Shweda писал(а):Час лежу под обезбаливающим кремом - потом иду на вспышки. Подмышками очень больно, то терпимо. В области бикини боль такая, что слезы текут градом. Хочется встать и убежать. В общем, я так и не могу себя заставить пойти на следующую процедуру.
Shweda писал(а):Делаю фото. Надеюсь, побочных эффектов не будет.
Час лежу под обезбаливающим кремом - потом иду на вспышки. Подмышками очень больно, то терпимо. В области бикини боль такая, что слезы текут градом. Хочется встать и убежать. В общем, я так и не могу себя заставить пойти на следующую процедуру.
blonde писал(а):А меня интересует вопрос, надолго ли этой эпиляции хватает? И если в организме происходят гормональные изменения, н-р, беременность, то волосы снова вырастут? У беременных нередко волосы даже на животе вырастают.
Евгения 2 писал(а):Лазерную желательно делать там где нет лимфоузлов. Что бы поток световых частиц на них не воздействовал. В зоне бикини и ноги. Но шеи и лице ее делать нежелательно.
Libertad писал(а):Ого. Я не думала, что так бывает. Тогда, конечно, задумаешься о радикальных мерах...
Libertad писал(а):Ого. Я не думала, что так бывает. Тогда, конечно, задумаешься о радикальных мерах...
Irene писал(а):Девочки, спешу поделиться. Я очень довольна ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИЕЙ...
Bojulia писал(а):вростают, раздражение - пипец просто
Irene писал(а):А эти ваши кремы помогают, когда волос не по поверхности кожи врастает, а вертикально внутрь растет (вытягиваешь потом волосину сантиметра два длиной)?
Era писал(а): Libertad, ничего личного, но не дразните тут народ "сахарной эпиляцией", кот. хватает на "3-4 недели". Я думаю, у вас и после обычной бритвы результата как минимум на 2 недели хватит. Да и это ваше "похоже на воск" умиляет. Вы действительно думаете, что волосы воском в салоне обрабатывают, это воск так волосы схватывает? Сходите в церковь, купите свечку, рассмотрите ее хорошенько и потом поставьте за всех нас волосатиков. А на банках с воском (будем уж так его называть, чтобы не вводить новый термин) написано, что его можно греть ИЛИ в микроволновке, ИЛИ на водяной бане. Кстати, я покупала воск, который совсем греть не надо было. Очень было удобно и пахло сахаром.
Lena писал(а):сразу после фото косметического эффекта как такового нет (обрабатываются волосы длиной 1-2 мм) . Типа какими придете - такими и уйдете (с этакими обуглившимися пенечками:). А за последующую неделю все это выпадет абсолютно без следов и будет чудесная гладкая кожа месяца 1,5-2. Затем все повторяется раз этак 5. И после этого вы забываете об эпиляции где-то на год-два.
Bojulia писал(а):Era писал(а):Давайте узнаем, как называется аппарат, которым вам фото делают. Очень интересно стало. Обзвоню потом наши салоны и найду такой же.
SkinStation Израиль... только вот я картинки в инете посмотрела - такого как в нашем салоне не нашла...надо будет модель уточнить, наверное...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната