Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- бестолковый вопрос, т.к. присутствует на стойке не "авиакомпания", а некоторые люди от ее имени .Сегодня ( условно) - одни люди на стойке, через неделю - другие, а на момент вашего вылета -третьи.NataliaMmm писал(а) 18 июн 2023, 11:51: как реагировали авиакомпании?
Матрос писал(а) 02 июл 2023, 20:41:такие же как в доковидные времена?
..синюю бумажку для въезда в страну заполнять уже не надо..
MirKira писал(а) 29 авг 2023, 16:38:в Тай отдохнуть ) Вопрос- по прилету будут-ли спрашивать бронь отеля ( жилья) и смотреть счет ? Я с парнем и все деньги у него)
MirKira писал(а) 29 авг 2023, 16:38:Решили полететь спонтанно в Тай отдохнуть ) Вопрос- по прилету будут-ли спрашивать бронь отеля ( жилья) и смотреть счет ? Я с парнем и все деньги у него)
putnik1976 писал(а):а меня в этом году в июне спросили обратный билет... вот так
Александр22 писал(а) 31 авг 2023, 17:45:Укажите где в тиматике написано про обратный билет
Yulia-Юлия писал(а) 01 сен 2023, 11:35:Неплохие билеты для тех кто готов быстро собраться.
todos писал(а) 13 сен 2023, 07:24:летал ли кто из Таиланда чартером
todos писал(а) 13 сен 2023, 07:24:летал ли кто из Таиланда чартером, при этом прилет в Таиланд был обычным коммерческим рейсом? на сайтах типа озон при выборе такого рейса (Бангкок-Владивосток. Аэрофлот) выходит пометка:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд