Сима писал(а) 15 ноя 2012, 02:05:Девушки, кто пользовался косметикой Lambre?
Попробовала капсулки Q10 у косметолога в Беларуси, мне очень понравились.
Но у нас эта косметика не продаётся, как я поняла-это сетевой бизнес
Нашла их представителя в Чехии, и хочу приобрести через интернет полный комплект Pearl
Кто-нибудь приобретал таким способом эту косметику?
Буду признательна за отзывы о доставке и качестве косметических средств этой марки
Панова писал(а) 15 ноя 2012, 12:22:Девочки, извините. Мы с Симой ненадолго вас оставим. Ушли в личку, если что кто подумал непотребного.
Сима писал(а) 18 ноя 2012, 13:49:Rapuncel
Девушки, за капсулки я отвечаю!
У меня сестра косметолог, чего я только на себе не испытала. Капсулки Q10.
За остальное-Пановочку спрашивайте. Она согласилась быть добровольцем-испытателем. Спасибо ей большое от всего женского сердца!
Mo Nique писал(а) 04 авг 2013, 06:50:Я пользуюсь косметикой Holy Land израильской, мне очень нравится и уже никогда не променяю ее на всякий ширпотреб
Muffin писал(а) 29 окт 2014, 15:50:Мне очень нравится Avene, вообще умывашки и тонники только в аптеке покупаю)
Валерия Ybr писал(а) 25 мар 2015, 21:33:у нас в Питере открылся новый салон, попала туда по акционному предложению,жаль сейчас уже не действует. Так вот я просто обалдела от того,какой может быть косметология, реально моя кожа никогда раньше не была такой гладенькой. даже пигментация ушла. Вот уже прошло 2 месяца после процедуры.а кожа по прежнему упругая и гладенькая. это я к тому, что дома никакими средствами не добиться таких результатов, которые дают проф средства.
sa6cina писал(а) 26 июл 2016, 09:01:ragneda, если начнете ходить, конечно, надо будет так и продолжать. Разовое посещение ничего не даст, ну кроме чистки, например.
Уж не знаю, что у вас с кожей, но не рано ли её "нагружать"? В таком возрасте, мне кажется, можно обойтись легкими домашними процедурами.
Dodgy Banana писал(а) 11 авг 2013, 15:15:Mo Nique писал(а) 04 авг 2013, 06:50:Я пользуюсь косметикой Holy Land израильской, мне очень нравится и уже никогда не променяю ее на всякий ширпотреб
Я косметику ХЛ тоже пробовала, обошлась без аллергии, но и без восторгов. Солнцезащитный крем с тоном Санбрелла у них неплохой, супер-лосьон ничего так, но идеально чистым лицо не оставляет, умывалка сомнительная, мою чувствительную кожу она стянула и подсушила. Крема ещё пробовала (несколько разных дали в пробниках) - они все через пару часов заблестели жирным блеском.
Сейчас пользуюсь Nimue, именно для чувствительной кожи, меня устраивает. Но там надо всю линейку одновременно пользовать, иначе, говорят, эффекта не будет.
Ещё я бы отметила W3 крем от Регениал (он продаётся как омолаживающий, но на самом деле просто хорошо увлажняющий) и умывалку от New youth.
А вообще, нет ничего эффективней инъекций. Ну разве что СМАС и фраксель. ;)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната