Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MарусЯ писал(а):Вопрос, наверное, глупый.........
thaiman писал(а):MарусЯ писал(а):Вопрос, наверное, глупый.........
Весьма
Наверно одеваться стоит с учетом уровня заведения (причем не только в Тае)
Одинаково смешно в трусняке и шлепках в *****отеле хорошего уровня или смокинге в баре на WS
MарусЯ писал(а):Было бы значительно лучше, если бы Ваш ответ не содержал слова "весьма", я не для того предположила возможную глупость своего вопроса, чтобы получать на него положительный ответ
А так спасибо, конечно, но я кажется ориентировочно формат меропрития озвучила. Отель *****. Приняты вечерние платья?
MарусЯ писал(а): я не для того предположила возможную глупость своего вопроса, чтобы получать на него положительный ответ
MарусЯ писал(а):Господа-аборигены, а также просто регулярные посетители
Вопрос, наверное, глупый, но меня действительно мычает вопрос - в чём принято встречать НГ в Тае? Программа, вероятно, начнётся с гала-ужина в отеле, дальше гулять. Место - Паттайя.
Как ходють в новый год дамы-кавалеры? Вечернее платье в пол для Ж и смокинг для М? Нарядный сарафан и строгие брюки? Или можно расслабиться по полной и тусить в шортах?
Поделитесь наблюдениями - очень не хочется выглядеть смешно
юкотан писал(а):А кто нить знает какого цвета надо новогодние наряды в этом году одевать?
Главно не в красном, т.к. наступающий год-год бык
Pantera15 писал(а):А кто нить знает какого цвета надо новогодние наряды в этом году одевать?
что-то мне подсказывает, что быки дальтоники а реагируют на движение
anna_lilit писал(а):Встречать в том, в чем вы будете неотразимы и делать то, что вам нравится!!!
По сути, я надеюсь, все понимают, что наш НГ - вовсе не начало года Быка, а продолжение года Крысы (его начало - китайский НГ, обычно в конце января - начале февраля), поэтому все привязки цвета одежды на наш НГ к цвету животного наступающего китайского года - бред.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната