Сейчас этот форум просматривают: FlyFisherMan и гости: 2
Буря писал(а) 12 апр 2021, 07:16:переводом или могут прислать ссылку для платежа?
Или только фото карты и её потом на перевыпуск?
штампы продлевают, вопрос в том продлят ли амнистию на тот момент, когда она понадобитсяСаша Питер писал(а) 13 апр 2021, 09:58:Или штампы не продлевают
orbuy писал(а) 13 апр 2021, 17:56: Таким образом можно будет попасть в Таиланд, или на месте пересадки нас тоже ждёт карантин или другие проблемы?
orbuy писал(а) 13 апр 2021, 17:56:Таким образом можно будет попасть в Таиланд, или на месте пересадки нас тоже ждёт карантин или другие проблемы?
orbuy писал(а) 13 апр 2021, 17:56:Если я все правильно понял из текущей ситуации, Бангкок сейчас является красной зоной и через него нельзя будет сделать пересадку на остров, только остаться на месте на карантине и застрять в Бангкоке неизвестно на сколько.
Semen345 писал(а) 13 апр 2021, 19:29:Думаю принимают только ASQ из Бангкока.
Саша Питер писал(а) 14 апр 2021, 08:24:А летал кто-нибудь в последнее время из Москвы Аэрофлотом с детьми? ПЦР тест ребенку тоже надо делать? Саппорт Аэрофлота говорит, что надо
orbuy писал(а) 13 апр 2021, 17:56:Если я все правильно понял из текущей ситуации, Бангкок сейчас является красной зоной и через него нельзя будет сделать пересадку на остров, только остаться на месте на карантине и застрять в Бангкоке неизвестно на сколько.
veLuk писал(а) 14 апр 2021, 04:44:Нет, еще до новой вспышки карантин на Пхукете можно было только прилетев туда прямым рейсом (без пересадок в Тае имеется в виду)
orbuy писал(а) 14 апр 2021, 10:35:А что про другие уголки Таиланда, есть ли провинции, где к ограничениям относятся максимально мягко? Нам хоть Исан, хоть север, я Таиланд объездил в свое время и люблю целиком)
именно так, вас для этого и спрашивают, где вы будете жить после карантина, чтобы вы могли потом спокойно туда добраться без обычных ограниченийsergr.79 писал(а) 14 апр 2021, 08:40:2 месяца назад, при вылете на Пхукет в день окончания срока карантина в Бангкоке - на Пхукете на доп карантин не садили, но прилететь нужно было именно день в день.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд