Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сразу хочу начать со стереотипов, которые у меня были и которые развеялись практически сразу же. Стереотип 1: американцы жирная нация (можно так, без цензуры, которая здесь просто достала уже!!!) Это не так. Конечно, есть толстые люди, НО большинство американок из Нью-Йорка обладают прекрасной фигурой (в смысле ни капли лишнего жира!!) и огромным чуством стиля!!!!! В первое же утро, выйдя на улицу, меня буквально парализовало видение “девушки в платье” как я ее обозвала…. Итак представьте себе, платье-бюстье (т.к. в открытыми плечами) и пышной юбкой, бело-розовое, в руке маленький клатч и бумажный стакан кофе из стар-бакс (стакан этот как для колы в макданальдсе), и ярко-красные замшевые туфли на высоком каблуке. Когда я говорю высокий каблук, я имею в виду сантиметров 10-12 ))) она быстрым шагом пролетела по улице, подошла к проезжей части, власно подняла руку, тут же перед ней остановилось такси и она упорхнула…. Я так и осталась стоять в ступоре…… какая девушка выдохнула я….. какие ноги, выдал мой итальянец….. пришлось его профилактически стукнуть, для выбивания вредных мыслей из головы ))))) НАКОНЕЦ-ТО я попала в город, где девушки ходят на высоких каблуках, при чем носят их так мастерски, что кажется, будто они с ними и родились!!! Наконецто-то я увидела много красивых девушек на улицах, наконец-то я покупала одежду L, а не “самый большой, какой у вас есть. Ой чуть маловато… большего не делаете, ну ладно….” Это я про италию.
А еще девушки из Нью-Йорка не носят колготок. Совсем!! Они стоят, покрываясь мурашками в обеденном перерыве, но все без колгот…. Я не представляю, КАК они носят эти каблуки на босу ногу!!! Видимо есть какой-то секрет. Кроме того, тренд этого сезона – шорты ))) Ну и платформа…. Такого умопомрачительного размера, что если с нее грохнешься, то дыра в асфальте будет значительная ))) Не отказала себе в удовольствии и я )))) естественно, сразу же в магазине переодевщись и гордо шествуя по улице….. ну, кто угадает мою следующую покупку по зову дущи?! ПЛАСТЫРЬ! Причем их в аптеке штук 15….и я не про размер!!! Прозрачные, телесные, супер-стойкие (не для чувствительной кожи!), водостойкие, с гелевыми подушечками, с лекарством внутри, легко снимающиеся, не снимающиеся, дыщащие, антибактериальные….. пластырь я выбирала 25 минут….. потом нашла консультанта, показала, что я выбрала, посоветовалась и… пошла менять )))))
froska писал(а):Лак'' не разнашивается, но отказаться невозможно, очень красивая обувь.
orlando писал(а):miss_martini
Мне так нравится лакированная обувь! Может оттого, что, когда была молодая, о такой обуви только мечтать могла, тогда все это было не доступно, даже за большие деньги. Помню, у нас на работе ходила молодая дама в лакированных босоножках (она их привезла из Англии). Так мы все с ума сходили от зависти по таким туфлям.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната