Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Варфарин писал(а):Когда едешь по проспекту Мира в центр, перед метро Алексеевская есть на углу дома вывеска "Джинсы из США". На их сайте пишут, что, действительно, в штатах шьют. А так, кто знает?...
orlando писал(а):Вы уверены,что там американские? :shock: [/b]
orlando писал(а):Да мне по фигу, где сшиты, главное, чтобы технология сложного переплетения не была нарушена и чтобы они настоящего светло-голубого цвета, как волна. Так было, когда джинсы придумали, а не этот современный туалетный цвет.
orlando писал(а):Так, где купить штатовские джинсы?
Lanna писал(а):Orlando, покупайте классическую марку Levi's, Wrangler или Lee в официальной точке продаж и не парьтесь. И будет Вам счастье!
Они шьются по оригинальным лекалам, с использованием оригинальных тканей и фурнитуры. Даже оборудование можно использовать только одобренное заказчиком. Только раб.сила иностранная.
И это не зависит от того, в Москве вы их купите или где-то еще.
rybka писал(а):Тоже мучаюсь выбором хороших джинсов. Для себя решила сходить в фирменный магазин Levi's, перемерить там все, выбрать подходящие модель и размер. А потом заказать это в США на сайте. Только на сайте понравившиеся модели почему-то размер от 30 дюймов, а мне бы 28 - выбор ограничен. И еще поясните, плиз, почему размеры некоторых джинсов указаны в дюймах, а некоторые не знаю в чем. Например, размер 12S. Это какой?
Slap писал(а):Не понимаю как можно покупать джинсы за 200 баксов Джинсы они и в Африке джинсы - рабочая одежда и цена им десятка в базарный день. Ну за бренд еще десятка.
Slap писал(а):Кстати и сейчас светло-голубая 501 модель Левайса в америке наверное самая популярная среди старшего поколения
orlando писал(а):Slap писал(а):Кстати и сейчас светло-голубая 501 модель Левайса в америке наверное самая популярная среди старшего поколения
Тык, дело не в поколенье, а в хорошем вкусе. Это чистый, не суррогатный цвет морской волны, поэтому он будет моден всегда.
Slap писал(а):да, но молодежь не носит такие джинсы, они носят такие что видно, что чел так сильно навалил в штаны, что они даже не держатся на талии. Чем ниже болтается мотня тем круче.
YoZHiK писал(а):[p.s. левайсы 501 скучноваты...честно честно.
rybka писал(а): И еще поясните, плиз, почему размеры некоторых джинсов указаны в дюймах, а некоторые не знаю в чем. Например, размер 12S. Это какой?
Lanna писал(а):Зато как сидят!!!
Был у меня тут бзик купить себе серые джинсы (у Ливайс нет серых). Перемеряла кучу - ни одни так не сидят. Так и не купила...
marrchi-/ писал(а):Джинсы Эрл начинаюца от 100 фунтов стерлингов, это нормальная цена. И совсем не рабочая одежда.
Slap писал(а):У нас в нашей деревне джинсы келвин кляйн или гесс тоже стоят даже от 120 наверное фунтов Но это не мешает им стоить в американской деревне 46 баксов и быть самым заурядным ширпотребом. Если в вашей деревне ерл стоят так дорого, то могу только посочувствовать Нечему там стоить столько денег - тряпочка она и есть тряпочка.
marrchi-/ писал(а):Эрл так стоят в Лондоне, а в нашей (да и вашей) деревне их отродясь не бывало
YoZHiK писал(а):справедливости ради надо бы сказать что в той же американской деревне есть и кляйн за 65 долларов, есть и босс за 125, есть и озеки за 250...
Slap писал(а):Если зайти в какой-нибудь Блумингдейл в НЙ, то можно увидеть джинсы и за 250 баксов и даже купить их, яже не про то. Я про то, что даже за 250 баксов таскать в них кирпичи или красить забор не намнго удобнее чем в джинсах за 35. Во всяком случае не на ту разницу в деньгах
Lanna писал(а):Если в разных странах эти модели примеряли, то, скорее всего, потому что сшито для местных рынков, с учетом особенностей местных фигур
Лекало разные. Почему разные-это уже другой вопрос.
MATILDA писал(а):Дык это то и понятно, раз по разному садятся, вопрос именно почему разные лекала на одну и ту же модель?
merial писал(а):marrchi-/ писал(а):Эрл так стоят в Лондоне, а в нашей (да и вашей) деревне их отродясь не бывало
Если это EARL JEANS, то действительно ну откуда им взяться? )) Женские они тут по 1000 рублей продаются.
orlando писал(а):MATILDA писал(а):Дык это то и понятно, раз по разному садятся, вопрос именно почему разные лекала на одну и ту же модель?
Вот у меня тот же вопрос. Если бренд отшивается в странах третьего мира, то в этом не ничего плохого, только должны быть соблюдены технологии, и не только размерные, но что самое важное, это уникальность джинсового плетения нити.
marimar писал(а):merial писал(а):marrchi-/ писал(а):Эрл так стоят в Лондоне, а в нашей (да и вашей) деревне их отродясь не бывало
Если это EARL JEANS, то действительно ну откуда им взяться? )) Женские они тут по 1000 рублей продаются.
А что, мужские бывают? По 1000 рублей-наверно обратная сторона одной медали, типа остатки от пошива во Вьетнаме.
orlando писал(а): но что самое важное, это уникальность джинсового плетения нити.
merial писал(а):marimar писал(а):merial писал(а):marrchi-/ писал(а):Эрл так стоят в Лондоне, а в нашей (да и вашей) деревне их отродясь не бывало
А что, мужские бывают? По 1000 рублей-наверно обратная сторона одной медали, типа остатки от пошива во Вьетнаме.
Я не ебу какие там ещё есть. Хоть детские. )
Если цена на портки 5000р и цена на те же портки 1000р. То реальная цена им баксов 30р.
Lanna писал(а):
Такое переплетение называется саржевое
Сигарилка писал(а):если не ошибаюсь, джинсы seventy seven как раз штатовский бренд, где отшивается, понятия не имею.
не буду говорить за все модели, но те, что у меня две ...имеют умеренно заниженные талии. Высокую талию я и не искала, что-то от них веет нафталином - ИМХО , я даже офисные брюки ношу на широком поясе с заниженной талией.Идунн писал(а):Сигарилка писал(а):если не ошибаюсь, джинсы seventy seven как раз штатовский бренд, где отшивается, понятия не имею.
Смотрела я эту марку. Не понравилась. Все модели с очень заниженной талией...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната