make-up на отдыхе

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

make-up на отдыхе

Сообщение Guanovara » 05 янв 2008, 16:48

Уважаемые форумчанки ,пользуетесь ли вы косметикой на отдыхе? Имеется ввиду пляжный отдых, в частности в Таиланде или др жарких странах...Сама не могу в Тае даже тушью пользоваться ,не говоря уже о пудре и кайяле, т к ощущение того, что ты как в мокром пакете и думается мне ,что через пол часа на лице будет просто каша,хотя вижу раскрашенных ледибоев и таек и вроде нормально все у них...Днем он особо и не нужен ,а вот вечером иногда хочется бы и подкраситься, если намечается парадно-выгребная программа..Благо сама темненькая и нет необходимости подкрашивать брови ,и ресницы темные ,но коротенькие ,да и все равно привыкаешь каждый день видеть себя так сказать"симпатичнее"!! А ведь много девушек (особенно блондинок натуральных) ,которые если не подкрасятся ,то кажуться сонными или больными,а некоторые ведь просто без макияжа жить не могут...Поделитесь,как с этим у вас?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь.
Guanovara
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Сообщение tigirina » 05 янв 2008, 17:51

мне кажется все зависит от типов кожи переносимости жары. у меня кожа сухая, сама я мерзлявая, так что климат Тая мне самое то. на новогоднюю вечерину с удовольствием накрасилась и великолепно себя чувствовала
tigirina
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14
Отчеты: 6

Сообщение Granada_chia » 05 янв 2008, 19:56

Нет,не крашусь.
Даже косметику с собой не беру.
Если честно,не понимаю я девушек,которые перед любым выходом в свет (на пляж,т.е.) долго наводят красоту,одевают лучшие платья и шпильки.
Опять же,косметика от пота или воды имеет свойство течь (только не надо мне рассказывать про стойкую косметику-я пользуюсь разной,в т.ч. люксовой,течет абсолютно все): на выходе имеем чучело с растекшимися румянами и черными пятнами под глазами.Ну нафиг-нафиг.
Granada_chia
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Pingvin » 06 янв 2008, 00:23

В Тае бываю часто.
Максимум - карандашиком вечером чуть-чуть подвести глазки и розовой помадкой губы. Все.

Лицо через пару дней подрумянивается (загорает), и мне кажется, косметика не так нужна.

А домой приезжаю - и сразу за косметичку.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Ульяна » 07 янв 2008, 13:48

Декоративкой на жаре не пользуюсь вообще ни днем ни вечером. Максимум - это бальзам для губ, но это больше для здоровья.
Когда хорошо загоришь это и вовсе не нужно (мне).
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Tuchka » 07 янв 2008, 15:39

А у меня очень светлые ресницы(зато длинные ) и, поэтому я перед поездкой в жаркие страны по старинке - иду в салон, где мне красят ресницы. Мастер опытная и у нее классная краска, и никаких аллергий у меня не бывает. И еще обязательно мазюкаю губы блеском, хотя дома пользуюсь только помадами! А без блеска губы трескаются. Причем блеск выбираю "подростковый" с запахом клубнички, шоколадки, что б когда будет растекаться. хотя бы обоняние радовал!
Ой какая штучка! Дайте две!
Tuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Сообщение Fiora » 08 янв 2008, 21:43

Даже не думаю о косметике в жарких странах, максимум - легкий блеск на губах, а так только гигиеническая помада. Глаза ни в коем случае, на кожу вечером могу нанести крем от блеска. Правда на верхних веках есть легкий татуаж - контур.
Кончики ресниц на солнце выгорают, мне даже нравится, пушистее смотрятся
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Светлан@ » 13 янв 2008, 04:07

Пользуюсь только рассыпчатой пудрой и блеском для губ.
Светлан@
путешественник

Re: make-up на отдыхе

Сообщение Marla » 13 янв 2008, 18:06

Guanovara писал(а): А ведь много девушек (особенно блондинок натуральных) ,которые если не подкрасятся ,то кажуться сонными или больными,а некоторые ведь просто без макияжа жить не могут...

На отдыхе (и только вечером) пользуюсь блеском для губ и карандашом для глаз. А когда загоришь и косметика становиться совсем не нужна.
Ну и что если у девушки не выразительные черты лица без косметики?! Надо же думать не только о том, как мужчинам понравиться А когда девушка на пляже с потекшей от жары тушью или на лице блестят румяна с потом.... бр...
Marla
участник

Сообщение Nasmeshka » 15 янв 2008, 11:52

на отдыхе рулит татуаж:)
без него тушь и карандаш или возможна качественная жидкая подводка. ВСЕ)
у меня кожа сухая и долго загарает, а крем впитывает секундно) так что еще увлажнялку с собой, остальное все не нужно.
За леди-боями не угнаться) у меня от такого кол-ва макияжа лицо на утро отвалится)
Tai-моя единственная любовь
Nasmeshka
участник

Отчеты: 1

Re: make-up на отдыхе

Сообщение Nasmeshka » 15 янв 2008, 11:53

Marla писал(а):Ну и что если у девушки не выразительные черты лица без косметики?! Надо же думать не только о том, как мужчинам понравиться

в таиланде блондинки нравятся хоть с похмелья хоть с просони:))))))
проверено:)))гыгыгы
Tai-моя единственная любовь
Nasmeshka
участник

Сообщение Айрин » 16 янв 2008, 05:19

Татуаж,гигиеническая помада,и:
Granada_chia писал(а):Нет,не крашусь.
Даже косметику с собой не беру.
Если честно,не понимаю я девушек,которые перед любым выходом в свет (на пляж,т.е.) долго наводят красоту,одевают лучшие платья и шпильки.
Опять же,косметика от пота или воды имеет свойство течь (только не надо мне рассказывать про стойкую косметику-я пользуюсь разной,в т.ч. люксовой,течет абсолютно все): на выходе имеем чучело с растекшимися румянами и черными пятнами под глазами.Ну нафиг-нафиг.

Аналогично!
Совершите вы массу открытий,иногда не желая того
Айрин
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Mars » 18 янв 2008, 14:58

Сказки про макияж, который течет. Главное, все должно быть в меру. И все это разговоры в пользу бедных про "не понимаю девушек, которые красятся всегда и везде..". Я вот темная, черты лица яркие, но краситься люблю и крашусь всегда и везде, просто когда-то больше, когда-то меньше и ничего зазорного или плохого в этом не вижу. Если можно быть красивей, надо быть Краситься или нет, свободный выбор каждого, я понимаю и тех, кто красится всегда, также понимаю тех, кто вообще не красится, одобряю и тех, и других Что касается меня, на отдыхе в жарких странах никаких пудр, тональных кремов и пр., а вот водостойкая тушь-куль и не течет она никуда!!! главное, правильный подбор. вечером можно добавить блеск на губы или помаду. В холодных странах можно ВСЕ
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Mars » 18 янв 2008, 15:42

Mars писал(а):Сказки про макияж, который течет. Главное, все должно быть в меру. И все это разговоры в пользу бедных про "не понимаю девушек, которые красятся всегда и везде..". Я вот темная, черты лица яркие, но краситься люблю и крашусь всегда и везде, просто когда-то больше, когда-то меньше и ничего зазорного или плохого в этом не вижу. Если можно быть красивей, надо быть Краситься или нет, свободный выбор каждого, я понимаю и тех, кто красится всегда, также понимаю тех, кто вообще не красится, одобряю и тех, и других Что касается меня, на отдыхе в жарких странах никаких пудр, тональных кремов и пр., а вот водостойкая тушь-куль и не течет она никуда!!! главное, правильный подбор. вечером можно добавить блеск на губы или помаду. В холодных странах можно ВСЕ

+1, коллега
А рассыпчатая пудра, соответствующего качества и с легкой текстурой, даже в жарких странах не противопоказана вечером

Что же касается тех, кто не красится никогда вообще... Значит это очень самоуверенные девушки или с чувством прекрасного проблемы. Я вот когда смотрю на лицо девушки без макияжа, сразу представляю паллитру теней, локализацию румян, изгиб бровей - ну то, что бы я с ней сделала если бы дали "кисти в руки". И вовсе не обязательно идет речь о боевой раскраске. Современная декоративная косметика творит чудеса в умелых руках, разумеется. Даже просто касание румян и чуть золота на лоб могут...Ой как могут
Эх, умер во мне визажист
Mars
Старожил

Сообщение Tuchka » 18 янв 2008, 16:49

Mars писал(а):[
Эх, умер во мне визажист

Ну что вы! Визажист в Вас не умер, а просто затаился!
Ой какая штучка! Дайте две!
Tuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Fiora » 18 янв 2008, 18:39

Я, например, даже не представляю на отдыхе в жарких странах на своем лице ни пудры, ни теней. Мне просто тяжело, какая бы качественная и облегченная косметика ни была. Все еще от типа кожи зависит, например, у моей мамы никогда нет блеска на коже, ни при какой жаре. А у меня он тут же появляется, поэтому максимум чем пользуюсь, защитными увлажняющими средствами с эффектом "анти-блеск".
Румяна могу добавить, сухие, вечером и слегка блеска и все.
Но когда кожа слегка загорела (сильным загаром давным-давно не увлекаюсь, не красиво - ИМХО ), предпочту во внешности сделать упор на волосы, руки, ноги, а на лице хватит и легкого блеска для губ.
К румянам прибегаю на отдыхе лишь в том случае, если накануне была бурная бессонная ночь и надо добавить "свежести" лицу. Если же выспалась, все хорошо, то в косметике не вижу смысла, она мне дома надоедает. Даю отдых.

Плюс еще уместность, дама в макияже на пляже вызывает у меня мягко говоря удивление и ассоциацию с накрашенной девушкой в парилке бани

У всех внешность индивидуальная, я, например, давно перестала пользоваться тушью, если предстоит потребление алкоголя Не знаю, почему, но в легком подпитии я себе нравлюсь без туши на глазах. В такие вечера акцент смещается на губы и румяна.
Тушь даже дома пользую, когда выспалась, когда ухожу из дома не на целый день и в первой половине дня.

В общем, все индивидуально 8)
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Mars » 18 янв 2008, 19:03

Сигарилка писал(а):В общем, все индивидуально 8)

Ну с этим не поспоришь
А вообще нужно быть в гармонии с самой собой и нравится себе в зеркале, мнение со стороны важно, но всегда остается лишь мнением со стороны
Mars
Старожил

Сообщение Ульяна » 18 янв 2008, 22:21

С Сигарилкой соглашусь. Я тоже не представляю пудры и туши на жаре и в такой влажности, хотя дома красится тож люблю, но в меру. Так сказать, "почти естественный макияж", но не "лапки паука"
Есть, конечно, и всякий водостойкий и т.п., но я его не люблю. Если уж обычный - химия, то водостойкий - просто жесть.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Fiora » 19 янв 2008, 12:15

Ульяна писал(а):
Есть, конечно, и всякий водостойкий и т.п., но я его не люблю. Если уж обычный - химия, то водостойкий - просто жесть.

тоже не люблю водостойкую тушь, от дождя получаются слипшиеся ресницы, какая разница, что нет темных кругов под глазами, эффект все равно плохой.
Я вообще перестала тушь любить, видимо в ранней молодости перестаралась, когда красила ресницы тааак, что тяжело хлопать было: несколько слоев туши, а между ними еще и пудра Жесть
Сейчас беру обычную тушь, избегая эффектов удлинения\объема, крашу не по всей длине ресницы, а только внешние уголки верхних ресниц, нижние не крашу совсем, чтобы не получить "лапки паука" , я их еще и подстригаю наискось, чтобы к внутреннему углу глаза были покороче, а к внешнему длиннее
Больше уделяю внимания коже, т.к. вообще не хожу в солярий, стараюсь иногда поддерживать тон хорошим автозагаром, беру восьмерку, нравится шанелевский и сисли. Зимой пользуюсь слегка тонированным кремом-увлажнителем Sisley tinted moisturizer. При хорошо выглядящей коже минимум косметики очень неплохо смотрится.
Не помню где, давным-давно, кто-то из звезд сказала, что хорошо выполненный макияж, это когда не видно, что ты накрашена. Полностью с этим согласна.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение MarinaK » 20 янв 2008, 03:01

Утро или на пляже: гигиеническая помада
На вечер тушь, блеск,румяна.
Увлажняющие крема, естесственно. Все.
MarinaK
полноправный участник

Сообщение orlando » 22 янв 2008, 17:32

Замечательный вид: рюкзак за плечами и намалеванное лицо - так выглядят только русские
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение ~Зю~ » 16 мар 2008, 14:33

Я перед поездкой иду в салон,там крашу ресницы и весь отдых чувствую себя замечательно и ни о чем не думаю =))
Для светленьких девушек это,наверное, лучший вариант!
Бу =Ъ
~Зю~
новичок

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 05 май 2008, 19:06

У меня свой рецепт- наращивание ресниц!Главное найти хорошего мастера и тогда твои реснички будут выглядеть натуральными и шикарными одновременнно.... Губы- бальзам, придающий объем, он усиливает приток крови к губам от чего они естественно алеют).
Но такая "естественная" красота стоит весьма не бюджетно....
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Страны: 43
Отчеты: 2

Сообщение Princle » 05 май 2008, 19:55

А у меня привычка - краситься. Конечно, на пляже я отказываюсь от каждодневного макияжа и использую только то, что гарантировано не потечет и в минимальных количествах, как правило, тени и блеск для губ. Брови и ресницы в салоне покрасить перед отдыхом - милое дело.
Princle
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Mars » 06 май 2008, 22:29

ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):У меня свой рецепт- наращивание ресниц!Главное найти хорошего мастера и тогда твои реснички будут выглядеть натуральными и шикарными одновременнно.... Но такая "естественная" красота стоит весьма не бюджетно....

А на сколько времени этой перелести хватает?
И, если можно, контакт хорошего мастера в ЛС.

Спасибо заранее!
Mars
Старожил

Сообщение Оllla » 07 май 2008, 11:38

По накладным ресницам есть ограничения - на жирной коже быстро отклеиваются и нельзя спать лицом в подушку
Оllla
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 46

Сообщение Fiora » 07 май 2008, 12:01

Mars писал(а):
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):У меня свой рецепт- наращивание ресниц!Главное найти хорошего мастера и тогда твои реснички будут выглядеть натуральными и шикарными одновременнно.... Но такая "естественная" красота стоит весьма не бюджетно....

А на сколько времени этой перелести хватает?
И, если можно, контакт хорошего мастера в ЛС.

Спасибо заранее!

все конечно индивидуально, однако у одной знакомой практически перестали расти свои ресницы после нескольких лет регулярного применения нарощенных. Да и видно их сразу же невооруженным взглядом, даже самые лучшие. А когда пучки отваливаться начинают, так вообще ужас
Fiora
почетный путешественник

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 07 май 2008, 21:35

Я делаю только поресничное наращивание... Сейчас попробую выложить фото меня со средней пушистостью...
Да, согласна, на рост ресниц это влияет, поэтому прибегаю к процедуре только на время отпуска! И насчет жирных кремовых теней и средств демакияжа тоже верно-от этого "разлагается"(фу,какое неприятное слово") клей и реснички отпадают
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 07 май 2008, 21:39

Да, и лицом в подушко не поспишь и глазик не потрешь хорошенько)))) Зато красотааааа
И это все же не накладные ресницы. Кстати, никогда не верьте что ресницы из норки или лисы!Максимум что вам могут предложить у нас -это пони.....ну или синтетика...
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 07 май 2008, 22:07

make-up  на отдыхе
Вот мой глазик
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение Princle » 07 май 2008, 22:49

очень красивый глаз! если не читать тему, вполне натурально
Princle
участник

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 07 май 2008, 23:06

На самом деле, многие и не понимают и не задумываются даже)) Выглядит естественно и ...красиво) У меня взгляд моментально меняется)
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение MarinaK » 08 май 2008, 20:19

Увидела фотку и офигела....
Очень натурально смотрится....
Я бы не отличила..
MarinaK
полноправный участник

Сообщение sviol » 11 май 2008, 11:40

Красива...

А тату-подводку нижнего века никто не делал?

А вот нос у меня все равно всегда на отдыхе обгорает, хоть что делай
sviol
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10

Сообщение Princle » 13 май 2008, 23:17

sviol писал(а):
А вот нос у меня все равно всегда на отдыхе обгорает, хоть что делай

Пятидесяточкой его, пятидесяточкой! И хоть листик подорожника прилепить! у самой та же беда, я курносая и горит он у меня со страшной силой. Сейчас мажу каждые полчаса сильной защитой, в предыдущие три отпуска наконец-то не сгорел
Princle
участник

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 14 май 2008, 18:18

Ой, а помните, в советское время были пластиковые наносники?? У кого-то же наверняка такое "чудо" сохранилось))))
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение Pinky Yazz » 20 май 2008, 17:33

Видимо, это еще зависит от того, чем ты занимаешься в отпуске.
Как-то с трудом себе представляю эргономичность макияжа в условиях палатки или посреди пустыни**)
Ну, может кому-то без макияжа никак. Разные же бывают лица, хотя лучше правильно питаться и иметь здоровый цвет лица, чем тональным кремом его постоянно мазать.

учитывая, что предпочитаю активные виды отдыха - с макияжем не совместимые - крашусь на отдыхе крайне редко.
а на количестве внимания со стороны окружающих это не отражается пока что никак**)

к слову, очень часто слышала от мужчин, что многие не любят женщин с мейк-апом. при этом в качестве примеров были девушки с хорошим, не ярмарочным, качественным макияжем.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Varvarka » 24 май 2008, 10:48

А мое отношение к макияжу меняется постепенно...

Сначала я везу с собой приличное количество косметики и даже пытаюсь этим как-то пользоваться....
Затем, по мере продолжения отдыха, некие ценностные ориентации все-же меняются, и остаются (на вечер-выход) - тушь (водостойкая), увлажняющий матирующий крем (хорошая замена пудре и тональному крему) и легкий блеск для губ. И все!

А на пляж - только солнцезащитный крем и гигиеническая помада....
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Varvarka » 24 май 2008, 18:21

Ну и еще, вдогонку....

Подскажите, девочки, не будет ли иметь смысл заменить увлажняющий матирующий крем т.н. "тонирующей эмульсией" или это будет чистой воды тональный крем + пудра по ощущению на коже?

Мне нравится матирующий крем тем, что с одной стороны, обеспечивает коже необходимый уход, а с другой немного "работает" и на внешний вид (лицо меньше "блетит", более ровный цвет). А какой эффект будет от тонирующего? Какая принципиальная разница, поможите определиться

Речь идет об отдыхе... По прежнему - make-up на отдыхе...
Varvarka
полноправный участник

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 24 май 2008, 23:31

Мне кажется, тут все индивидуально.... Эмульсия намного легче крема, я одно время только имульсию днем использовала... Иногда, если климат жаркий и влажный то вообще только тоник или розовая вода....
А по поводу видов кремов...тут тоже все от фирмы производителя зависит...
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение Varvarka » 26 май 2008, 18:35

По поводу кремов - это у меня, знаете, как первая любовь - привязчива очень

На вручении университетских дипломов стояла страаашная жара (+35), о косметике в таких условиях было говорить сложно... Поэтому я намазалась кремом vichy флюид мат (увлажняющим, матирющим) - причем даже не своим, а пробничком из журнала. Очень приятные ощущения, а еще я была единственной на фотографиях, у кого не блестела кожа на лице

Но вот обнаружила у них же, но в другой серии тонирующую эмульсию, вот и раздумываю, не прикупить ли ее? Никто ничего не присоветует?

Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу 8)
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Fiora » 26 май 2008, 22:47

Varvarka писал(а):Подскажите, девочки, не будет ли иметь смысл заменить увлажняющий матирующий крем т.н. "тонирующей эмульсией" или это будет чистой воды тональный крем + пудра по ощущению на коже?
тонирующая эмульсия это все же более жидкий и легкий тональный крем, обеспечивающий также уход за кожей. Я такой от сисли зимой пользовалась, понравилось, сейчас все реже пользуюсь и вот-вот, как потеплеет, вообще заброшу, т.к. летом никаких тональных средств моя кожа не потерпит.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Varvarka » 27 май 2008, 14:55

Спасибо, Сигарилка, Вы мне все прояснили!

Т.е. эмульсия это хоть и более легкий вариант, но все же тональное средство (и его хорошо использовать, когда тональное средство, выравнивающее кожу быть должно, а пудрой-тональным кремом пользоваться неохота)...

И для отдыха-жары, видимо, не лучший вариант, так что оставляем матирующий увлажняющий крем! Ура!

А тональное средство купим лучше на осень... Вот!
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Блондинка » 24 июн 2008, 15:40

Я блондинка:-) Первую неделю у меня выгорали брови и лицо и тело загорало, потом загар закрепился и брови и ресницы как будто пропали. купила оттеночный гель для бровей. Еще через неделю стала оч коричневая и брови появились - оч светлые. Красивее я себя в зеркале больше никогда не видела:-)
забросила оттеночный этот гель, только дома достала потом:-)
Единственное чем пользовалась на отдыхе - бальзам или блеск для губ и крем для тела с эффектом сияния. чудесно смотриться на загорелой коже.
Все продам но в рай вернусь
Блондинка
участник

Сообщение iyashab » 09 июл 2008, 12:05

А зачем тушь если днем, как правило в очках - темных, а если не в очках, то скорее всего в воде, тоже зачем?
Трудно себе представить, как бы я , мало того что это груз, а все свое в рюкзаке ношу с собой, пользовалась в палаточном лагере в саванне или где-нибудь в горах. Только крема от солнца!
Конечно если отдых, как говорит моя свекровь "лежаче-поросячий" (ни коим образом никого не хочу обидеть, последнии 2-3 дня отдыха тоже предпочитаю провести подобным образом) можно и подкраситься, но увы, ничего нет с собой! Но зато в дьюти отрываешся и "напокупываешь" себе всяких приятностей, по коим очень соскучилась во время путешествия!
iyashab
новичок

Страны: 20

Сообщение Pantera15 » 05 авг 2008, 11:09

Mars писал(а):... Что касается меня, на отдыхе в жарких странах никаких пудр, тональных кремов и пр., а вот водостойкая тушь-куль и не течет она никуда!!! главное, правильный подбор. вечером можно добавить блеск на губы или помаду. В холодных странах можно ВСЕ

Мой вариант... Всегда крашусь, но без тналок и пудр, а на вечер можно еще тени добавить (чуть-чуть)...
3,5 года назад делала татуаж бровей - скажу вам вещь просто суперская!!! Очень довольна была... но стерся и не видно ничего уже...
Вот съезжу на кубу и по возвращении наверно повторрю...
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение sharmy » 25 авг 2008, 13:50

в отпуске не крашусь. как раз хотела узнать - есть ли на самуи в тайланде салоны, где можно покрасить брови и ресницы? просто планируется в скором времени поездка туда на почти месяц. а с бледными бровями и ресницами неохота ходить
sharmy
новичок

Сообщение Signature » 29 сен 2008, 13:16

я крашу ресницы водостойкой тушью "хелена рубинштейн"-хоть после моря,хоть после душа потом- тушь держится весь день и снимается на ночь специальной смывкой той же фирмы.
Signature
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение Adisa » 02 дек 2008, 12:59

Этой зимой в Индии выяснила, что если закалывать челку наверх и открывать лоб, то тоже очень даже ничего )) О декоративной косметике забыла на 2 недели.
Единственное, что пользовалось спросом у меня и товарищей - молочко для тела, так как после воды и солнца подсушивало кожу.
Adisa
новичок

Страны: 39

Сообщение Fia » 22 дек 2008, 23:55

Не-а, не крашусь. Только блеск для губ.
Меня в сильную жару ни одно даже самое-пресамое тональное средство не спасает - через полчаса морда будет блестеть и переливаться.
А если так, то не вижу смысла мучить кожу.
Fia
новичок

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль