madam8090 писал(а) 19 сен 2013, 21:28:Я ) , в основном это мужчины и при этом ни разу, ни в одной стране, даже намёка на секс.
Minnesota писал(а) 19 сен 2013, 22:19:Я заметила, что за границей, в самолете, в поезде мне познакомиться почему-то легче чем в обыденной жизни .
Забава Путятишна писал(а) 25 сен 2013, 20:25:не поняла смысла знакомства с иностранцами со своим недостаточным знанием языка и одновременным отсутствием секса.
ну сказать - Хай, и минимальный набор о как поживаешь и какая погода. выпить кофе, мило молча улыбаясь, или не молча, а на броукен инглише складывая школьные фразы о своей жизни в северной стране, а дальше -то что????
madam8090 писал(а) 19 сен 2013, 21:28:Я всегда в путешествиях нахожу себе компанию, с кем можно скоротать время за разговором за чашечкой кофе на вокзале в ожидании поезда , или сходить в клуб, или просто поваляться на пляже. (с моим-то минимальным инглишем) , в основном это мужчины и при этом ни разу, ни в одной стране, даже намёка на секс.
Забава Путятишна писал(а) 25 сен 2013, 20:25:не поняла смысла знакомства с иностранцами со своим недостаточным знанием языка и одновременным отсутствием секса.
ну сказать - Хай, и минимальный набор о как поживаешь и какая погода. выпить кофе, мило молча улыбаясь, или не молча, а на броукен инглише складывая школьные фразы о своей жизни в северной стране, а дальше -то что????
madam8090
Забава Путятишна
madam8090 писал(а) 25 сен 2013, 20:50:madam8090 писал(а) 19 сен 2013, 21:28:Я всегда в путешествиях нахожу себе компанию, с кем можно скоротать время за разговором за чашечкой кофе на вокзале в ожидании поезда , или сходить в клуб, или просто поваляться на пляже. (с моим-то минимальным инглишем) , в основном это мужчины и при этом ни разу, ни в одной стране, даже намёка на секс.Забава Путятишна писал(а) 25 сен 2013, 20:25:не поняла смысла знакомства с иностранцами со своим недостаточным знанием языка и одновременным отсутствием секса.
Теперь сопоставьте два этих сообщения, и ВУАЛЯ! Ответ найден!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната