Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ilya62 писал(а) 07 окт 2021, 21:46:страховка тинькова (2 человека в одном полисе, на английском языке)
Подскажите, как-то специально пришлось извращаться, чтобы все было на английском?
(слышал про случаи отклонения Тинькоффской страховки из-за того, что в них было что-то на русском)
malodoi писал(а) 07 окт 2021, 21:31:Штамп по прилету на 30 дней +60 дней по продлению Covid Extension
Odess2014 писал(а) 07 окт 2021, 22:14:В общем, я решил не рисковать и буду брать турвизу (обычную) на 90 дней.
Odess2014 писал(а) 07 окт 2021, 22:14:Но тогда почему с 01 января? Если сейчас действует до 26 ноября?
Vassilisa88 писал(а) 07 окт 2021, 22:35:нужный номер в отеле ушел, теперь хочу уже забронировать другой отель и предоставить его для Shaba ID и проживания соответственно! Как вы думаете так можно?
Vassilisa88 писал(а) 07 окт 2021, 22:35:Доброго времени суток!
Подскажите пжл,столкнулась с таким нюансом : при пре-одобрени СОЕ указывала адрес нахождения в Таиланде один ( название отеля и адрес) ,а за время этого пре-одобрения нужный номер в отеле ушел, теперь хочу уже забронировать другой отель и предоставить его для Shaba ID и проживания соответственно! Как вы думаете так можно? Или нужно обязательно бронировать первоначальный отель?
nebberty писал(а) 07 окт 2021, 21:44:Etihad Эйрвэйз для обратного полёта тоже вроде ПЦР нужен, правильно?
rusvladimir87 писал(а) 07 окт 2021, 23:14:Я когда подавал на предварительное одобрение, вообще не знал в каком отеле буду жить. Я вроде телефон вообще не указал а название Holyday inn написал(от фонаря). Мне кажется там важное когда SHABA от отеля получите и будете вносить эту информацию, то тогда уже тяжело что-то поменять будет
Vassilisa88 писал(а) 07 окт 2021, 23:59: Так сколько в итоге тест перед вылетом обратно будет стоить со скидкой и без скидки, и какие у него условия?
Aleks-NN писал(а) 07 окт 2021, 21:30:Только обратные?
Ilya62 писал(а) 07 окт 2021, 21:46:Подскажите, как-то специально пришлось извращаться, чтобы все было на английском?
(слышал про случаи отклонения Тинькоффской страховки из-за того, что в них было что-то на русском)
Ogoner писал(а) 08 окт 2021, 01:21:А возможности выбрать эту категорию нет. Всё вообще на 11 заканчивается.
2.1 ДЛЯ БЕЗВИЗОВОГО РЕЖИМА (ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОБЫКНОВЕННОГО ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)
- Вам не нужна виза для въезда в Таиланд, НО Вам необходимо подать заявление на получение Сертификата о въезде (COE) перед поездкой. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и предоставьте необходимые документы для получения COE на http://coethailand.mfa.go.th. Руководство по регистрации для получения COE прилагается. (НАЖАТЬ)
- Пожалуйста, выберите в системе категорию «Medium Term Visitor - Visa Exemption»
rolling-stone писал(а) 07 окт 2021, 17:21:Представьте себе сами Что будет если все придут в последний день!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд