Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
igor.sokol писал(а) 02 ноя 2025, 14:02:Кто недавно прилетал в Пхукет и как обстановка на паспортном контроле?
taunta писал(а) 27 дек 2025, 12:03:у меня от банка эти фастреки все равно бесплатные и безлимитные
taunta писал(а) 28 дек 2025, 04:42:Т-Банк
Оформляю через приложение Every Lounge
P.S. Пардон, я ВКК смотрел, в НКТ действительно - ускоренное прохождение паспортного контроля
Алексей писал(а) 30 дек 2025, 17:38:кстати, выяснилось, что в Суварнабхуми действует только Фаст трек через таможню, а паспортный контроль - мимо кассы, сами, господа, сами) кто нибудь помнит, чтобы на прибытии таможня подала признаки жизни?)) вот жульё)))
Romulus писал(а) 30 дек 2025, 17:52:fast track через Every lounge для прохождения паспортного контроля в аэропорту Суварнабхуми
Здравствуйте!
Партнер Every сообщил, что он предоставляет только ускоренное прохождение таможенного контроля. На паспортный контроль и виза on arrival не распространяется.
Вы сможете воспользоваться Fast Track только на прохождение таможенного контроля.
С описанием условий обслуживания можно ознакомиться в приложении партнера, перейдя на Главный → Fast Track → Нужный аэропорт → Подробная информация.
Услуга распространяется только на прохождение таможенного контроля, включая паспортный контроль.
.это скорее офицеры иммиграционной службы
Suzy0 писал(а) 27 янв 2026, 20:14:Подскажите пожалуйста, где (на каком сайте) купить заранее этот удивительный Fast track? Нашла несколько по поиску, не не пойму какой надежный.
Алексей писал(а) 28 янв 2026, 00:47:Стоимость 5000 рублей
Это, конечно, замечательно) но 200х4 уже 800, что очень недалеко от цены на машину в Bolt. Поставьте приложение и не морочьте себе голову. Максимум, выйдете за пределы аэропорта - болтовцев пускают ли, не знаю. А то так садитесь на смартбас и наслаждайтесь пейзажами за 400 бат со всех) все телодвижения осмысленны разве что при прилете глубокой ночью) Отель то где?Suzy0 писал(а) 28 янв 2026, 17:50:бесплатный трансфер из аэропорта Пхукета до отеля
Это, конечно, замечательно) но 200х4 уже 800, что очень недалеко от цены на машину в Bolt. Поставьте приложение и не морочьте себе голову. Максимум, выйдете за пределы аэропорта - болтовцев пускают ли, не знаю. А то так садитесь на смартбас и наслаждайтесь пейзажами за 400 бат со всех) все телодвижения осмысленны разве что при прилете глубокой ночью) Отель то где?
Suzy0 писал(а) 28 янв 2026, 19:16:Отель в Патонг бич недалеко от Банглы
Я бы спокойно отправился на смартбасе. Он там прямо за Джанк Цейлоном останавливается. Коли не успеете на трансфер, так полюбуйтесь островом. В него входить надо без суеты)
Просто подойдёте к сотрудникам смотрящим за очередью на паспортный,они направят к нужной стойке,слышали кому то вроде за 10$ предлагали в декабре.Suzy0 писал(а) 28 янв 2026, 17:50:идти наудачу к местным помогалам.
Suzy0 писал(а) 28 янв 2026, 19:16: Отель в Патонг бич недалеко от Банглы
Fisher_Kr писал(а) 30 янв 2026, 04:33: Один следует через Сурин, Камалу далее на Патонг
Fisher_Kr писал(а) 30 янв 2026, 04:33:Второй от аэропорта по главной дороге сразу до Патонга
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Новости Таиланда и как сейчас попасть в страну