Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mad_Butcher писал(а):Решились с группой товарищей посетить сей райский уголок, но мучаемся вопросами, какие из островов выбрать - вроде везде белоснежные пляжи, солнце, лазурные воды. А по сему просим о помощи
Выбирем из следующих:
1) Гренада - остров вулканического происхождения, много растительности, есть горы, водопады
2) Сен-Винсент и Гренадины - куча маленьких красивых островков+можно совместить с Гренадой, там рядом
3) Теркс и Кайкос - вроде как третья по велечине протяженность коралловых рифов и прекрасные пляжи
4) Виргинские острова (США) - есть виза США, почему бы не побывать
5) Антигуа - в основном из-за пляжей
Кто был в этих краях, что посоветуете?
ZvadimN писал(а):Осталость 7 дней. Куда податься (без визы Гренада, Сент Винсент, Теркос и Кайкос, с визой но чего то тянет на Монсерат)?
neskuchaj писал(а):Доброго всем дня!В начале марта летим отдыхть н Пуерто рико.Там почти месяц.Есть желание заодно посетить пару карибских островов.Знатоки,подскажите,куда б слетать?Имеем американскую визу,делать фр.островную и британцев иже голландцев-нет желания.Предпочтения-природа,пляжи,рыбалка.Ну и дорогие,вроде гренадинов тоже необязательны.Что подскажите?Спасибо.
leksele писал(а):Доминикана и Доминика....
neskuchaj писал(а):leksele писал(а):Доминикана и Доминика....
в принципе,я так и думал...интерес вызывала еще гренада,но далековато и инфы нет.
В любом случае- спс!
les_paul писал(а):Ничего я там не увидел такого, чего нет здесь, и что бы стоило запрашиваемых денег. Разве что чисто везде и русских с быдло–чартеров нет.
les_paul писал(а):Я так понял, что вы сами на всех этих островах были исключительно по нескольку часов, слазя с парахода и не отходя далеко от бухты, в которую он приплыл. И, возможно, правильно делали. Но только тут вроде обсуждают, есть ли там что делать несколько дней.
les_paul писал(а):Я спросил, ЧТО КОНКРЕТНО я увижу на восточно–карибских островах такого, чего нет, НАПРИМЕР в Доминикане (или на Кубе, на Ямайке, как вам угодно), и за что стоит платить по 300 и больше в сутки за отель.
А если вести речь о НЕ–оллинклюзив отдыхе
les_paul писал(а):Машина напрокат тут прекрасно берется, и нет никакой проблемы заехать в тихие места без всяких толп. Причем в этих тихих местах еще и хороший пляж бывает
les_paul писал(а):leksele писал(а):В Доминикане интересных (причем реально интересных, а не высосанных из пальца) мест, я думаю, больше чем на всех восточных Карибах, вместе взятых. Просто из–за размера острова.
Машина напрокат тут прекрасно берется, и нет никакой проблемы заехать в тихие места без всяких толп.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Вопросы об островах Карибского моря
200 пещер