Девочки, кто работал с частной портной по воплощению своих идей? Порекомендуйте - буду ОЧЕНЬ благодарна. А если эта фея еще и трудиться на юге Москвы (Теплый Стан, Ясенево, Коньково) вообще шикарно. Понимаю, что много предложений в интернете, но страшно отдавать дорогущую ткань в неизвестные руки, ну а в зарекомендовавших себя ателье дерут непомерно.
Марина Абелес, у меня ученица хорошо шьет, я ей юбки танцевальные шить отдаю, правда, если идеи слишком оригинальны и требуют воплощения без возможности найти конкретные выкройки к ним, не думаю, что возьмется за дорогущую ткань, чел она ответственный, побоится испортить.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Моя мама прекрасно шьет! минус - живет в подмосковье, плюс - подмосковье ближнее, Жуковский) мне шила всё, от платьев до пальто. Еще и вяжет) занимается этим всю сознательную жизнь, этим же зарабатывает деньги (частным образом):-) если интересно - пишите в личку) могу в принципе даже фотографии ее изделий прислать)
Carmel писал(а) 28 фев 2014, 11:24:А может кто подскажет проверенную портную в САО, СВАО (ближе к Петровско-Разумовской, Динамо)? Буду очень благодарна!
Шила свадебное платье пол года назад в ателье на улице Заморенова,за киноцентром на Красной Пресне. Это конечно не Петровско-Разумовская и не Динамо, но не очень далеко. Портная Ольга по рисунку из интернета сделала выкройку, подобрала ткань, еще лучше чем на картинке. Цена-качество меня устроило (15тр за пошив платья по колено), к примеру в ателье в двух шагах от работы (высотка на Кудринской) за пошив объявили 30тр. Единственное - это сроки (месяц), было готово за неделю до свадьбы, немного понервничала. А может это общая нервозность мероприятия сказывалась. В общем, ателье рекомендую