Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cerastes писал(а) 03 июл 2013, 01:48:Друзья, всем привет!
Буду благодарна, если поможете информацией, вы тут опытные=)
Хочу поехать на Ямайку на несколько месяцев. Отель бронировать не хочу, т.к. есть знакомые, у которых можно жить. На таможне, читала, требуется ваучер на отель или подтверждение брони. Неужели не пустят, если его нет?
cerastes писал(а) 03 июл 2013, 14:16:Даже не заверенное приглашение? Достаточно просто письма на е-мейл? Типа "приезжай, живи у нас, адрес и телефон"?=)
cerastes писал(а) 03 июл 2013, 01:48:Отель бронировать не хочу, т.к. есть знакомые, у которых можно жить. На таможне, читала, требуется ваучер на отель или подтверждение брони. Неужели не пустят, если его нет?
cerastes писал(а) 03 июл 2013, 01:48:Друзья, всем привет!
Буду благодарна, если поможете информацией, вы тут опытные=)
Хочу поехать на Ямайку на несколько месяцев. Отель бронировать не хочу, т.к. есть знакомые, у которых можно жить. На таможне, читала, требуется ваучер на отель или подтверждение брони. Неужели не пустят, если его нет? Ну и по поводу билетов, штамп вроде только на месяц ставят, как тогда быть с билетами, если хочу больше, чем на месяц?
Александр Ильинский писал(а) 03 июл 2013, 21:04:Лучше зимуйте на острове Маргарита !
masaCh писал(а) 16 июл 2013, 16:57:Смотрю на эту зиму там колония зимующих собирается, нужно будет ближе к зиме отдельную тему создать
Александр Ильинский писал(а) 16 июл 2013, 17:04:И нужно же где-то отписываться, кто как устроился. У кого большой бассейн с прозрачной водичкой, а у кого-то шикарная арендованная вилла на берегу океана... И чтобы фото можно было выкладывать...
Александр Ильинский писал(а) 17 июл 2013, 17:15:это интересно ! а сколько стоит такой домик-вилла в сутки ? и сколько туда поместится человек ?
Входит ли питание?
Что же касается квартиры за 2200 - то это очень дорого и, наверняка, излишне шикарно.(хотя, если на 5-6 человек, то нормально). Но, на мой взгляд, на Карибских островах за такие деньги можно снять шикарную виллу на самом побережье, с выходом на пляж. на месяц.
masaCh писал(а) 17 июл 2013, 05:52:И там фантастическое обслуживание, просто каждое желание предугадывают, даже нельзя сказать, что заботятся - любят, просто любят тебя.
Олег & Ира писал(а) 17 июл 2013, 17:31:Александр Ильинский писал(а) 17 июл 2013, 17:15:это интересно ! а сколько стоит такой домик-вилла в сутки ? и сколько туда поместится человек ?
Входит ли питание?
Что же касается квартиры за 2200 - то это очень дорого и, наверняка, излишне шикарно.(хотя, если на 5-6 человек, то нормально). Но, на мой взгляд, на Карибских островах за такие деньги можно снять шикарную виллу на самом побережье, с выходом на пляж. на месяц.
http://sp.booking.com/hotel/jm/trident ... X1;hptv=do
Самый дешевый стандартный номер: 450$ +20% (налоги еще не включены в стоимость) на 2х человек в сутки с завтраком
И кстати, даже пляжа вроде нет, одни скалыmasaCh писал(а) 17 июл 2013, 05:52:И там фантастическое обслуживание, просто каждое желание предугадывают, даже нельзя сказать, что заботятся - любят, просто любят тебя.
Конечно, за такие деньги должны на руках носить, облизывать и еще личного пианиста выделить
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Вопросы об островах Карибского моря