irenokk писал(а) 23 авг 2013, 13:22:После того, как бросила курить и пить "солнечная аллергия" на отдыхе сошла на нет. Раньше не связывала траблы с кожей и то, что в отпуске гораздо больше выпивалось и скуривалось, чем в обычной жизни. Проанализируйте .
irenokk писал(а) 25 авг 2013, 09:20: что-то по печени, скорее всего, долбит
Blossom писал(а) 26 авг 2013, 15:05:Спасибо за советы) понятно, что это мнение форумчан, может кто то просто нашел выход для себя.
Я то знаю, что это изза аутоиммуного хронического заболевания жкт. Но на мой вопрос как быть на отдыхе, врачи говорят никуда не ездить )))) для меня это не вариант .
Вот и думаю, может кто крем специальный нашел или еще что тто
Blossom писал(а) 23 авг 2013, 12:15:Дерматологи ничем не смогли это объяснить.
Может кто с таким сталкивался и нашел решения для себя?Не хочется забывать, что такое море и отпуск)
Dodgy Banana писал(а) 28 авг 2013, 22:28:Спф 30 и выше, для лица теперь 40, антигистаминные таблетки в течение всего отпуска, за пару недель в солярий - подготовить кожу.
лла писал(а) 08 ноя 2013, 23:28:В первую поездку в тай у меня тоже была жуткая сыпь на лице, стыдно в люди выйти. Гистаминные преп- ты, которые везла с собой не помогли, крема от загара с фактором 50 только осложнили ситуацию. Легче становилось только под кондиц- ром, тк уменьшался зуд. Зашла на Пхукете в аптеку и фармацевт объяснила, что европейские крема не подходят для влажной азии. Грубо говоря те же виши делают крем для европы и азии с разными компонентами. Выдала она мне кремик с фактором 50 и как не странно, но сыпь прошла через 4 дня. Домой приехала почти красавицей. С тех пор крема покупаю местные, проблем больше не было, тьфу тьфу.
aquella писал(а) 19 ноя 2014, 14:46:Кстати, крема от солнца могут быть причиной этих высыпаний тоже.
Приморочка писал(а) 04 фев 2015, 14:15:У меня дома летом постоянно руки-ноги летом посыпаются сыпью и жутко чешутся, зато в тропиках и Турции нет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната