Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Geras писал(а) 14 янв 2022, 00:44:
FAQ
Если у меня положительный результат на COVID-19 и я должен быть помещен на карантин в отеле. Оплатит ли AXA стоимость этого отеля?
Нет, AXA не покрывает стоимость проживания в отеле. Однако AXA покроет другие медицинские расходы, такие как гонорары врачей и лекарства.
tdn писал(а) 17 янв 2022, 21:01:Думаю взять билеты Этихадов
А разве страховка от Этихад не годится для ТП
tdn писал(а) 17 янв 2022, 21:01:Думаю взять билеты Этихадов.
MC писал(а) 18 янв 2022, 18:13:А на этихадов ПЦР тест при вылете из Таиланда нужен?
будет, в т.ч. ложный, то можно вместо полета в РФ, поехать в Тайский госпиталь
tdn писал(а) 19 янв 2022, 12:08:будет, в т.ч. ложный, то можно вместо полета в РФ, поехать в Тайский госпиталь
Скорее в карантин, но это не проблема, страховая оплатит. И перенос билетов тоже, кстати. Но вся эта радость до 31.03, если что..
Geras писал(а) 17 янв 2022, 19:55:И с чего вы взяли, что Hospitel - это отели для тех у кого ковид?
Geras писал(а) 19 янв 2022, 21:18:Где написана эта информация? Я еще раз перечил достаточно подробный FAQ на сайте AXA не нашел упоминая про Hospitel в случае бессимптомного ковида
Covid-19 > Is medical expense for COVID-19 treatment in “Field Hospital” and “Hospitel” covered?
Yes. Medical expenses incurred in facilities designated as “Field Hospital” and “Hospitel” by the Ministry of Public Health for treating COVID-19 patient is covered.
The covered medical expense as follow...
...
5. Cost of ICU room or standard single room including food provided for the patient
by the hospital or medical center and daily nursing service fee.
Gjiod писал(а) 20 янв 2022, 13:03:Подскажите, а почему на сайте аха нельзя выбрать Россию, как россиянину там приобрести страховку?
458mike писал(а) 17 янв 2022, 22:36:А разве страховка от Этихад не годится для ТП?
Ксения И писал(а) 24 янв 2022, 03:26:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался со следующим? Отклонили тайпасс, сказав чтобы прислала на английском языке страховой полис. Хотя полис загружала стандартный, где есть русский и английский, через дробь. Покрытие 50000 долл. У мужа тоже самое. Причем пришел отказ быстро, через пару часов после подачи. Далее муж загрузил версию, где убрал в графическом редакторе информацию на русском, оставив только на английском. Отказ пришел через 10 минут, с просьбой опять обновить страховой полис. В обоих случаях информация с покрытием ковид указана была, на английском.Вот думаем что делать теперь,как быть?
Gjiod писал(а) 20 янв 2022, 13:03:почему на сайте аха нельзя выбрать Россию, как россиянину там приобрести страховку?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду