Въезд в Таиланд со штампами Камбоджи в паспорте

Новости и актуальная информация о Таиланде. Как сейчас попасть в Таиланд — правила въезда, визы, авиаперелёты, ограничения и события. Последние новости, происшествия и обновления из тайской прессы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Въезд в Таиланд со штампами Камбоджи в паспорте

Сообщение Eysmont14 » 17 дек 2025, 10:28

Вижу в ТГ-каналах распространение какой-то истерики по поводу отказов во въезде в Таиланд со штампами Камбоджи, даже старыми.

Летим с семьей на 2 недели в январе в Таиланд (Пхукет). Визаранами не зпнимались. В 2020-м были в Камбодже 3 дня. У меня уже паспорт сменился, а у супруги штампы те есть.

Является ли это проблемой?
Eysmont14
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Re: Въезд в Таиланд со штампами Камбоджи в паспорте

Сообщение svz_ » 17 дек 2025, 10:59

Вы пишете не в той теме смотрите в соответствующем там эту тему обсуждают там я думаю и найдете ответы: Виза в Таиланд для граждан России не нужна (пребывание в Таиланде 30-90 дней)
svz_
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Re: Въезд в Таиланд со штампами Камбоджи в паспорте

Сообщение svetama » Вчера, 10:46

Сегодня прилетели в Бангкок из Камбоджи. Никаких проблем у нас не возникло. Паспорта российские двое взрослых + ребёнок. Не спросили ничего.
svetama
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаНовости Таиланда и как сейчас попасть в страну

Включить мобильный стиль