдаксы. Купила. Пила 10 дней. Итог - потеря аппетита и минус 2 кг. Но к этому прибавилось:
1. Бессонница
2. Постоянный сушняк
3. Постоянная нервозность, граничащая с депресняком
4. Боли в спине в области поясницы.
5. Рассеянность внимания.
6. Проблемы с пищеварением
7. Небольшой бронхоспазм (особенно по ночам)
8. Потливость
Проблемы эти с момента приема препарата не проходили, как написаны в инстр, а наоборот, нарастали с каждой выпитой капсулой.
Сейчас препарат не пью, спустила в унитаз, состояние приходит постепенно в норму, но выхожу из него туго, раздражение и недовольство до сих пор не покинуло меня.
Потеря веса не стоит потери здоровья и радости жизни.
Спасибо всем, кто ранее меня отговаривал - вы были абсолютно правы.
Худеть можно и без потерь для здоровья и психики, если это не стадия ожирения, а каких-то 5-7 кг. Меньше жрать, больше двигаться и будет все ОК.
Еще раз всем спасибо!
artxenia

Re: Линдакса. Продолжение. Эксперимент закончен.

Сообщение QueenQocaina » 27 май 2011, 15:13

Еще попробую Вам посоветовать легкий способ скинуть 2-3 кг. Не кушать после 6 вечера. Независимо во сколько Вы ложитесь спать, даже если под утро. Первые дни будет желудок требовать пищи часов в 9 вечера, через несколько дней привыкнет. И не тяжело, даже для ленивых, и результат виден через 1-2 недели.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение artxenia » 27 май 2011, 15:17

QueenQocaina писал(а):Еще попробую Вам посоветовать легкий способ скинуть 2-3 кг. Не кушать после 6 вечера. Независимо во сколько Вы ложитесь спать, даже если под утро. Первые дни будет желудок требовать пищи часов в 9 вечера, через несколько дней привыкнет. И не тяжело, даже для ленивых, и результат виден через 1-2 недели.

Спасибо, уже не ем, если очень хочется - пью чай без сахара или просто воду (немного). Кстати, как плюс - легкость по утрам.
artxenia

Сообщение LyLKA » 27 май 2011, 15:19

artxenia писал(а):Сейчас препарат не пью, спустила в унитаз,

Отличное решение!!!

QueenQocaina писал(а):Не кушать после 6 вечера .... и результат виден через 1-2 недели.

Я скажу больше, пару дней после шести не поем, уже лучше себя чувсвую и выгляжу

Будьте здоровы!
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение QueenQocaina » 27 май 2011, 15:20

artxenia писал(а):пью чай без сахара или просто воду (немного).

А вот это не правильно. Воды нужно пить не меньше 2 л в день! Чай желательно зеленый. И никаких чаев мочегонных или слабительных! Бронхоспазм скорее всего следствие обезвоживания.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Mars » 27 май 2011, 15:29

Очень правильное решение, к тому же непонятно какой "эффект" они оставят через 5-10 лет, вся эта химия нафиг-нафиг. У нас тут народ сел на кембриджскую диету, пьют порошки целый день, всякие там супы и коктейли, худеют да, но опять-таки что-то мне кажется нездоровое во всех этих порошках, да и те же мочегонные 100% присутствуют. В общем, "что бы такого съесть, чтобы похудеть"
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Libertad » 27 май 2011, 21:44

artxenia писал(а):Но к этому прибавилось:
1. Бессонница
2. Постоянный сушняк
3. Постоянная нервозность, граничащая с депресняком
7. Небольшой бронхоспазм (особенно по ночам)
8. Потливость

Типичные побочки знаменитых тайских таблеток, а также амфетаминов, из которых они и состоят.
Так что тут не мочегонных и слабительных надо бояться...
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение Ульяна » 02 июн 2011, 15:54

Mars писал(а):Очень правильное решение, к тому же непонятно какой "эффект" они оставят через 5-10 лет, вся эта химия нафиг-нафиг. У нас тут народ сел на кембриджскую диету, пьют порошки целый день, всякие там супы и коктейли, худеют да, но опять-таки что-то мне кажется нездоровое во всех этих порошках, да и те же мочегонные 100% присутствуют. В общем, "что бы такого съесть, чтобы похудеть"

Это то, что делает Виталайн? Я принимала их Бады. Считаю, что вещь классная (иммуномодуляторы). Правда питание не пробовала.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Неждана » 21 окт 2011, 20:57

Ульяна писал(а) 02 июн 2011, 15:54:
Mars писал(а):Очень правильное решение, к тому же непонятно какой "эффект" они оставят через 5-10 лет, вся эта химия нафиг-нафиг. У нас тут народ сел на кембриджскую диету, пьют порошки целый день, всякие там супы и коктейли, худеют да, но опять-таки что-то мне кажется нездоровое во всех этих порошках, да и те же мочегонные 100% присутствуют. В общем, "что бы такого съесть, чтобы похудеть"

Это то, что делает Виталайн? Я принимала их Бады. Считаю, что вещь классная (иммуномодуляторы). Правда питание не пробовала.

У меня подруга есть-пьет эти порошки-коктейли. Похудела реально и там где надо.
Зато я чуть не окочурилась.... Просидела в обнимку с унитазом сутки... Правда, у меня Болезнь Крона, с питанием вообще надо быть поосторожней. Сейчас, к счастью, ремиссия.
Неждана
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Re: Линдакса - средство для похудения. Мнения и опыт

Сообщение ВЛАДИМИРВИКТОРОВИЧ » 01 фев 2012, 22:45

Я принимал и линдаксу и меридиа. Скинул 30 килограммов. Это почти одно и тоже. В линдаксе, кроме сибутрамина, есть мочегонные компоненты. А лучше не пейте , а займитесь дробным питанием через 2-2.5 часа по чуть-чуть и выпивайте за день 2,5-3 литра воды. Этот метод не вредный и лёгкий. У меня результат за 2 месяца минус 10 килограммов при почти полном отсутствии физических нагрузок и сидячей работе.
ВЛАДИМИРВИКТОРОВИЧ
на новенького

Сообщение гераськина » 07 мар 2012, 18:56

Про Линдаксу... Не буду плохо говорить про нее, один раз она мне реально вес скинуть помогла. Мне есть вообще не хотелось, я и не ела пока в обморок неожиданный не швырнулась. Мы же учимся на своих ошибках - стала понемножку хоть по утрам кушать, капсулы убрала подальше, через три дня настиг зверский аппетит, я семочки соленые грызла. И сейчас грызу вместо позднего ужина. С Линдаксой завязала.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение Fiora » 10 мар 2012, 12:12

гераськина писал(а) 07 мар 2012, 19:12: через три дня настиг зверский аппетит, я семочки соленые грызла. И сейчас грызу вместо позднего ужина. С Линдаксой завязала.
обратите внимание на калорийность семечек)
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Vlad26 » 02 апр 2013, 07:34

Тут вспоминали голдлайн, так вот, эта штука абсолютно не работает - проверено на подруге. Более того, после окончания приема возможно привыкание к препарату. На чем вы экономить собрались - непонятно.
Vlad26
на новенького

Сообщение Парелла » 16 апр 2013, 09:56

кушать меньше надо, а не пичкать себя всякой дрянью. От которой потом ее и проблемы со здоровьем могут начаться.
Парелла
на новенького

Сообщение rybka » 23 апр 2013, 12:15

Как-то попалось очередное исследование: есть надо на ночь, ночью организм спокойно все полезности усваивает Очень это исследование понравилось
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Наталья Котовская » 10 май 2013, 20:38

Линдаксу не пробовала. Покупала Голдлайн и очень об этом пожалела.. Не помог совершенно. ну вот хоть немного бы похудеть, так нет.. Зато появились приступы головной боли. ну вот зачем мне были такие эксперименты?
Наталья Котовская
на новенького

Сообщение Марина Абелес » 10 май 2013, 22:28

шикарно отбивает аппетит еда в которой нет соли. много не съедите - проверенный факт. вес уходит "только в путь"))
Марина Абелес
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 17

Сообщение Dodgy Banana » 12 май 2013, 13:15

Марина Абелес писал(а) 10 май 2013, 22:28:шикарно отбивает аппетит еда в которой нет соли. много не съедите - проверенный факт. вес уходит "только в путь"))

Марина, еда, лишённая соли, не отбивает аппетит, а не задерживает жидкость в организме. Поэтому вес уходит, но это вода. Но в целом - согласна, способ действенный))
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль