Лаковые туфли

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лаковые туфли

Сообщение orlando » 31 май 2010, 10:17

Вчера купила лаковые туфли фирмы "Fabiani". Полная стоимость 12 000 руб, но, поскольку была последняя пара этой коллекции, то мне продали за 6 000. Туфли мне очень нравятся, но, походив дома по ковру, чувствую, что кое-где будут натирать ноги. Девочки, подскажите, что делать, справлюсь ли я с этой задачей? Возвращать их не хочу, во-первых, отплатила картой (возврат денег геморрой), а во-вторых, каблук только 3 см, меня очень устраивает, да и уж больно хороши туфли.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16
обсуждение женских проблем

Re: Лаковые туфли

Сообщение Джоди » 31 май 2010, 10:29

У экко есть спрей для новой обуви. Раньше размягчала туфли комрессом из обычной водки
Еще сейчас в продаже много вариантов фрагментов стелек - под пятку, на пятку, под стопу.... Мне больше нравятся силиконовые подушечки под пятку, т.к. болезненное место стопы будет находиться на возвышении - считай на свободе), и не соприкасаться с туфлями.
Джоди
участник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Manigo » 31 май 2010, 10:37

Соседка купила лаковые сапоги,походила дома,поняла что мешают шишки на ногах,побрыскала расяжителем (продается в любом обувном магазине) всю зиму относила с удовольствием. Так что покупайте растяжитель,оденьте туфли ,залейте ,не жалея, и поносите дома,можно процедуру повторять.
Manigo
путешественник

Благодарил (а): 554 раз.
Страны: 53
Отчеты: 3

Сообщение Хозяйка konfet » 31 май 2010, 10:41

Силиконовые подушки..ну так, я ими пользуюсь, когда ногу уже натерла. Но, мне они особенно не нравятся.
Я стала в последнее время использовать прозрачный пластырь (продается в аптеках или спец.отдел в гипермаркете). Очень удобная вещь. Никому не заметно, в отличии от обычных пластырей тельного цвета, и они более плотные, так что я не ощущаю проблемное место при ходьбе.
Спрей я бы не стала использовать, тем более, если туфли лаковые и совсем новые...растянутся со временем сами, в противном случае, будут как галоши.
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Джоди » 31 май 2010, 11:29

Меня еще такой вопрос волнует, из прочитанного Что за секрет? Как раз прозрачный пластырь?

Сразу хочу начать со стереотипов, которые у меня были и которые развеялись практически сразу же. Стереотип 1: американцы жирная нация (можно так, без цензуры, которая здесь просто достала уже!!!) Это не так. Конечно, есть толстые люди, НО большинство американок из Нью-Йорка обладают прекрасной фигурой (в смысле ни капли лишнего жира!!) и огромным чуством стиля!!!!! В первое же утро, выйдя на улицу, меня буквально парализовало видение “девушки в платье” как я ее обозвала…. Итак представьте себе, платье-бюстье (т.к. в открытыми плечами) и пышной юбкой, бело-розовое, в руке маленький клатч и бумажный стакан кофе из стар-бакс (стакан этот как для колы в макданальдсе), и ярко-красные замшевые туфли на высоком каблуке. Когда я говорю высокий каблук, я имею в виду сантиметров 10-12 ))) она быстрым шагом пролетела по улице, подошла к проезжей части, власно подняла руку, тут же перед ней остановилось такси и она упорхнула…. Я так и осталась стоять в ступоре…… какая девушка выдохнула я….. какие ноги, выдал мой итальянец….. пришлось его профилактически стукнуть, для выбивания вредных мыслей из головы ))))) НАКОНЕЦ-ТО я попала в город, где девушки ходят на высоких каблуках, при чем носят их так мастерски, что кажется, будто они с ними и родились!!! Наконецто-то я увидела много красивых девушек на улицах, наконец-то я покупала одежду L, а не “самый большой, какой у вас есть. Ой чуть маловато… большего не делаете, ну ладно….” Это я про италию.

А еще девушки из Нью-Йорка не носят колготок. Совсем!! Они стоят, покрываясь мурашками в обеденном перерыве, но все без колгот…. Я не представляю, КАК они носят эти каблуки на босу ногу!!! Видимо есть какой-то секрет. Кроме того, тренд этого сезона – шорты ))) Ну и платформа…. Такого умопомрачительного размера, что если с нее грохнешься, то дыра в асфальте будет значительная ))) Не отказала себе в удовольствии и я )))) естественно, сразу же в магазине переодевщись и гордо шествуя по улице….. ну, кто угадает мою следующую покупку по зову дущи?! ПЛАСТЫРЬ! Причем их в аптеке штук 15….и я не про размер!!! Прозрачные, телесные, супер-стойкие (не для чувствительной кожи!), водостойкие, с гелевыми подушечками, с лекарством внутри, легко снимающиеся, не снимающиеся, дыщащие, антибактериальные….. пластырь я выбирала 25 минут….. потом нашла консультанта, показала, что я выбрала, посоветовалась и… пошла менять )))))
Джоди
участник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение froska » 31 май 2010, 11:53

Ношу Фабиани, но любая пара где-нибудь да трёт и, действительно, одно спасение-
пластырь. ''Лак'' не разнашивается, но отказаться невозможно, очень красивая обувь.
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Хозяйка konfet » 31 май 2010, 12:02

пластырь, как тонкая силиконовая подушка, он водостойкий и абсолютно прозрачный.

Хозяйка konfet
полноправный участник

Сообщение orlando » 31 май 2010, 14:18

froska писал(а):Лак'' не разнашивается, но отказаться невозможно, очень красивая обувь.

Туфли действительно красивые. слов нет. Но у меня, думаю, будет конкретно натирать на правой ноге на вырезе, где косточка. Спреем боязно, вдруг испортятся? Лак действительно не разнашивается? Я конечно могу их сдать, но купить приличные туфли за такую цену не получится. 12 тыс платить влом. Только к концу лета начнется распродажа, а в это время меня не будет.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Хозяйка konfet » 31 май 2010, 15:04

Если у Вас будет натирать конкретно на правой косточке, купите специальный пластырь-корсет на эту косточку, он будет фиксировать и Вы будете с удовольствием носить Ваши шикарные туфли)).. Я могу фото и название фирмы сбросить, если надо.
Я для мамы такие покупаю, так как у нее проблемные стопы.
Лак бывает разным, если он плотный ( не мягкий, то не разнашивается).

Хозяйка konfet
полноправный участник

Сообщение Mirandaa » 31 май 2010, 15:06

а я бы на вашем месте не стала бы над собой издеваться, вернула бы .. Может еще вам попадется распродажа, просто по себе знаю,бывали случаи купила урвала что называется, потом долго плевалась. как бы поточнее сказать.. мыши плакали, но продолжали есть кактусы... У вас 14 дней на раздумье, можете все эти дни дома в них гулять, вдруг действительно растянутся.
There is nothing sexier in a woman than self-confidence. Love yourself girls because you are fabulous! (c)
Mirandaa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение orlando » 31 май 2010, 15:48

Хозяйка konfet писал(а):Я могу фото и название фирмы сбросить

Буду ждать, спасибо.
orlando
почетный путешественник

Сообщение moulya » 31 май 2010, 15:52

если ноги склонны к отечности, то в этом вырезе ногам будет совсем плохо к вечеру. Лак разнашивается, но очень плохо. распродажи начнутся в конце июня, но наверняка еще есть остатки старых коллекций в продаже. По идее за 200 бакосв там туфли можно найти. В том же Рандеву на Манежке был отдел распродаж, я там за 6000 покупала Александру Нил распродажную в мае. Возле метро Кропоткинаская есть магазин типа постоянных "распродаж", там неплохие ноунеймы могут быть
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение orlando » 31 май 2010, 17:42

Девочки, туфли с отрытым мысом, т.е. палец не упирается, каблучок, ну что доктор прописал, к тому же серебряный. Модный дизайн. Кожа мягкая, но плотная (не знаю, передает ли фотография эти признаки). Сидят на ноге, как влитые. Неуже ли расставаться?

Лаковые туфли
orlando
почетный путешественник

Сообщение Xopek » 31 май 2010, 21:09

думаю, что эти должны все-таки сесть по ноге.
если растяжителем не хотите пользоваться - можно просто водкой. Общее правило - налить в туфель-поболтать-вылить-надеть-походить дома.
правда как это делать с открытым носком - не понятно))
Жизнь не так проста, как кажется... на самом деле она гораздо проще
Xopek
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 14

Сообщение Miss Martini » 31 май 2010, 21:16

Судя по своим ногам, лакированные туфли-ботинки всегда натирали и не разнашивались. Поэтому после нескольких пар я на них совсем забила. Да, смотрятся шикарно, но ходить невозможно.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение orlando » 31 май 2010, 22:01

Во-первых, спасибо, что вам тоже обувка понравилась.
Во-вторых, что если смочить носок спиртом (или водкой лучше?), потом надеть и дать носку в туфле высохнуть? Подкладочная кожа не испортится, она лайковая?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
miss_martini
Мне так нравится лакированная обувь! Может оттого, что, когда была молодая, о такой обуви только мечтать могла, тогда все это было не доступно, даже за большие деньги. Помню, у нас на работе ходила молодая дама в лакированных босоножках (она их привезла из Англии). Так мы все с ума сходили от зависти по таким туфлям.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Tianna » 31 май 2010, 22:16

А я бы лучше не спиртом, а растяжкой побрызгала на туфли. Мне больше всего понравился Colonill и Eссо, боитесь с внутренней стороны наносить, нанесите с наружней. Должны разноситься, судя по всему кожа мягкая и действительно производят впечатление комфортных туфель)
Tianna
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение Aromo » 31 май 2010, 22:22

Пока рано расстраиваться. В этой паре чувствуется потенциал.
Лаковая обувь разнашивается. У меня 2 пары HÖGL. Одни лаковые, а другие нет. Куплены в один день. Ношу по переменно уже пол года. Те, что не лаковые все еще сидят как новые, со всеми вытекающими. А с лаковыми никаких хлопот.
Aromo
почетный путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение Miss Martini » 31 май 2010, 22:51

orlando писал(а):miss_martini
Мне так нравится лакированная обувь! Может оттого, что, когда была молодая, о такой обуви только мечтать могла, тогда все это было не доступно, даже за большие деньги. Помню, у нас на работе ходила молодая дама в лакированных босоножках (она их привезла из Англии). Так мы все с ума сходили от зависти по таким туфлям.

Да я и сейчас с ума схожу, если в магазины прихожу за удобно-спортивными кроссовками, а выхожу с безумно-красивыми лакированными босоножками 12 см.
И гламур же не люблю, а вот против лакированной кожи не устоять прям.
Вот буквально последняя пара (искала что-то гранжевое, а купила вот это))) - и сидят хорошо, по ноге, и не жмут нигде, и бегать на них научилась, тока вот как прилипнут сверху - потом практически с кожей отрываю.
Это как любовь - и знаешь, что не нужно, а устоять не можешь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Alida » 31 май 2010, 23:07

Я когда одеваю новую обувь, пользуюсь карандашом Compeed, он защищает от появления мозолей. Продается в аптеках.
"Живи в молодости так, чтобы быть счастливым в старости." (Индийская мудрость).
Alida
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль