Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
apirk писал(а) 19 янв 2023, 04:46:InoX, не нужна для въезда из РФ, нужна, чтобы не отбросить копыта вдали от Родины.
apirk писал(а) 19 янв 2023, 04:46:нужна, чтобы не отбросить копыта вдали от Родины.
turist15 писал(а) 24 янв 2023, 21:53:Я не покупал страховку а Таиланд в этот раз, потому что ко врачам я обращаться не собирался от слова совсем, а на что она нужна, так это разве на несчастный случай, чего многие страховки не покрывают в принципе или просят за это неадекватную надбавку.
При пересечении границы никакую страховку не просили показать, пропустили в страну без страховки. Отдых прошёл без проблем со здоровьем.
При критическом переосмыслении, страховки это всё разводилово полное, да ещё и внушение ложной иллюзии защищённости, когда народ начинает лихачить, думая, что страховка всё покроет, и вредит при этом себе любимому. Возможно поэтому столько людей и отправляют в гробах обратно домой ежегодно, потому что на страховки надеются.
За своё здоровье каждый отвечает самостоятельно. Не стоит надеется на каких-то белохалатников, пусть они хоть 300 лет учились и работали. В 2020 году уже дали им волю, так они почти на 3 года всех по домам заперли и освободили от туризма, уже не говоря о том, что натворили с несчастными запуганными до смерти наивными простачками.
Kalimo писал(а) 25 янв 2023, 08:19:Страховка нужна не для бухих дятлов
turist15 писал(а) 24 янв 2023, 21:53:Я не покупал страховку а Таиланд в этот раз, потому что ко врачам я обращаться не собирался от слова совсем, а на что она нужна, так это разве на несчастный случай, чего многие страховки не покрывают в принципе или просят за это неадекватную надбавку.
FlyFisherMan писал(а) 14 июн 2023, 12:55:В первую свою поездку в Таиланд, в Паттайю, на следующее утро после приезда пошли с друзьями купаться в районе Наклыа, по незнанию.
Рассёк о подводный камень кожу на ступне так, что сустав рассмотреть можно было.
Долго созванивался со страховой, но в результате прислали за мной новенький минивэн, отвезли в госпиталь, укололи, зашили, замотали, надавали таблеток всяких.
Сколько бы это всё могло стоить без страховки - даже думать не хочу.
Так что тут без вариантов, страховка необходима.
P.S. Медсервис в госпитале поразил настолько, что за державу обидно стало.
Farmsword писал(а) 02 сен 2023, 11:13:Медицина в Тае
о страховой обращался три раза, из них 1 раз в Тае. Всегда было все быстро, ничего не затягивали.
Farmsword писал(а) 02 сен 2023, 11:13:мы сделали то же самое без его участия в поликлинике за 6.5 тыс.
Yuriy писал(а) 03 сен 2023, 09:00:чем самому заплатить за услуги - пусть даже в 5 раз дешевле.
АЛЕКС2005 писал(а) 26 ноя 2023, 19:50:А сейчас я так понимаю застраховаться по прибытию нельзя?
Или может быть есть опыт?
АЛЕКС2005 писал(а) 29 ноя 2023, 19:20:Я согласен прилететь, прийти в офис и оплатить страховку наличкой. Пусть она действует со следующего дня.
Но где это сделать?
АЛЕКС2005 писал(а) 29 ноя 2023, 19:20:Но где это сделать?
АЛЕКС2005 писал(а) 01 дек 2023, 04:53:Да с российской страховкой всё понятно. Страхуешься онлайн, платишь картой, берёшь с собой наличку и при наступлении страхового случая рассчитываешься ей на месте. Созваниваешься со страховой. Собираешь на месте документы, а по возвращении пытаешься вернуть деньги.
Я думаю теперь у всех российских страховых примерно такая схема.
Хотелось бы застраховаться именно в тайской страховой компании.
АЛЕКС2005 писал(а) 01 дек 2023, 09:43:Если не секрет- какая компания?
АЛЕКС2005 писал(а) 01 дек 2023, 09:43:Если не секрет- какая компания?
АЛЕКС2005 писал(а) 01 дек 2023, 04:53:Да с российской страховкой всё понятно. Страхуешься онлайн, платишь картой, берёшь с собой наличку и при наступлении страхового случая рассчитываешься ей на месте. Созваниваешься со страховой. Собираешь на месте документы, а по возвращении пытаешься вернуть деньги.
Макс_Брат писал(а) 05 дек 2023, 11:16:Почитайте хотя бы отзывы.
АЛЕКС2005 писал(а) 05 дек 2023, 11:28:Вот как раз почитал и сделал выводы.
svetaSveta79 писал(а) 29 фев 2024, 10:35:Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, где страховку оформить ‘ за копейки ‘ как пишут выше? Мне калькулятор на двоих выдает 10-15 тыс, минимальная стоимость на 2 чел, на 39 дней
elukashik писал(а) 06 фев 2025, 17:45:удалось найти тогда информацию? я вот тоже лечу большим семействои и с детьми, и с пенсионерами, хочу если уж сделать то у страховой, которая работает с нормальным ассистом по Таиланду.
АЛЕКС2005 » Пт дек 01, 2023 6:53 am
Да с российской страховкой всё понятно. Страхуешься онлайн, платишь картой, берёшь с собой наличку и при наступлении страхового случая рассчитываешься ей на месте. Созваниваешься со страховой. Собираешь на месте документы, а по возвращении пытаешься вернуть деньги.
Я думаю теперь у всех российских страховых примерно такая схема.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Новости Таиланда и как сейчас попасть в страну