Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Guanovara писал(а): А ведь много девушек (особенно блондинок натуральных) ,которые если не подкрасятся ,то кажуться сонными или больными,а некоторые ведь просто без макияжа жить не могут...
Marla писал(а):Ну и что если у девушки не выразительные черты лица без косметики?! Надо же думать не только о том, как мужчинам понравиться
Granada_chia писал(а):Нет,не крашусь.
Даже косметику с собой не беру.
Если честно,не понимаю я девушек,которые перед любым выходом в свет (на пляж,т.е.) долго наводят красоту,одевают лучшие платья и шпильки.
Опять же,косметика от пота или воды имеет свойство течь (только не надо мне рассказывать про стойкую косметику-я пользуюсь разной,в т.ч. люксовой,течет абсолютно все): на выходе имеем чучело с растекшимися румянами и черными пятнами под глазами.Ну нафиг-нафиг.
Mars писал(а):Сказки про макияж, который течет. Главное, все должно быть в меру. И все это разговоры в пользу бедных про "не понимаю девушек, которые красятся всегда и везде..". Я вот темная, черты лица яркие, но краситься люблю и крашусь всегда и везде, просто когда-то больше, когда-то меньше и ничего зазорного или плохого в этом не вижу. Если можно быть красивей, надо быть Краситься или нет, свободный выбор каждого, я понимаю и тех, кто красится всегда, также понимаю тех, кто вообще не красится, одобряю и тех, и других Что касается меня, на отдыхе в жарких странах никаких пудр, тональных кремов и пр., а вот водостойкая тушь-куль и не течет она никуда!!! главное, правильный подбор. вечером можно добавить блеск на губы или помаду. В холодных странах можно ВСЕ
Сигарилка писал(а):В общем, все индивидуально 8)
Ульяна писал(а):
Есть, конечно, и всякий водостойкий и т.п., но я его не люблю. Если уж обычный - химия, то водостойкий - просто жесть.
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):У меня свой рецепт- наращивание ресниц!Главное найти хорошего мастера и тогда твои реснички будут выглядеть натуральными и шикарными одновременнно.... Но такая "естественная" красота стоит весьма не бюджетно....
Mars писал(а):ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):У меня свой рецепт- наращивание ресниц!Главное найти хорошего мастера и тогда твои реснички будут выглядеть натуральными и шикарными одновременнно.... Но такая "естественная" красота стоит весьма не бюджетно....
А на сколько времени этой перелести хватает?
И, если можно, контакт хорошего мастера в ЛС.
Спасибо заранее!
sviol писал(а):
А вот нос у меня все равно всегда на отдыхе обгорает, хоть что делай
тонирующая эмульсия это все же более жидкий и легкий тональный крем, обеспечивающий также уход за кожей. Я такой от сисли зимой пользовалась, понравилось, сейчас все реже пользуюсь и вот-вот, как потеплеет, вообще заброшу, т.к. летом никаких тональных средств моя кожа не потерпит.Varvarka писал(а):Подскажите, девочки, не будет ли иметь смысл заменить увлажняющий матирующий крем т.н. "тонирующей эмульсией" или это будет чистой воды тональный крем + пудра по ощущению на коже?
Mars писал(а):... Что касается меня, на отдыхе в жарких странах никаких пудр, тональных кремов и пр., а вот водостойкая тушь-куль и не течет она никуда!!! главное, правильный подбор. вечером можно добавить блеск на губы или помаду. В холодных странах можно ВСЕ
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната