Aleks-NN » 14 ноя 2021, 08:45
Песочится на Пхукете и потом перебираться на континент - рабочий вариант.
Рассчитывал по деньгам у меня получились похожие суммы.
Внутренние рейсы AirAsia выполняет, надеялся на отмену до последнего (был куплен перелет Пхукет - Бангкок если в Паттайю бы не смог прорваться на 12.11) - не отменили, рейс был.
Буду возвращать сборы когда решу на карту или на кредитный аккаунт.
В расчетах у меня как экономия проходили SHA+ такси на Пхукете и автобус из Суварнабхуми в Паттайю - имейте в виду, они по ходу не ходят!
Несколько раз проезжал тук-туком мимо южного вокзала, двери автостанции работают - ни одного большого автобуса не было ни на посадку ни на высадку (совсем не единого, и сам Суварнабхуми 05.11 был пустым).
Не пришлось бы после внутреннего перелета с острова ещё раз брать такси.
Про другие рейсы сказать не могу, северный вокзал от меня далеко и не по пути.
Из Нижнего много фоток зимы от друзей, я им в ответ вид из своего окна :) издеваюсь :)
Завтра ночью вам обещают -9 :0
В ПТТ жизнь есть, туристов форангов мало но из-за фестиваля много внутренних туристов, вчера на Джомтьен роуд было не протолкнуться в районе сцены (ставили на пляже напротив ночного рынка), макошницы в 2 ряда, все коптят, настолько много что этот вкусный запах коптильни превращается в густой противный смог. Жесть, ни пройти, ни проехать.
В плане баров и развлечений плана го-го наверное кисло, если это не основная цель - ехать можно, пляжи пустые, магазины пустые, на рынке всё есть - отдыхай наслаждайся.
Похоже экскурсионные конторки просыпаются, вчера была открыта будка "7 стран" вроде называется, на Джомтьен парнишка хорошие цены всегда давал, мимо проходил не общался.
Тайцы улыбаются, здороваются, ощущение что рады больше чем 1,5 года назад.
Не шарахаются, не боятся что мы ковид привезли.
Мне хорошо, получаю удовольствие от прибывания.