Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SovaSovunya писал(а) 03 авг 2016, 09:46:Загорать не стоит, но что мешает искупаться и в тень, под зонт, навес?
МУЛАТ писал(а) 10 авг 2016, 20:45:Эсмию назначают перед операциями , чтобы немного уменьшить размер миомы , как было в моем случае , я пропила 3 мес , миома значительно сократилась(6мм ), но операцию мне не стали делать , обошла 3 хирургов , не сочли нужным. Месячные не шли , но что было потом,когда я перестала ее пить, в первые месячные у меня были боли внизу живота и меня заливало так, наверное за три месяца отсутствия. Поэтому тоже присоединяюсь , что только по назначению врача.
Koroleva89 писал(а) 05 сен 2016, 16:38:У меня тоже миома сказали наблюдать на УЗИ чтобы не росла, будет расти тогда удалять
shelev писал(а) 16 дек 2016, 18:07:У моей тетки уже много лет миома. и она если честно не "париться". следит ежегодно, чтоб она не росла. А больше ни в чем себе не отказывает. Солнце оно вообще никому не полезно. А людям с такими проблема просто нужно быть более осторожными. Не вижу повода отменять отпуск, если конечно вы не собираетесь там день напролет жариться под прямыми лучами.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната