Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cubinochka писал(а):... перелет с Барбадоса до Антигуа (one way) 171 $ на чел - LIAT airlines - это дорого или нет...
cubinochka писал(а):...бывают ли акции у Лиат или Карибских авиалиний? ....
Тюлень`ин писал(а):A.Z., насколько я понял, он долго мониторил Лиатовские распродажи и в итоге что-то удачно словил.
cubinochka писал(а): бывают ли акции у Лиат или Карибских авиалиний?
cubinochka писал(а):никто ничего не написал по поводу того, чтобы купить, например тот же самый билет, но непосредственно на Бардбадосе - может быть накануне вылета цены будет дешевле?
viki_903 писал(а) 20 дек 2011, 12:50:Есть ли какие нибудь рейсы до барбадос не через лондон?
ina писал(а) 21 янв 2013, 16:09:Смотрю сейчас цены на перелет МСК-Барбадос на июнь м-ц. British Airways дает цену 68 740 руб. на двоих в обе стороны. Причем, это вроде как спец. предложение! Дайте совет, стоит ли брать или подождать?
Тюлень`ин писал(а) 21 янв 2013, 21:11: прошлом-позапрошлом годах у бритишей на распродаже ценники были 27-32т.р. Действительно похоже на спецуху. С учетом общего роста цен, думаю, что дешевле уже не будет.
Poseidon писал(а) 21 янв 2013, 21:47:ina писал(а) 21 янв 2013, 16:09:Смотрю сейчас цены на перелет МСК-Барбадос на июнь м-ц. British Airways дает цену 68 740 руб. на двоих в обе стороны. Причем, это вроде как спец. предложение! Дайте совет, стоит ли брать или подождать?
У них на июнь минимальная цена на сегодняшний день 32870 руб. за билет. Если даты не строгие, найти билеты по такой стоимости можно, есть места. Неизвестно, будут ли ещё билеты по 29 т.р. как в прошлом году или нет. Я думаю, что не будут.
ina писал(а) 21 янв 2013, 22:42: На сайте это предложение действует до 30 июня. Забивала даты на июль, выдают ту же цену, поэтому и засомневалась, что это спецуха.
A.Z. писал(а) 21 янв 2013, 22:58:Это, скажем так, ежегодное сезонное снижение цен. У бритишей оно обычно держится в районе 32-34 тысяч. Когда настоящая спецуха, тогда 26, но уже не было давно.
ina писал(а) 21 янв 2013, 23:37: В прошлом году приблизительно в это время оно было. Вот думаю, брать по этой цене или подождать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Транспорт на островах Карибского моря