Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KarinaOlkhova писал(а) 22 апр 2022, 15:20: Тэст & гоу никуда не делось. А я подумала, что теперь...
ELGringo писал(а) 22 апр 2022, 18:05:Правильно я понял, что с 01.05, для вакцинированных туристов из России в рамках песочницы (ПТТ к примеру), больше не требуется никаких обязательных бронирований в SHA\SHA+\SHA Extra+ отелях на 1\5\7 дней? Можно бронировать любой отель, делать ТайПасс и всё? Если это так, то по идее требования к TR-визе тоже должны поменяться.
DmityTakoy писал(а) 24 апр 2022, 02:21:Прилет планируется 4.05 За сколько подавать на тайпасс? Мы планируем пару выездов в соседние страны. Для каждого возврата обратно в Таиланд нужен новый thaipass?
А что насчёт детей? Им же спутник не уколет никто. Как быть? Только ПЦР?
Nastia_Lee писал(а) 26 апр 2022, 09:11:Что думаете на счёт поездки гражданам РФ на Пхукет из Казахстана например из Алматы? Может кто-то так летал? Хотелось бы узнать поподробнее.
Возможно даже организованным туром (если это дешевле).
Alexeve писал(а) 26 апр 2022, 12:37:Еще тут на форуме в инструкциях видел, что подача на Thai Pass не меньше, чем за 7 дней до поездки - насколько это требование строго? А то мы по нему не успеваем...
BorisBritva писал(а) 26 апр 2022, 13:28:если для невакцинированных туда надо загружать ПЦР тест
John писал(а) 26 апр 2022, 14:13:Ничего подобного никогда не было. Сейчас загружается предоплата за ПЦР по прилёту.
https://tp.consular.go.th/en/plan
BorisBritva писал(а) 26 апр 2022, 15:18:Я про правила, которые только будут действовать с 1 мая. Для не вакцинированных
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд