Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Говорят будет...Интересно оттуда же палить будут?YulYul писал(а) 17 дек 2011, 10:14:не-не ))) видео- это не то)
сегодня продолжение-то будет?кто знает?
Мы вообще ничего не слышали и не знали откуда будут палить... Да судя по действу выступило 2 команды... А заявлено было 9 Испании там нет... Это как они все успеют отстреляться?YulYul писал(а) 17 дек 2011, 11:01:я думаю, что от туда же ) хотя.... за этой баржой я еще одну узрела) мало ли что им в голову взбредет) а кто вчера палил? я услышала ток германию и толи испанию, толи италию)
Это в районе какой сойки?мы прям напротив сидели практически, выбрали самое удобное место и народу не очень много было)
Ну судя по тому, что в 18 еще относительно светло,наверное в 19... Ну и вполне возможно сегодня тоже будут ждать какую нибудь особу..только опять же непонятно во скок начало залпов) вчера, например, ждали премьер министра)
Изюминкой мероприятия станет фейерверк, распространяющийся более чем на 3 км, созданный в честь 84-го Дня Рождения Его Величества Короля Таиланда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда