Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MrSorokin писал(а) 06 окт 2021, 00:46:Подскажите, а где можно найти Официальную информацию про то что по песочнице Пхукета с 1 октября количество дней в sha+ сократили с 14 до 7 и 2 ПЦР вместо 3?
Посольство Королевства Таиланд в Москве предварительно одобрило вашу регистрацию / заявку на COE.
Перейдите на сайт регистрации и предоставьте дополнительную информацию, такую как сведения о поездке, билет на самолет и подтверждение бронирования AQ (или подтверждение оплаты проживания в SHA Plus, если вы войдете в программу Sandbox) в течение 15 дней.
Пожалуйста, перейдите на сайт регистрации и предоставьте дополнительную информацию, такую как детали поездки, билет на самолет и письмо с подтверждением ASQ / ALQ (если есть) в течение 15 дней.
max_dk писал(а) 06 окт 2021, 09:52:Не понятно написано, предоставить в срок 15 дней, или на 15 дней проживания...
DmitriyNev писал(а) 06 окт 2021, 10:02:официальный документ
Wowan писал(а) 06 окт 2021, 10:27:Эх ещё бы его прочитать
Pegasus_lite писал(а) 06 окт 2021, 10:44:Можно скопировать текст и вставить в Google переводчик
Intel2 писал(а) 06 окт 2021, 13:25:да я имел ввиду если прилететь на 14-15 дней. То сколько надо делать тестов у них 2 или 3?
Gen4eg писал(а) 06 окт 2021, 13:50:С вакциной 2 теста (0 и 5 день) и проживание 7 дней в SHA+
solar_serfer писал(а) 06 окт 2021, 14:06:а если без вакцины, не в песочницу, а просто в Бангкок прилететь? что будет? 14 дней и 3-4 теста?
Mouette писал(а) 06 окт 2021, 14:50:По рейсам на Пхукет Аэрофлот и S7 - оказывается не было получено разрешение от Росавиации на эти рейсы, только на парочку S7 из пары городов 29.09. То есть продажи начали, не имея разрешения. Ответы шлют и говорят все те же - рейсы не отменены, информации нет, хотя уже понятно, что они не состоятся. И то я это выяснила, найдя последние постановления Росавиации на их сайте и не увидев там Аэрофлот.
И это свинство. Первые рейсы должны были быть 5 ноября у Аэрофлота. Кто-то может до сих пор ничего не знает и начинает покупать страховки, оплачивать тесты, платить за отели и тд. И что потом со всем этим делать?
Имейте ввиду. Если кто купил - надо придумывать альтернативный вариант и жаловаться на Аэрофлот.
Я не знаю теперь, что делать мне. Покупать билеты другой авиакомпании или еще ждать - официальной отмены...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд