Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
юляг писал(а):НЕ только, а и :
http://globalmedicalclinic.com/ 600-900 стоят 134000-164000 baht, повторное обращение-дисконт 50%;
http://www.bkkdermato.com/home_en.htm от 120000 baht;
и др., дешевле чем в Синге, остается вопрос качества.
Сигарилка писал(а):В Москве термаж уже делают, стоит атомных денег. Только не все косметологи ЗА эту процедуру, все же термовоздействие еще неизвестно чем аукнется в будущем + процедура новая, без "истории" осложнений и побочных эффектов. Я решила воздержаться, вот лет через 5-7 посмотрим по отзывам
Гражданка, я не хочу вас обидеть, но примерно также красиво говорили про золотые нити, они тоже были одобрены...испытаны и пр. бла-бла-бла. Со временем выяснилось, что ни-ка-ко-го эффекта от них нет, только выкачивание денег + есть побочка, что ни один профессиональный пластик, уважающий свою репутацию, не возьмется за лицо, в которое вшиты нити Т.е. о качественной пластике можно забыть или сильно рисковать, подписывая доки "претензий не имею..."Gragdanka писал(а):Для справки:
Лягушка-путешественница писал(а):Сколько всего придумано в пику пластике, а она живет, развивается и популяризируется!
Сигарилка писал(а): Косметологи и пластики это подтвердили.
Елена 58 писал(а):Сигарилка писал(а): Косметологи и пластики это подтвердили.
Факты можете выложить?
Сигарилка писал(а):Елена 58 писал(а):Сигарилка писал(а): Косметологи и пластики это подтвердили.
Факты можете выложить?
Процедура новая, истории у нее нет.
Елена 58 писал(а):Я думала, у Вас есть факты, хотя бы из интернета.
Процедура не совсем новая, свыше сотни тысяч процедур сделано.
А о том, что традиционные косметологи осторожничают,
так это обычное дело.
Сигарилка писал(а): Когда сказала знакомым, что полетев на Камчатку на каникулы, воспользуюсь возможностью прооперировать всякие мелочи у мамы
МИФФ писал(а):Сигарилка писал(а): Когда сказала знакомым, что полетев на Камчатку на каникулы, воспользуюсь возможностью прооперировать всякие мелочи у мамы
Ботекс и рестилайн? Или что то можно еще за пару недель сделать?
tamaram писал(а):.... Результат минимальный.
Через мес на консультацию, говорят, что, если результатов не будет, то врач на свое усмотрение может повторно сделать бесплатно... Посмотрим....
tamaram писал(а):я сделала живот в прошлый вторник, начитавшись форум, про который здесь написано-http://forum.sex-ps.ru/showthread.php?t=2283&page=11
Всем осторожно!!!! Я сделала вывод, что это заказной форум!!!!
Я сделала эту процедуру, и на следующий день задала невинный вопрос на форуме- "кто делал термаж именно живота, каковы результаты, потому как у меня НИКАКИХ". Вобщем, опуская подробности, скажу, что всю прошлую неделю модера этого сайта удаляли мои вопросы без предупреждения, а меня забанили. Я показала сайт разбирающимся людям, и сделали вывод, что сайт заказной и рекламный!!!
Про процедуру ничего плохого говорить не буду, пока результатов ноль (хотя позиционируется, что небольшой результат будет сразу, а потом в теч полугода эффект , мол, нарастает), консультация у врача (который и рекламируется этим сайтом) через пару недель, обязательно отпишу все.
Чужая писал(а):нет никакой статистики
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната