Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ЮЛИЯ 312 писал(а) 01 ноя 2014, 22:02:Хотя ботокс еще не совсем встал!
maike писал(а) 04 ноя 2014, 02:19:ЮЛИЯ 312 писал(а) 01 ноя 2014, 22:02:Хотя ботокс еще не совсем встал!
а как встает ботокс?
maike писал(а) 04 ноя 2014, 02:19:ЮЛИЯ 312 писал(а) 01 ноя 2014, 22:02:Хотя ботокс еще не совсем встал!
а как встает ботокс?
ЮЛИЯ 312 писал(а) 01 ноя 2014, 22:02:Хочу сказать по этой теме.Буквально вчера сделала себе уколы филлеров и ботокс! Реально эффект просто супер! Мне 45 ,сегодня многие мои знакомые сказали ,что выгляжу лет на 10 моложе! Если надо то все остальное в личку.
Реально смотрю на себя в зеркало и восхищаюсь!Хотя ботокс еще не совсем встал!
александр III писал(а) 04 ноя 2014, 16:46:Йога + здоровый образ жизни. Нам с женой наш возраст не дают, выглядим моложе.
artxenia писал(а) 04 ноя 2014, 16:52:александр III писал(а) 04 ноя 2014, 16:46:Йога + здоровый образ жизни. Нам с женой наш возраст не дают, выглядим моложе.
Вы молодцы и я с Вами полностью согласна, что это соотношение самое здоровое и правильное.
Но, что делать тем, кто поздно спохватился изрядно себя запустив? Тут , возможно, без уколов не обойтись.
Т@тьяна писал(а) 31 окт 2014, 15:44: не ботокс.
nat_ru писал(а) 04 ноя 2014, 23:53:Я вот подумываю о лазерной подтяжке вокруг глаз. Блефаропластику не хочу пока.
Natagaid писал(а) 05 ноя 2014, 00:17:
Надо понимать, что для Вас значит "лазерая подтяжка". Это может быть и фракционная шлифовка, и полноценная абляционная. А может быть трансконьюктивальная лазерная, но все таки блефаропластика.
Natagaid писал(а) 05 ноя 2014, 02:03:Это фракционный термолиз на итальянском карбоксикислотном лазере SmartXidеDot (DEKA). Я работаю на нем с 2007 года. Эффект подтяжки будет, но он не сравним с эффектом от классической блефоропластики и не решает проблему грыж (если они есть). Вам надо так же знать, что этот лазер достаточно агрессивен (особенно в области век, где кожа тонкая и сухая) и потребует ухода за кожей для того, чтобы избежать "высушивания". К сожалению, он достаточно часто наблюдается спустя какое-то время...
Natagaid писал(а) 04 ноя 2014, 23:39:Конечно, нужно видеть Вас, чтобы дать грамотные рекомендации. ... Хотя бы фото в личку))) Помогу сориентироваться!
Natagaid писал(а) 05 ноя 2014, 02:20:Тогда, если позволяют возможности, делайте не только веки, а все лицо. И, чаще всего, потребуется не одна процедура, а 2-4 с периодичностью раз в месяц. И заложите дней 5 на реабилитацию. Кремами можете не обойтись, добавьте в процедурный лист инъекции гиалуроновой кислоты или PRP. Чтобы избежать отеков, дома сразу после процедуры держите холод в области скул. И, кстати, реабилитация после блефаро длится до 10 дней...месяц Вам уж точно не нужен)))
Т@тьяна писал(а) 21 ноя 2014, 15:44:Будете смеяться, но своё омоложение начала со стоматолога.))) Сделала импланты. В целом замечательно, но перестала чуствовать свои зубы, которые рядом. ))) Сказали, что пройдёт в течение месяца. Тема про лицо продолжает быть актуальной.
Марина_Викторовна писал(а) 21 ноя 2014, 08:12:Я делала биоревитализацию лица! Инъекционно боялась, так как до жути боюсь уколов, но подруги уговорили. Гиалуроновая хорошо воздействует на кожу, она полезна для суставов и для самой кожи.
По рекомендациям все тех же подруг пользуюсь препаратами Гиалуаль. Не больно и даже не противно! Резулттат на лицо! На удивление, сразу по окончании процедур увидела изменения. Советую всем, кому за 35!
nat_ru писал(а) 05 ноя 2014, 02:10: Грыж у меня нет, классику я не потяну финансово в Англии, здесь вообще пластика дорогая очень, тем более, что моя врач делает только безоперационную, а лондонских врачей я не знаю. А в Россию на месяц не получается никак. Понимаю, что временная мера, но после полтинника вернусь к идее блефаро уже серьезнее. Про агрессивность в курсе, кремами за уходом меня снабдят, больше волнуют отеки. Эх, жаль, Вы в России, все мои приятельницы что-то более менее серьезное едут делать на Родину.
nat_ru писал(а) 05 ноя 2014, 01:36:Вот такую процедуру мне предлагает мой врач:
http://www.skinlc.co.uk/madonna-eye-lift.php
Т@тьяна писал(а) 31 окт 2014, 15:44:Подскажите пожалуйста, что лучше, эффективней и безоперационно .
Natagaid писал(а) 21 ноя 2014, 18:31: Для тех, кто не терпит инъекции, можно воспользоваться введением гиалуроновой кислоты с помощью электропорации или лазера (лазерная биоревитализация).
Wasptana писал(а) 25 ноя 2014, 23:27:nat_ru писал(а) 05 ноя 2014, 01:36:Вот такую процедуру мне предлагает мой врач:
http://www.skinlc.co.uk/madonna-eye-lift.php
У меня вопрос. Куда девается лишняя кожа? Структура кожи такова вокруг глаз, что если есть лишняя, то она никуда не денется, т.к. не сокращается, а вот растягиваться - пожалуйста. Считаю, что эффект от "Глаз Мадонны" - очень краткосрочен и деньги впустую.
Andrey Po писал(а) 31 окт 2014, 21:33:Мальчик 22-х лет. Принимать два раза в неделю по 30 минут.
Я не шучу..
Dodgy Banana писал(а) 26 ноя 2014, 00:13:Судя по описанию, это - сочетание фракселя и рф-лифтинга. Фраксель - это множество микроскопических ожогов, которые заставляют кожу стягиваться. Рф на высокой мощности может вызвать коагуляцию белка, что, по сути, тот же ожог, но внутри. То есть кожа жарится снаружи и варится изнутри. Возможно, эта комбинация окажется эффективной, но надолго ли?..
Wasptana писал(а) 26 ноя 2014, 13:36:Dodgy Banana писал(а) 26 ноя 2014, 00:13:Судя по описанию, это - сочетание фракселя и рф-лифтинга. Фраксель - это множество микроскопических ожогов, которые заставляют кожу стягиваться. Рф на высокой мощности может вызвать коагуляцию белка, что, по сути, тот же ожог, но внутри. То есть кожа жарится снаружи и варится изнутри. Возможно, эта комбинация окажется эффективной, но надолго ли?..
Если бы фрак сель или РФ-лифтинг давали результат сопоставимый с ОП, то были бы серьезные научные данные и обоснования, а не слова косметологов про одну или не одну клиентку. О таких клиентках только говорят, в живую лично их не видела. Это сродни тому, как сбросить большой вес на диете и спорте. Да, сброс-то происходит, а за ним снова + случается. А правда в превращении в красавицу Дюймовочку из бочки заключается в помощи бариатрических и часто пластических хирургов. Если бы кавитация убирала или разбивали жировые клетки в действительности, то с жировыми отложениями бы людей не существовало.
Natagaid писал(а) 26 ноя 2014, 22:33:Ну и напрасно, поскольку ни в коей мере наличие филлеров и ботокса на результат фейслифтинга не влияет, а как раз удачно дополняют друг друга.
Сима писал(а) 06 дек 2014, 00:57:В 55 лет начинать что-то колоть поздно. После 45-только операция. Остальное-выброшенные деньги
Snusnumrik писал(а) 06 дек 2014, 03:12:Сима писал(а) 06 дек 2014, 00:57:В 55 лет начинать что-то колоть поздно. После 45-только операция. Остальное-выброшенные деньги
Сима. я конечно не врач, но полагаю что все очень зависит от состояния кожи. У меня сестре, к примеру, 43 года, ей не то что подтягивать - колоть ничего пока что совершенно не нужно, даже мимических морщин на лице почти не видно. Овал лица такой же четкий, как и был. И о какой операции можно в этом случае вести речь?
Сима писал(а) 06 дек 2014, 11:48:Света, ты у нас эталон, как должна выглядеть женщина в 50
Wasptana писал(а) 02 дек 2014, 22:40:Natagaid,
Объясните про какую альтернативу вы пишите, если из "первых рук" (т.е. сделали ОП) знаете о пластической хирургии? Почему для себя самой вы не использовали только /без ОП / альтернативные методы?
Пронина писал(а) 07 дек 2014, 07:04:А почему бы нет, комплексный подход. Еще бы диетолога сюда подключить, так каа неправильное питание тоже отражается на коже.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната