Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ekto писал(а):паролями...))))
где сейчас, правильно и не очень
ну в общем общепринято (правильно так сказать)
молодой женщине.....знакомиться с мужчиной...
(театры - дискотеки не предлагать..)
эх.....
где искать спутника жизни???
(делитесь опытом - шепотом.....или громко ))))))))
:smile:
Newcomer писал(а):Ekto писал(а):паролями...))))
эх.....
:smile:
клубы по интересам:) ну, возможно, кроме вязанья и вышивки - хотя, тоже не факт:)))
в смысле - хоббийные тусовки.
вот Вы чем увлекаетесь?
танцы, мотоциклы, парашют, бильярд, теннис, воздушные шары и т.п.
но, все-таки желательно иметь к этому делу искренний интерес.
Newcomer писал(а):Ekto писал(а):паролями...))))
эх.....
клубы по интересам:) ну, возможно, кроме вязанья и вышивки - хотя, тоже не факт:)))
в смысле - хоббийные тусовки.
вот Вы чем увлекаетесь?
танцы, мотоциклы, парашют, бильярд, теннис, воздушные шары и т.п.
но, все-таки желательно иметь к этому делу искренний интерес.
Ekto писал(а):паролями...))))
эх.....
Solar Angel писал(а):И Н Т Е Р Н Е Т
Mars писал(а):Согласна, может быть раньше там и можно было познакомиться, а сейчас сплошные гоблины и гремлины
Короч, интернет
Mars писал(а):Пробабли-пробабли... Возможно если на это положить все свое свободное время чтобы отделять зерна от плевел....и то КПД стремиться к нулю... Моя ИМХА
Rezoner писал(а):В этом году два моих знакомых в возрасте около 30 (вполне успешные мужчины) нашли себе пары через интернет... Уже некоторая статистика. На каких форумах - не знаю, вполне возможно, что не на сайтах знакомств...
Ani писал(а):orlando писал(а):Во-первых, никогда не надо избегать малейшей возможности встретить свою судьбу. Во-вторых, международные сайты знакомств- это прекрасная возможность потренировать свой письменный английский. quote]
На счет письменного английского, или там немецкого, испанского... абсолютно согласна. Можно с интересным человеком из другой страны о многом пообщаться, можно, наконец, в гости съездить или к себе пригласить... но такие знакомства не совсем подходят для серьезных или просто близких отношений. Скорее, если времени свободного много, и Вы его именно в интернете проводите, то почему бы и нет... (имхо)
Во-первых, никогда не надо избегать малейшей возможности встретить свою судьбу.
Natali77 писал(а):Во-первых, никогда не надо избегать малейшей возможности встретить свою судьбу.
Ваша првда, Orlando! У меня пока с интернетом не складывается(( Все не те и не то..))
Интересно, а на какой стадии Ваши отношения продвинулись или прекратились в Интернете? Плиз, напишите.
Natali77 писал(а):Интересно, а на какой стадии Ваши отношения продвинулись или прекратились в Интернете? Плиз, напишите.
Доходило до встреч в "реале")) Пару раз были искажения с возрастом, по сайту было 40, а на деле - все 50.
Очень много переписки просто так, без желания встретиться с той стороны.
Через полгода мне как-то все надоело и я удалилась, неуютно мне там...
orlando писал(а):Natali77 писал(а):Во-первых, никогда не надо избегать малейшей возможности встретить свою судьбу.
Ваша првда, Orlando! У меня пока с интернетом не складывается(( Все не те и не то..))
Интересно, а на какой стадии Ваши отношения продвинулись или прекратились в Интернете? Плиз, напишите.
skylark2000 писал(а):У меня ничего не складывается в связи с моей тотальной невлюбчивостью. А так хочется любви и душевного умиротворения.
orlando писал(а): в Интернете познакомилась с американцем из Флориды. Это было как снежный ком, в одно мгновение - любовь на разрыв аорты. К сожалению, мы не поняли друг друга,
Евгения 2 писал(а):Тут уже все ясно....выйти за иностранца не проблема...но вот только зачем это нужно успешным и состоявшимся женщинам? Вот это уже отдельный вопрос..И что может дать иностранец ..машину ..дом или квартиру которая и без того есть. А вот проблем огребешь немеренно на свой зад это точно!
Евгения 2 писал(а):Согласна с девушками интернет это для знакомства-нарвешься мало не будет.
Yatskoff писал(а):Слушайте! В интернете как и в жизни, есть нормальные, есть не очень. Сейчас такой бешенный темп жизни, что интеренет, на мой взгляд, один из самых лучших способов найти себе пару. Моя история тоже связана с интернетом: я познакомилась с МЧ, подружилась (в качестве бойфренда он мне не подошел:))), а он уже меня познакомил со своим приятелем теперь уже мужем) Мораль - общайтесь больше и будет вам счастье!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната