Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prapor писал(а):Про респ. Гаити. (для любителей экстрима)
3 .Ещё есть желание побывать в Жаксвиле. Там по спокойней.?
V raionax spokoino vsegda. Xuje vsego v stolice gde banditi. Goroda takogo ne znau.
lider154 писал(а): ,но асфальтированных дорог так и не встретили.
Насколько я знаю там до сих пор небезопасно и незнаю есть ли сейчас туда туристические туры.
Сергей.
Prapor писал(а):Про респ. Гаити. (для любителей экстрима)
На мои вопросы про страну отвечал товарищ, работающий в миссии ООн в Порт-оф-Пренсе.
1.Насколько реально взять машину в аренду с охранником на переезде
границы из ДР в Гаити.?
V principe luche srazu exat do PAP (Port-au-Prince), a tam na konechnoi vzat taxi i doexat' 2 chaga do rent-a-car. Snat jeep tipe huinday Terracan stoit 100$ v den. Na granice nichego net iz mashin tolko taxi.
Точно, виза не нужна. Скоко-то платили но не помню сколько, какие то копейки.Prapor писал(а): И последний ? можно ли гаит. Визу сделать на границе с ДР.? По имеющейся инфе это можно сделать только в аэропорту П.оП. ?
Esli vi grajdanin RF to visa ne nujna voobshe. Na granice vzimaut sbor - 2$.
Prapor писал(а):Кстати - из Сан-Доминго ежедневно ходят автобусы до П.оП.
lider154 писал(а):Я всвое время бывал в Гаити (но это уже года четыре назад)я проезжал на автобусе границу в районе "Дехабон" на один день,без всякой визы,но что мне запомнилось,что мы отъехали от границы в глубь страны порядка 70-90 километров,но асфальтированных дорог так и не встретили.
Насколько я знаю там до сих пор небезопасно и незнаю есть ли сейчас туда туристические туры.
Сергей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Вопросы об островах Карибского моря