Тюлень`ин писал(а) 05 авг 2011, 09:53:vixtar & xorolik, спасибо за описание, добавил в карту интересующих меня мест еще одну точку ))
Тоже вопрос о
Serg from Piter писал(а) 05 авг 2011, 09:33:... есть остров средний кайкос, самый большой и самый же малонаселённый....
Вы не в курсе, есть ли автомобильное сообщение между северным и средним Кайкосом (паром, мост или подобное) ?
Был коммент на трипэдвайзоре о возможности взять в аренду машину на северном Кайкосе и поездить по среднему. Открыл карту - как соединяются не понял
И если не сложно о стоимости несамостоятельного питания на Прово, средняя температура по больнице))
Какой средний счет выходил за обед/ужин на двоих в заведениях средней руки ?
Там есть (вернее, был, как сейчас- не в курсах) паром. Мы на нём переезжали. машину не брали- я всегда беру мопед, но там были канадцы на машине, мы их потом и не встречали. столовались и жили у негритянки (пожилой) в её пансионе. помню, что было не дёшево, в пределах 50 евро. номера в стили "опрятная нищета": чистенько но без изысков, был вентилятор (потолочный), санузел а-ля "дом колхозника супруновского рынка", антималярийные сетки над кроватью. бельё было чистое и вообще было чисто. но главное там- море и пустынные безлюдные пляжи и вообще сама местность (я люблю именно такие заброшенные или нежилые, отдалённые места). кстати, на пляжах много чего выносится "антропогенного" волнами (видимо, какое-то соответствующее течение), но сами пляжи девственно чисты. да, помню, что с главного острова туда так же летает самолётик, это точно.
Иногда даже Тур Хейердал напивался и переедал.