Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vlad10111 писал(а) 21 окт 2021, 15:00:Rentzo, Думаю лучше распечатать, мобила вещь ненадежная.Сел или потеряли, вы потом как будете доказывать что у вас есть ПЦР тест
Vlad10111 писал(а) 21 окт 2021, 15:00:мобила вещь ненадежная.Сел или потеряли,
em_konfetki писал(а) 21 окт 2021, 16:10:Но не пойму смогу ли я свободно совершить пересадку в Бангкоке....
Барин_из_Парижу писал(а) 21 окт 2021, 16:42:em_konfetki, думаю не сможете даже если Россию внесут в список. По правилам надо где то отсидеться и подождать результатов теста.
Тайский «список стран с низким уровнем риска» будет содержать 46 государств, а не 5 или 10, как предполагалось ранее, написал премьер в своем Фейсбуке.
Из этих стран с 1 ноября привитые туристы с ПЦР-тестом смогут прилетать в любой аэропорт без карантина и сразу передвигаться по стране.
Список до сих пор не показали.
em_konfetki писал(а) 21 окт 2021, 16:10:Купили билеты аэрофлотом в Бангкок и думаю докупить локальными авиалиниями билеты на пхукет. Но не пойму смогу ли я свободно совершить пересадку в Бангкоке....
em_konfetki писал(а) 21 окт 2021, 16:10:друзья, может кто то знает можно ли попасть на пхукет с пересадкой в Бангкоке (привиты спутник V)?
aspiens писал(а) 21 окт 2021, 18:15:Россия не была включена в список стран, граждане которых смогут въезжать на территорию Таиланда с 1 ноября 2021 г. без прохождения карантина.
Барин_из_Парижу писал(а) 21 окт 2021, 17:50:Увы но России нет в списках
Mouette писал(а) 21 окт 2021, 18:26:Но чего нам тогда делать и какие к нам требования так и не понятно. Интересно, хоть завтра опубликуют уже? Система новая должна заработать с 1 ноября а до сих пор не ясно, что грузить и делать ли тесты.
Помните они писали, что вероятно для всех привитых из любых стран отменят тесты по прилету? И до сих пор никаких подробностей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд