Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vlads писал(а):Пардон, возможно я повторюсь и сдесь уже писали. Был очень удивлен тем, что в БКК введены временные рамки продажи спиртного - с 9.00 до 14.00, затем с 17.00 до 24.00. Смысл запрета не понятен. Это при том, что в кафе и прочих заведениях пиво продают совершенно спокойно.
vlads писал(а):. Был очень удивлен тем, что в БКК введены временные рамки продажи спиртного - с 9.00 до 14.00, затем с 17.00 до 24.00..
Лев Толстый писал(а):vlads писал(а):. Был очень удивлен тем, что в БКК введены временные рамки продажи спиртного - с 9.00 до 14.00, затем с 17.00 до 24.00..
Не только в БКК, а по всей стране... и совсем не временные. А не с 11 разве?
Да, я ошибся - с 11.00, конечно. Запрет строго соблюдают только в 7/11 и других магазинах. В кафе и прочих заведениях всем плевать на запреты
что-то я не замечал особой спекулятивности цен, а выбор то там поболее, чем в 7/11. В прошлом годе даже решился попробовать филиппинскую самогонку за... не помню, но недорого Гадость конечно, но экзотичнов лавках без кассы по спекулятивным ценам
zibius писал(а):Обратил внимание, что в Теско теперь повесили объявления, что сухие часы не растространаются на объем от 10 литров.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда