Филипп Киркоров писал(а):Самый надежный способ избежать депрессии после отпуска - сразу же начать планировать следующий 8)
Евгения.наг писал(а):А у меня вообще получается смешно: до отпуска за три месяца начинаю лазить по инету , достаю всех на работе разговорами об отпуске, собираю чемоданы за месяц-улетаю......возвращаюсь .....делаю 3-х месячный перерыв , а потом все заново....
Евгения.наг писал(а):А у меня вообще получается смешно: до отпуска за три месяца начинаю лазить по инету , достаю всех на работе разговорами об отпуске, собираю чемоданы за месяц-улетаю......возвращаюсь .....делаю 3-х месячный перерыв , а потом все заново....
Klo писал(а):правильно, планируйте новый отдых и читайте отзывы вернувшихся. наступает чувство что сам отдохнул.
ходите в фитнес залы, вырабатывайте гормоны счастью.
Да, а до весны осталось 19 дней и солнышко уже чаще выглядывает.
Кстати, а шоппингом заняться не пробовали?
Туррист писал(а):Если захотели солнышка, тогда вам надо в теплые края. Ну например в Краснодарский край Там сейчас относительно тепло. А скоро вообще жарко будет. Так что если есть кто-нибудь знакомый в теплых краях, советую воспользоваться ситтуацией и уехать. И как можно скорее...
Ulia писал(а):Заметила такую странность: адаптация после двухнедельной поездки в Тай проходит долго и тоскливо, но после трёхнедельного пребывания там же, возвращение в родную квартиру было радостным.
Ulia писал(а):Заметила такую странность: адаптация после двухнедельной поездки в Тай проходит долго и тоскливо, но после трёхнедельного пребывания там же, возвращение в родную квартиру было радостным.
Ну как сказать-в прошлом году в Тае были 2 месяца,депресняк начался по прилету в аэропорт,И вообще к хорошему привыкаешь быстро-а отвыкнуть очень сложноUlia писал(а):Заметила такую странность: адаптация после двухнедельной поездки в Тай проходит долго и тоскливо, но после трёхнедельного пребывания там же, возвращение в родную квартиру было радостным.
Только так!pet писал(а):Да, страшная штука - депресняк. У меня он начинается уже за 2 дня до отъезда из Тая. Скажем, несанкционированный траур получается. Как с этим бороться, ума не приложу. Видимо надо мигрировать туда - единственный выход, мне кажется...
sokolova ekaterina писал(а):Только так!pet писал(а):Да, страшная штука - депресняк. У меня он начинается уже за 2 дня до отъезда из Тая. Скажем, несанкционированный траур получается. Как с этим бороться, ума не приложу. Видимо надо мигрировать туда - единственный выход, мне кажется...
Pingvin писал(а):Сигарилка, а сколько времени Вам потребовалось, чтобы Таем переболеть? У нас никак не получается, планируем семнадцатую поездку.Сначала пытались весь Тай объездить, теперь отучились на дайверов и пытаемся "обнырять".
Еще мы ездим в Италию, ОАЭ, были неоднократно в Турции, Еги, Мальдивы, Дания - но после Тая каждый раз ломка! И мы не ограничены во времени, в прошлом году только в Тай ездили 6 раз - и не отпускает!
Когда же переболеем-то?
Каждый раз все хуже и хуже!
Pingvin писал(а):Дык и я без шефа, и четыре раза в этом году(три из них-Таи), а все равно ломает
Pingvin писал(а):А ломает каждый день, живем от поездки до поездки.
Так и живем на две страны, и там никак и здесь уже "без там" невозможно.
Я решила, что это акклиматизация
Topo писал(а):Проверено на себе! Лучшее средство против послеотпускной депрессии-покупка билетов на следующую поездку
Проверено на себе! Лучшее средство против послеотпускной депрессии-покупка билетов на следующую поездку
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната