Ребятя, помогите.
Еду в командировку в Бангкок на 10 дней. Естественнос 9 до 6 мне будет чем себя занять а вот после. Не хочется тупо сидеть в отеле.
Что еще работает в такое время, что можно посмотреть, куда сходить, что поделать. В Тайланде еще ни разу не была:)
И вообще насколько страшно там одной гулять вечерами?
UPD: и еще подумалось, может есть где кулинарные курсы вечером, или они только днем? А то я бы с удовольствием!
Ну а как Вы думаете. Чем страшнее девушка, тем безопаснее вечером гулять.
А вообще в Бангкоке в центре вечером безопасно. Конфет у незнакомых дяденек не берите только.
Что ещё работает в такое время? А как Вы думаете? Комендантский час что ли после 6-ти вводят?
Да всё, кроме музеев, там открыто.
Все крупные шоппинг-центры открыты до 10. Siam Paragon и океанариум Siam Ocean World - тоже до 10. Кинотеатры, клубы, рестораны с живой музыкой и без нее. Обо всем этом на форуме писали неоднократно. Поищите.
Попробуйте поискать попутчиков в этой ветке:
https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=36 После 6 вечера уже темно, хоть и безопасно (относительно), но я бы не стала одна гулять - как-то некомфортно.
Пара сатангоф по теме:
Пошариться по цветочному рынку в первые дни после приезда и завалить свой номер красивыми цветами практически нахаляву.
Посетить смотру Байок Скай, выпить коктейль в баре Лебуа Тауер, пошопиться в Парагоне.
Потеряться среди толпы на КаоСан роад.
Потолкаться на ночных рынках.
Успеть на круиз по Као-Прая.
Опять же для обсчего развития недурно посетить три заветных места Патпонг, сои Ковбой и Нана плаза.
Побаловать себя масажиком и спа в хорошем салоне.
Да и просто раствориться в этом колоритном городе.
Не надо Пат Понг. Там и мужиков разводят. А на сои Ковбой - пожалуйста. Советую обязательно сходить на Нирамит шоу. Можно на трансов (не помню, как в Бкке оно называется), ночной рынок на Силоме, Лумпини парк, рестораны с тайскими танцами и т.д. Скучно не будет.