Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Darius писал(а):Хм, короче спасибо всем за дельные советы;) Коих не обнаружила) Делаю вывод что пирсинг среди форумчанок не очень популярен;) Плюнула на всё, пошла и прокололась сегодня. Буду все узнавать на собственном опыте. Зачем? Ну так красиво же;)
Darius писал(а):Я чего-то не пойму, пост что, называется "почитайте мне морали на тему "как гадость этот ваш пирсинг""? Не чего сказать, так и не пишите вовсе. Мне, слава богу, не пятнадцать вовсе, и решить я могу сама что делать, а что нет. Мне нравится пирсинг. Мне нравятся татуировки. Да, я считаю это красивым. И нормальным. Не нормально - это врать, воровать и убивать. И болтать не по теме;)
Мальберг писал(а):Но я бы не хотел оказаться в постели рядом с пирсингованной особой.
Малейшее невыверенное движение,- и пипец... Что- нибудь оторвалось...((
Darius писал(а): Ну так красиво же;)
Мальберг писал(а):Darius писал(а):Хм, короче спасибо всем за дельные советы;) Коих не обнаружила) Делаю вывод что пирсинг среди форумчанок не очень популярен;) Плюнула на всё, пошла и прокололась сегодня. Буду все узнавать на собственном опыте. Зачем? Ну так красиво же;)
Советую не делать глупостей...((
У дочери в классе девчушка три года тому назад,- им тогда было по 15-ть,- сделала пирсинг ...языка...................
Общее заражение крови. И.......все.
Кажется нормальные люди собрались... Ну вот ...НАФИГА??? Тогда уж на КЛИТОР повесьте.
Rezoner писал(а):И второе, но главное: а как грудью кормить при этом? (ТС вроде бы ещё в детородном возрасте).
Xopek писал(а):да ладно, грудью кормить не так уж долго и надо, можно снять.
Jeita писал(а):Мальберг писал(а):Но я бы не хотел оказаться в постели рядом с пирсингованной особой.
Малейшее невыверенное движение,- и пипец... Что- нибудь оторвалось...((
сразу понятно, что ни разу не были в постели с "пирсингованной особой" ))))))))
Pantera15 писал(а):Думаю данный вид пирсинга сугубо для мужчин.... ихмо...
Девушке, если очень хочется, то лучше проколоть носик, ушки, ну пупок на худой конец, это не так страшно и критично...
Darius писал(а):Я чего-то не пойму, пост что, называется "почитайте мне морали на тему "как гадость этот ваш пирсинг""? Не чего сказать, так и не пишите вовсе. Мне, слава богу, не пятнадцать вовсе, и решить я могу сама что делать, а что нет. Мне нравится пирсинг. Мне нравятся татуировки. Да, я считаю это красивым. И нормальным. Не нормально - это врать, воровать и убивать. И болтать не по теме;)
rdv писал(а):Pantera15 писал(а):Думаю данный вид пирсинга сугубо для мужчин.... ихмо...
Девушке, если очень хочется, то лучше проколоть носик, ушки, ну пупок на худой конец, это не так страшно и критично...
Клитор еще можно
Born Rules писал(а):и в попу перо... красота требует жертв..
Darius писал(а): Зачем? Ну так красиво же;)
Darius писал(а):to El Benefactor
А где пирсинг, если не секрет?)
les_paul писал(а):Мужик с пирсингом в пупке ? Ни разу такого не видел, это вроде как у девочек модно.
Takumar писал(а):El Benefactor, кстати, не понтоваться тут решил, а вступился за барышню собственным примером, это гораздо в большей степени говорит, о том, что он нормальный мужик, чем пирсинг в его пупке.
les_paul писал(а):...По теме топика — меня лично от теток с тату или пирсингом всегда блевать тянуло.
PavelXXX писал(а):les_paul писал(а):...По теме топика — меня лично от теток с тату или пирсингом всегда блевать тянуло.
- Вы вроде мужик не глупый. Где Вы в изначальном посте :
" ...Заинтересовалась данной темой) Очень хочется проколоть) Буду признательна, если кто-нибудь поделится опытом. Главный вопрос, который меня мучает - насколько долго и проблемно протекает процесс заживления? Какие плюсы и минусы у этого вида пирсинга?"
увидели просьбу комментировать и обсуждать само желание. Предупреждение: будьте чуть повнимательней к своим постам, тем более, если заглянули в "Дамскую комнату".
PavelXXX писал(а):- Вы вроде мужик не глупый. Где Вы в изначальном посте :
" ...Заинтересовалась данной темой) Очень хочется проколоть) Буду признательна, если кто-нибудь поделится опытом. Главный вопрос, который меня мучает - насколько долго и проблемно протекает процесс заживления? Какие плюсы и минусы у этого вида пирсинга?"
увидели просьбу комментировать и обсуждать само желание. Предупреждение: будьте чуть повнимательней к своим постам, тем более, если заглянули в "Дамскую комнату".
Natulechka писал(а):...Кто где хочет - там пусть и делает пирсинги... У меня вот в 2-ух местах есть, мужу очень нравится, и мне тоже
IgorV писал(а):Фото в студию!
Natulechka писал(а):Я была на 100% уверена, что кто-нибудь так напишет
Сергей2006 писал(а):Natulechka писал(а):Я была на 100% уверена, что кто-нибудь так напишет
А я был уверен, что фото не покажут....
Natulechka писал(а):...Один покажу... Другой - не буду
Сорри, качество фоток не очень...
Natulechka писал(а):Спасибо Ящерка покупная.
les_paul писал(а):...По теме топика — меня лично от теток с тату или пирсингом всегда блевать тянуло. Какие плюсы и минусы у этого вида пирсинга?
Вот я и ответил, какие минусы. Некоторых от него тошнит, меня например.
les_paul писал(а):А где в этом первоначальном посте написано, что те мужики у кого пирсинг пупка должны об этом тут писать? Или что, все посты выше исключительно про заживление?? Незаметно. Остальным можно, а до меня докопаться хочется? ...
les_paul писал(а):... докопался, молодец, идите в модераторскую ветку отчитайтесь, злостный нарушитель пойман и обезврежен, может поощрят как–то вашу активность. ...
les_paul писал(а):А где в этом первоначальном посте написано, что те мужики у кого пирсинг пупка должны об этом тут писать?
les_paul писал(а):вот я и ответил, какие минусы. Некоторых от него тошнит, меня например.
IgorV писал(а):Вот всем пример для подражания
El Benefactor писал(а):Второй пример для подражания - секси купальники от Wicked Weasel.
les_paul писал(а):И что, если не секрет, вы туда воткнули? Такую же фигульку, как у девочки на фото парой постов выше?
les_paul писал(а):У меня, кстати, лет 15 назад была проколота бровь и ноздря. Жутко неудобно это все.
les_paul писал(а):....Меня вообще–то тошнит от проколотых сисек у телок. (Красивые сиськи, правда, редко кому в голову приходит проколоть, они в таких "приукрашиваниях" не нуждаются)....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната