Леонид писал(а):Так что там с размещением?
Поездка такая Амстердам(1)-Аруба(5)-Венесуэла(4)-Аруба(3)-Амстердам(1) всвязи с этим возникли проблемы с арубийской визой я глянул в паспорт она однакратная а надо двухкратную завтра поеду в посольство разбиратьсяЛеонид писал(а):Тоже прикидывал вариант с Арубой, но конкретно еще не замарачивался...
Есть ли какая инфа по предстоящей поездке?
с 04.01 по 18.01Леонид писал(а): И какие сроки?
не знаю думаю они там сами сусами))Леонид писал(а):Кстати, имею отказ в визе США трехлетней давности (по причине своей скрайне скудной официальной зарплаты). Может ли это повлиять на такую визу?
Перелёт КЛМ стоил 1175 на чела с таксами ..бабки успел с карточки в долларах 1:1 списать а то по новому(33.5) курсу сумма получается печальная!Леонид писал(а):И ещё вопрос - какие варианты перелета?
VladimirNYC писал(а):foggs писал(а): А кто нибудь был на нидерландских Антилах и Арубе?
КЛМ вроде достаточно дешево билеты продает.
Что эти острова из себя представляют?
В русскоязычном интернете ничего нет, по иностранцам пока не лазил.
Был на Бонайро. Туда только ежели любитель берегового дайвинга. и это очень дешево. Брали машину и ездили в парк это интересно но один световой день и все!!!!!!! С российским паспортм визу не ставил.
Arizona писал(а):Вы народ в заблуждение не вводите,в каком году это было? Сейчас и на Боннэр,и в Колумбию визы нужны!(Это я потому,что в одном из постов Вы про Боготу упоминали).Если на Боннэре в октябре прошлого года весь самолет выпустили на сутки,так это исключение произошло только потому,что KLMовский самолет сломался.
foggs писал(а):А кто нибудь был на нидерландских Антилах и Арубе?
КЛМ вроде достаточно дешево билеты продает.
Что эти острова из себя представляют?
В русскоязычном интернете ничего нет, по иностранцам пока не лазил.
Dr.Evil писал(а):Перелёт КЛМ стоил 1175 на чела с таксами ..бабки успел с карточки в долларах 1:1 списать а то по новому(33.5) курсу сумма получается печальная!Леонид писал(а):И ещё вопрос - какие варианты перелета?
Амид писал(а):Въезд, Тиматик говорит, безвизовый. В июне будем в Венесуэле, нашёл из Каракаса недорогие билеты в Арубу.
Вопросы:
1. Без визы пускают? Бесплатно?
2. Какое самое дешёвое проживание возможно в этой стране? Вопрос к тем, кто искал, а не "прошёлся по набережной" Мне про Маврикий тоже говорили ДОРОГО! а мы там сняли кондо со всеми удобствами на Гранд Бей всего за 18 евро в сутки
Про море пишут, что хорошее, да и фотки красивые. А вот, проживание и питание не понятно
Спасибо.
WHERE AND HOW TO APPLY FOR A VISA
Visa-required tourists need to apply for and have a visitor visa before coming to Aruba. In principle the visa must be applied for in person at an embassy or consulate of the Kingdom of the Netherlands (diplomatic mission). In some countries the embassy accepts that certain approved travel agencies apply for a visa on behalf of their customers.
Аруба - дорогой остров, не Маврикий.
Амид писал(а):А Вы были в Арубе? А на Маврикии?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Вопросы об островах Карибского моря