orlando писал(а): Перед мытьем полпачки самых кондовых советских живых дрожжей развожу с яичным желтком, намазываю на волосы, оставляю часов 3-5 в мешке, обернутым шерстяным платком (можно больше), смываю, а затем промываю яблочным уксусом. Волосы после такой процедуры блестят, легко расчесываются, обретают естественную структуру. Попробуйте - не пожалеете, правда хлопотно.
orlando писал(а):Сигарилка, тык эт ж лечение волос, и вовсе не нужно им пользоваться каждый день, можешь раз в месяц, главное, чтоб структура была живая. Кстати, в бывших среднеазиатских республиках женщины моют волосы кислым молоком либо айраном (современное название), глянь, какие у них космы, аж до
orlando писал(а):Сигарилка, к моему дому два раза в неделю приезжают крестьяне. привозят "живое" молоко и творог, т.ч приезжай в гости - отоваримся
Сигарилка писал(а):orlando писал(а):Сигарилка, к моему дому два раза в неделю приезжают крестьяне. привозят "живое" молоко и творог, т.ч приезжай в гости - отоваримся
ээх, до нас ничего не доезжает , максимум - ярмарка на выходные на Бауманке и то не всегда ноги доносят, люблю продукты в шаговой доступности
c Семеновской за молочком и кефиром на ВДНХ не наездишься, уже ничего не захочетсяorlando писал(а):Для бешеной собаки семь верст - не расстояние.
Я живу на ВДНХ
типун вам на языкЕлена 58 писал(а):Волосы начинают расти как у покойника))
Сигарилка писал(а):типун вам на языкЕлена 58 писал(а):Волосы начинают расти как у покойника))
Елена 58 писал(а):Сигарилка писал(а):типун вам на языкЕлена 58 писал(а):Волосы начинают расти как у покойника))
Шютка.
Но на проборе волос будет уже через три дня маленькая поросль видна.
Сигарилка писал(а):orlando писал(а):Сигарилка, тык эт ж лечение волос, и вовсе не нужно им пользоваться каждый день, можешь раз в месяц, главное, чтоб структура была живая. Кстати, в бывших среднеазиатских республиках женщины моют волосы кислым молоком либо айраном (современное название), глянь, какие у них космы, аж до
ну если раз в месяц, то нормуль. Правда я для этого покупаю у Дзинтарс специальную настойку с чесноком, чайным деревом и пр.
А насчет молочных продуктов, согласна, супер, НО, Орландо, не трави душу, я настоящую ЖИВУЮ молочку для приема внутрь с трудом нахожу Смысл мазать голову даноном из генномодифицированного крахмала и вытяжки из рыбьих костей??? там от молока и бактерий одно название осталось
у коллеги мама работает в Даноне, а дочь долгие годы занималась продвижением и импортированием экологически чистых продуктов в Россию, вот такое семейное противостояние. В общем много интересного про Данон рассказано, я сразу перестала его покупать. У них тоже дома мораторий на эту продукцию.Darius писал(а):А что, данон делают из крахмала и рыбьих костей?!!!!
Это правда?!
Nieta писал(а): Отсюда вопрос: а что же делать, если это именно эндокринология?
Nieta писал(а):Улучшить состояние волос - это одно дело..
Если же они выпадают по эндокринным причинам, то хоть перцем, хоть дрожжами обмажься, бестолку..
Отсюда вопрос: а что же делать, если это именно эндокринология? уж больно не хочется опять пить эндо-препараты
Сигарилка писал(а):Nieta писал(а):Улучшить состояние волос - это одно дело..
Если же они выпадают по эндокринным причинам, то хоть перцем, хоть дрожжами обмажься, бестолку..
Отсюда вопрос: а что же делать, если это именно эндокринология? уж больно не хочется опять пить эндо-препараты
а может это просто стресс? у меня так было
пить гормоны - последнее дело попробуйте сдать анализ по крови, может банально простых микроэлементов в организме не хватает + получите общую картину состояния организма.
Nieta писал(а):Сигарилака, мерси за совет про анализ крови на мкироэлементы... как-то ни мне, ни врачам это в голову не пришло. Сдам, как токо доберусь до Москвы..
именно жалко? а почему? вроде как обновление крови организму не помеха, даже наоборотЕлена 58 писал(а):Мне своей крови жалко было давать,
Сигарилка писал(а):именно жалко? а почему? вроде как обновление крови организму не помеха, даже наоборотЕлена 58 писал(а):Мне своей крови жалко было давать,
это при переливании, а когда берут анализы, вам ничего никуда не вливают, а наоборот...делают забор, при этом все шприцы одноразовые, при вас же вскрываются, так что бояться абсолютно нечего. Я для анализов давно свой выбор остановила на лаборатории пцр в Перово. Серьезная лаборатория + абсолютно все одноразовое и вы это видите.Елена 58 писал(а):Сигарилка писал(а):именно жалко? а почему? вроде как обновление крови организму не помеха, даже наоборотЕлена 58 писал(а):Мне своей крови жалко было давать,
Это было года два назад и прошла новость, что при переливании крови заразили СПИДом ребенка.
ээх, если бы все так просто было, то не учились бы на врачей 6 лет + 1 год интернатурыЕлена 58 писал(а):Слава интернету! Почти про все можно
узнать! Как лечиться и чем.
orlando писал(а):Девочки, я еще надавно прочитала, что кукурма также улучшает структуру волос. В Индии и странах Востока ее использует очень даже часто
snejok писал(а):Кто-нибудь пробовал какие-нибудь витамины для укрепления волос? Поделитесь опытом, а то просто не знаю что делать, волосы ужасно секутся.
Елена 58 писал(а):Посмотрите 100 лет красоты в кинематографе.
немножко офф.
http://www.point.ru/video/2007/07/16/9121
orlando писал(а):Я всю эту химическую гадость выкинула на помойку и теперь пользуюсь только НАТУРАЛЬНЫМИ средствами. Перед мытьем полпачки самых кондовых советских живых дрожжей развожу с яичным желтком, намазываю на волосы, оставляю часов 3-5 в мешке, обернутым шерстяным платком (можно больше), смываю, а затем промываю яблочным уксусом. Волосы после такой процедуры блестят, легко расчесываются, обретают естественную структуру. Попробуйте - не пожалеете, правда хлопотно.
orlando писал(а):Обязательно разбавлять, хотя не в очень сильной пропорции
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната