willyam » 27 июн 2025, 06:14
Прилетел я в Бангкок.
На паспортном у меня забрали паспорт и куда-то повели, завели в уголок гворят - жди тут. А там уже толпа таких же горемык.
Напихали народу в импровизировнный обезъянник - стенки, несколько лавочек по бокам, ни воды, ни в туалет, жопа, закрыли ленточками вход, пришлось стоя, держа руки над головой заполнять анкеты, не пускали в Тай под разными предлогами "слишком много штампов, слишком часто тут бываете" и тп, кого-то депортировали.
Арабы, негры, китайцы, русские, украинцы, поляки... ппц. Истерики, крики, слёзы. Концлагерь какой-то. Дедуля-азиат с воплями кидался на офицеров - довели (они ему, кстати ничего за это не сделали). Там народу уже стоять негде, а они всё пихали и пихали отловленных на паспортном контроле в эту комнатку, с чемоданами прямо.
Я сам еле вырвался из этого пздца. Проверили банковский счёт (какого хера вообще?), проверили наличность, всё в норме, всего хватало, хотели ещё кредитку сфоткать - были посланы в эротический поход, только в анал разве что не залезли шмонать и то хорошо.
И - меня не пустили в Тай.
Я в Тай езжу 17 лет, для меня это был шок. Словно я попал в ирано-иракский распределитель, где всех подозревают в сотрудничестве с игилом.
Как когда-то в 2008 году для меня было шоком, что ко мне в том же самом аэропорту подходили люди в форме, открывали передо мной двери и помогали дотащить вещи до регистрации, т.к. я на костылях ковылял.
Сестре своей написал сразу как только вырвался оттуда:
Меня сегодня "обули" в аэропорту Бангкока по прилёту.
На $400
Отправили в обезьянник с индусами, арабами, неграми и прочими "туристами", сказали что депортируют, т.к. у меня слишком много штампов о пересечении границ.
Эт0 3,14здёж, т.к. для РФ нет ограничений по количеству штампов, но напряжно, тк. "х** его знает как на самом деле эту оглоблю повернуть"
Вобщем как сельдей в бочку набивают в маленькую комнату - стоя, подняв руки к потолку заполняешь бумажку (которая, как оказалось, лучший повод для депортации)
Д*балась баба на паспортном контроле. Надо было сказать "я буду жить в отеле пару недель", но я вывалил "я буду жить в аппартаментах (снимаю) и 60 дней", тут же начались "проблемы"
Вобщем душили они меня, давили, имели в мозг.
Но я крутился-крутился и выкрутился.
Ребята из чата дали контакты, чел взял бабки USDT- байбит рулит, т.к. очень хорошо там п2п работает, но 28го хотят в Таиланде его заблокировать (грязные гомосеки),
я послал челу фотки себя, координаты "где я в аэропорту нахожусь", паспорт. Он сказал "сотри с телефона фотки офицеров иначе тебе 3,14здец, если проверят". Я сделал фотку себя на фоне стены и отправил.
Через 20 минут за мной пришли, офицер показал эту мою же фотку на телефоне, оформили штамп на 60 дней и мило провели через ворота к выходу.
Много кому писал, в основном тайские помогалы отмазывались "если бы не пошёл на контроль и не забрали паспорт, можно было бы оформить фасттрэк за 100-150 баксов"
А тут вот так.