Pink Mashroom писал(а) 19 янв 2016, 19:33:В Доминикане ни о каких "аппартах" речи быть не может. Покупайте пакетом all inclusive и будет вам счастье для ребенка.
К сожалению, пакеты на АЛЛ начинаются от 5000 евро на троих, хотелось бы подешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pink Mashroom писал(а) 19 янв 2016, 19:33:В Доминикане ни о каких "аппартах" речи быть не может. Покупайте пакетом all inclusive и будет вам счастье для ребенка.
JuliaMilan писал(а) 19 янв 2016, 19:29:Уважаемые форумчане,
интересует отдых на Карибах, пока смотрю авиабилеты AirFrance, выходят самые выгодные в Гваделупу, Мартирику, Доминикану (на Кубе были) цена на эти направления одинаковая (около 1700-1800 евро на троих), летим из Милана.
Вылет примерно в середине мая, 2 взрослых + 1 ребенок 4 года.
Подскажите, пожалуйста:
- где красивее море и удобное для купания ребенка, т.е не камни, водоросли и прочее, чтобы просто при входе песочек, желательно белый и без волн,
- если снимать апартаменты на . то придется питаться самим, цены в магазинах, так понимаю, примерно сопоставимы с европейскими, а вот пообедать/поужинать в кафешке втроем? Какая страна дешевле?
- если питаться не в апартах, то по стоимости выйдет как тот же All inclusive
- буду признательна если кто посоветует апарты РЯДОМ с пляжем или недорогие All inclusive в этих странах.
Спасибо заранее
Котищще писал(а) 19 янв 2015, 00:34:Сент Винсент и Гренадины в сторону Гренады. Только оттуда.
Комаров мало. Мух нет вообще. Тараканы огромные иногда заходят. Всем рекомендую.
Pink Mashroom писал(а) 30 мар 2016, 02:25:На Багамах недавно наши друзья были, остались не очень в восторге. Сказали, что больше туда не поедут, ничего примечательного.
Ст Мартен, наверно, самый интересный из всего предложенного.
Pink Mashroom писал(а) 30 мар 2016, 02:25:На Багамах недавно наши друзья были, остались не очень в восторге. Сказали, что больше туда не поедут, ничего примечательного
448719alex писал(а) 16 фев 2016, 15:53:Как обещал, пишу отзыв о Байяибе. Очень уютный маленький поселок. Живут итальянцы. Чисто. Фрукты, овощи, мясо. Например папайя стоит 2$ за штуку. Все есть. За 1$ можно доехать до ла Романа. Маршрутка ходит каждые 20 минут. Там большой супермаркет. Погода просто идеальная. Кондиционер пока не включал. 3 комнатные апартаменты 85 м. Кв. с кухней отличные. 60$ за ночь. На пляже народу не много. Пляж хороший. Куча итальянских ресторанов, пиццерии. На улице много еды дешевей и вкусной. Вечером везде музыка, девой, все пьют и не дерутся. Гулять можно до утра совершенно безопасно. Комаров мало. Мух нет вообще. Тараканы огромные иногда заходят. Всем рекомендую.
Icewine29 писал(а) 30 мар 2016, 03:24:Pink Mashroom писал(а) 30 мар 2016, 02:25:На Багамах недавно наши друзья были, остались не очень в восторге. Сказали, что больше туда не поедут, ничего примечательного.
Ст Мартен, наверно, самый интересный из всего предложенного.
А что бы вы посоветовали? Насколько я помню, вам нравится St. Lucia
hover писал(а) 31 мар 2016, 10:05:Я не сказала бы, что Барбадос совсем уж плоский, вспоминая дорогу с западной (пляжной) стороны на восточную (Bathsheba). Если нужны горки с серпантинами, то тогда уж лучше на Гавайи. Карибский регион в основном для пляжного отдыха, имхо.
Pink Mashroom писал(а) 31 мар 2016, 13:49:Ну и Коста Рика тоже очень интересна.
А так - да, соглашусь, это в основном пляжный отдых.
Pink Mashroom писал(а) 01 апр 2016, 02:18:Пляжи там сногсшибательные. Можете посмотреть мой отчет. Просто там кроме пляжей много чего интересного.
Другое дело, для тех кто любит пляжи с лежаками и зонтиками там и правда может показаться... не пляжно .
На карибской стороне КР отличные пляжи, кстати, и довольно все по-карибски. Просто там этих пляжей не много и часто волны. Все лучшие пляжи на другом берегу, и недостатка в них нет. Скажем, на той же Кубе такие пляжи не увидишь. В Пуэрто Рико есть аналоги.
Pink Mashroom писал(а) 01 апр 2016, 14:43:Ну... кто что там нашел. Я там нашла именно пляжи, с теплой гладкой водой, белоснежным песком, и конечно без волн, ибо серфить я не умею. Другое дело, многие на КР не доходят/не доезжают до самых красивых пляжей.
Pink Mashroom писал(а) 01 апр 2016, 16:19:Посмотрите мой отчет, там пляжей полно.
Меня тоже отчеты по КР поразили тем, что пляжей там не видно. У нас же 80% наших 10 дней там были именно на пляжах.
Но нужна машина 4x4.
Сластина119 писал(а) 18 апр 2016, 04:14:Ищем курорт для всей семьи. Где есть интерактив и хорошая природа?
Сластина119 писал(а) 18 апр 2016, 04:14:Ищем курорт для всей семьи. Где есть интерактив и хорошая природа?
Сластина119 писал(а) 18 апр 2016, 14:25:Так, наверное самое главное, это хорошие пляжи. Общая безопасность в стране. На доминикане уже были, хотелось бы чего-то более экзотического. Например, каких-то архитектурных или природных памятников....
А по поводу интерактива, желательно наличие ночной жизни. В прошлый раз мы попали на курорт на Доминикане, где было чрезмерно тихо и вообще за пределами отеля ничего не происходило...
Сластина119 писал(а) 19 апр 2016, 22:03:А что по поводу Картагены в Колумбии? Кто-нибудь был? Ее тоже очень хвалят )
clon писал(а) 30 июл 2016, 09:06:На паромах можно ездить, как по Балтике, не пакетом, а в одном направлении?
vidi_vici писал(а) 23 сен 2016, 14:29:Рассматриваем Карибиы как место, куда можно поехать на НГ каникулы.
vidi_vici писал(а) 23 сен 2016, 14:29:Рассматриваем Карибиы как место, куда можно поехать на НГ каникулы.
Есть там такое или мы зря туда смотрим?
SergCFC писал(а) 23 сен 2016, 15:18:Можете ещё сгонять с Сен Мартена на сутки на Ангилью - такой филиал Сен Барта
andreww71 писал(а) 27 сен 2016, 21:46:На Арубе пляжи отличные, Бонейр для дайвинга, Кюросао пляжи есть. На Арубе и Кюросао вообще интересно и достаточно европеизировано. Сент Винсент вообще ерунда.
Из всего перечисленного самые лучшие пляжи - Барбадос, особого криминала нет.
Терк и Кайкос не был.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Вопросы об островах Карибского моря