Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bordo писал(а):tsyganok писал(а): И чем там можно заниматься
кое-чем еще, кроме пляжа, можно заниматься во время медового месяца
Hedinsei писал(а):Были в этом январе на Доминикане + потом круиз на 5 островов.
Общее ощущение - по соотношению "цена - баунти" ;) Мальдивы значительно лучше.
Почему именно Карибы?
FunCruiseGirl писал(а): Аруба, например очень "причесанный" остров с прекрасным обслуживанием, не бедным населением и отличными пляжами.
inters писал(а):Аруба - первый мир. Доминика - третий. Отсюда и все отличия.
les_paul писал(а):P.S. полюс и пояс – разные вещи, да и нет никакого "ураганового пояса".
P.P.S. Когда в прошлом году ведущий новостей CNN с ужасом в глазах рассказывал, что над Санто Доминго бушует ужасный тропический шторм, а на экране показывали красный компьютерный вихрь над картой, я преспокойно в тот самый момент сходил к зубному, съездил в магазин и еще что–то сделал. Ну да, дождик был, ветер дул, и че? Так бывает и зимой, и вообще когда и где угодно, и не только на Карибах.
les_paul писал(а):И что на дорогих островах якобы лучше отдых, тоже бред. На дорогих островах мусора на улице меньше, это правда. Сервис лучше, так как за такие деньги уж приходится жопу лизать туристам, хотя и делают они это с отвращением на лице. А вот отель за 500 баксов в сутки на дорогом острове вполне может быть хуже, чем за 150 на дешевом. И пляж тоже. И цены дорогие там не потому, что там что–то круто, а потому что остров маленький, и там нихера своего нет, все надо доставлять, а еще и высокие налоги включены во все (не путайте с оффшорным бизнесом). Ну и бывшие колонизаторы туда толпами прут, так как типа бывшая своя территория, и их цены устраивают, они привыкли к таким у себя дома. А вот для русских и т.д. это полный долбоебизм платить за обшарпанный отель на маленьком острове больше, чем за шикарный 5 звезд на Кубе, например.
FunCruiseGirl писал(а):Сколько раз вы лично попали в ужасный ураган или тропический шторм, или еще в какой–нибудь катаклизм? Думаю что нисколько. Я, честно, тоже нисколько, хотя я тут постоянно живу. Поэтому я и заявляю, что проблема ураганов неимоверно раздута, и не надо выбирать остров для отдыха исходя из того, что в Википедии написано что там ураганов не бывает.
SDenisov писал(а):Прежде всего определите, кто из авиакомпаний осуществляет рейсы на Арубу,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Вопросы об островах Карибского моря