Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Хотя... бывают, бывают и обоюдно приятные знакомства даже и в таких нетрадиционных для женского туризма местах!!!
Пить - не пью, одеваюсь - джинсы, рубашка, ботинки, регулярно посещаю парикмахерскую. Snusnumrik - Инга, ты хоть подтверди Да и вообще на фарангесс глаза у меня не горятIris писал(а):to Sergey22: А по-поводу, дикости и необщительности наших российских женщин в ПТТ.
Частные наблюдения и практика показывают, что соотечественники мужеского пола часто на отыхе имеют такой устрашающе разгульный вид, что действительно сочтешь за благо сбить пару мотобайкеров, на шпильках перемахнуть через череду мусорных бачков и даже переплыть небольшой бассейн позабыв про макияж, скрываясь с его глаз, чем-таки завести такое вот чудесное знакомство.
Хотя... бывают, бывают и обоюдно приятные знакомства даже и в таких нетрадиционных для женского туризма местах!!!
Sergey22 писал(а): Когда она проходила мимо меня, встретились взглядами, я улыбнулся и сказал здравствуйте. Лучше б этого не делал Девушку снесло с тротуара на дорогу, она чуть не сбила байкера и если бы не мусорный бак на другой стороне дороги, не знаю что бы ее остановило.
Что я сделал не так? Кто меня видел - не уж-то я так ужасен?
Это турист на отдыхе на освещенной, многолюдной улице Птт или она на войне?
Расслабтесь и все будет хорошо.
Sergey22 писал(а):А я с того случая больше с незнакомыми женщинами (русскими) на улице больше не здороваюсь, как сказал Мишаня - что бы не обидеть их.
MC писал(а):Очень интересно, кто-либо замечал такой факт, што Русские или так скажем рускоговорящие не особо стремятся к общению друг с другом в Патае. Имеются ввиду ранее незнакомые люди не являющиеся попутчиками или соседями.
Случаи, Подобные описаному случаю со мной перидически происходят происходят в Патае при встрече с соотечественниками.
Не всегда конешно такая бурная реакция но частенько вижу "партизанский" облик.
Ульяна писал(а):Хотя... бывают, бывают и обоюдно приятные знакомства даже и в таких нетрадиционных для женского туризма местах!!!
Любопытно, а что же вы тогда понимаете под "традиционными местами женского туризма"?
MC писал(а):Случаи, Подобные описаному случаю со мной перидически происходят происходят в Патае при встрече с соотечественниками.
Lena писал(а): А потом, когда я курила на балконе, с упоением вещал своей жене, что мол эта рыжая их соседнего номера ему глазки строила..
Для знакомства с мужчинами??? Ничего люботытного и нового... Например: Турция, Италия, Испания, в крайнем случае - Египет...
Любая заинтересованная россиянка знает что и как там в этом смысле.
Девчонки!
Может в дамскую комнату с этой фигней?
Плюс нездоровая манера привязываться ко всем вокруг в состоянии подпития и начинать обижаться и оскорблять при отказе общаться. Шарахнешься тут. Идет женщина спокойно по Таиланду - а тут здрассссьти, чиво одна ходишь? гыыыыыыыыыыыы ....
Френк писал(а):Вы отчет Sharmen обсуждаете или русских мужиков?????
Может все-таки в дамскую комнату с этой фигней?
А отчет Шармен надо обсужать в ее же отчете (если это вообще надо делать...).
Авдотья писал(а):А что такие волнения??? Как российских женщин заплевывать в любой теме - никто слова не скажет ... а тут сразу - замолчите, уходите ... точно шовинизм
Sergey22 писал(а):... через пять минут по внешнему виду безошибочно определяли в толпе туристов моих соотечественников.
Sergey22 писал(а):К мужикам это тоже относилось. Про -Как российских женщин заплевывать в любой теме - надеюсь не ко мне?
Авдотья писал(а):MC писал(а):Случаи, Подобные описаному случаю со мной перидически происходят происходят в Патае при встрече с соотечественниками.
Хм .... вот мне всегда любопытно читать тут посты, где российские мужчины мощно топчут своих соотечественниц .... оооочень любопытно
Авдотья писал(а):Френк писал(а):Вы отчет Sharmen обсуждаете или русских мужиков?????
Может все-таки в дамскую комнату с этой фигней?
А что такие волнения??? Как российских женщин заплевывать в любой теме - никто слова не скажет ... а тут сразу - замолчите, уходите ... точно шовинизмА отчет Шармен надо обсужать в ее же отчете (если это вообще надо делать...).
ообще неясно чего к этому отчету так прицепились?
весь мой отпуск в каком-то смысле оставил в душе ощущение какой-то поддельности, хотелось баунти, как в сказке, а получилась сермяжная правда жизни, нищая и живущая своими повседневными заботами страна. Кто ты ей, а кто она тебе? Никто.
Alan писал(а):Авдотья, ну не обижайтесь, я ж там три раза улыбался Просто я зашел, прочитал и после всего этого обсуждения "про мужчин" и особенно поста thaiman'a прямо просилось нечто фрейдисткое
Авдотья писал(а):Просто раз уж мужчины себя все время норовят позиционировать как венец творения...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната