Сейчас этот форум просматривают: countdown и гости: 1
Togonshi писал(а) 14 окт 2021, 15:40:Звонок в аэрофлот не дал результатов, сказали, точной информации по рейсу нет... Вот теперь думаю, стоит ли переживать, может сдать эти билеты и выбрать Карибы на отпуск, вместо Азии.
Togonshi писал(а) 14 окт 2021, 15:40:28.09 купил прямые билеты на Пхукет в аэрофлоте на 19.11. Взял "эконом +" для возможности возврата, при необходимости.
Рассказал друзьям, они также хотели приобрести, но рейса в поиске уже нет.
Звонок в аэрофлот не дал результатов, сказали, точной информации по рейсу нет... Вот теперь думаю, стоит ли переживать, может сдать эти билеты и выбрать Карибы на отпуск, вместо Азии.
malodoi писал(а):Посмотрите Шри Ланку -...
Многие ринулись туда))
aspiens писал(а) 14 окт 2021, 17:28:Ну камон, ветка о другом. Какое это имеет отношение к возможности попасть в Таиланд?
Mouette писал(а) 14 окт 2021, 16:45:Ну учитывая то, что кроме Аэрофлота больше никто не продавал прямых рейсов на Пхукет из Москвы, а они продавали только на один рейс-по пятницам, то вполне вероятно, что их и оставят в расписании. У меня билет на 12.11 и я очень волнуюсь, конечно. Успеют ли они получить разрешение до этого времени. Надеюсь, да. А то я тут и так все ногти сгрызла, пока им названивала и написывала и они отвечали, что рейсы не отменены. Может, знали что-то?
Разрешили регулярное авиасообщение, 2 рейса, и пока по моим ощущениям это будут Аэрофлот и S7. Аэрофлот оставит те - по пятницам- на которые они уже успели напродавать билетов, ну и S7 куда-нибудь втиснутся.
Iwankaz писал(а) 14 окт 2021, 18:42:Аэрофлот снова поставил рейсы на пхукет на продажу на ноябрь есть, интересно с такими выкрутасами люди будут у них теперь брать? То летим то не летим то снова летим
revolver007 писал(а) 14 окт 2021, 18:54: деньги если отменяют возвращают,
Iwankaz писал(а) 14 окт 2021, 18:42:Аэрофлот снова поставил рейсы на пхукет на продажу на ноябрь есть, интересно с такими выкрутасами люди будут у них теперь брать? То летим то не летим то снова летим
Max__013 писал(а) 14 окт 2021, 19:33:Ещё нужно тесты предварительно оплатить как-то?
Iwankaz писал(а) 14 окт 2021, 19:24:так проблема в том и была, с продажи сняли рейс не отменили, толи полетят толи нет, деньги не возвращают (рейс то не отменен) а при всей сложности оформления всех доков на сое и самого сое -эти их отмены на кануне вылета -никуда не уперались. Отменят за сутки до вылета и что делать? Тесты оплачены, отель оплачен, страховка оплачена...
kirgvr писал(а) 14 окт 2021, 19:34:Ну теперь больше шансов, что летим, раз оперштаб открыл Таиланд
Max__013 писал(а) 14 окт 2021, 20:00:Iwankaz, а если в Бангкок лечу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд